Сегодня пришла отписка от ФСС, что типа у них конкурс на данный момент проводится и после обеспечат памперсами, ну интересно какой конкурс проводят 6 месяцев?Значит буду писать в Росздравнадзор, все таки кто-нибудь знает в какие сроки они должны обеспечивать? Уважаемый Юрист, дайте ссылку на законы.
Гульнара, здравствуйте.Цитата: мама Зариночки от 13 Мая 2015, 09:16:02Сегодня пришла отписка от ФСС, что типа у них конкурс на данный момент проводится и после обеспечат памперсами, ну интересно какой конкурс проводят 6 месяцев?Значит буду писать в Росздравнадзор, все таки кто-нибудь знает в какие сроки они должны обеспечивать? Уважаемый Юрист, дайте ссылку на законы.Постановление Правительства Российской Федерации от 7.04.2008 № 240docs.cntd.ru/document/902095378.
Нам на днях привезли одноразовые пелёнки (1/4 нормы за год, мы выписываем 2 памп. и 1 пел./в день). Контракт заключен с этой фирмой в апреле (!). Памперсами пока не пахнет. У нас пока есть - нам в том году с запасом дали в последний раз, не зря сколько жаловалась на этот "Фармленд". Каждый год на них жалуюсь в Респ. Компл. Центр. Не умеют работать. А теперь надо на Сочинскую в Респ. ФСС писать?
Сегодня ездила на Сочинскую, писать заявление на компенсацию, сказали, что в конце июня памперсы будут!! (мы писали заявление в январе)
Ура! мы получили памперсы! Пока не пожалуешься не дают. Девочки быстро все пишем жалобы в Росздравнадзор! А то я смотрю здесь есть мамочки, которые еще за прошлый год не получили памперсы. Как так? Пишите жалобу срочно. Иначе порядка не будет.Мы получили за этот год, правда на 1 квартал дали, но ничего как будут заканчиваться опять буду жаловаться, если оперативно не привезут.