Автор Тема: БОЛТАЛКА  (Прочитано 266387 раз)

Оффлайн Екатерина88

Re: Башкортостан
« Ответ #3870 : 13 Мая 2015, 09:18:03 »
Не Ходунков

Оффлайн Resnitsa

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #3871 : 13 Мая 2015, 09:20:28 »
Сегодня пришла отписка от ФСС, что типа у них конкурс на данный момент проводится и после обеспечат памперсами, ну интересно какой конкурс проводят 6 месяцев?
Значит буду писать в Росздравнадзор, все таки кто-нибудь знает в какие сроки они должны обеспечивать?
Уважаемый Юрист, дайте ссылку на законы.
Я в ФСС писала - толку нет, потом написала  в прокуратуру РБ, сейчас запросили оригинал ИПР, может дело быстрее пойдет...

Оффлайн АльфияАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Альфия и Аделя, Башкирия, г. Уфа
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3872 : 13 Мая 2015, 18:36:53 »
Сижу думаю...может тоже в прмпаруокуратуру написать....
Нам не возвращают деньги за 1 пару обуви ...
Уже 8 месяцев прошло.

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
« Ответ #3873 : 19 Мая 2015, 15:59:33 »
Гульнара,  здравствуйте.
Сегодня пришла отписка от ФСС, что типа у них конкурс на данный момент проводится и после обеспечат памперсами, ну интересно какой конкурс проводят 6 месяцев?
Значит буду писать в Росздравнадзор, все таки кто-нибудь знает в какие сроки они должны обеспечивать?
Постановление Правительства Российской Федерации от  7.04.2008 
№  240
docs.cntd.ru/document/902095378.
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн мама Зариночки

• Старожил
  • Гульнара и Заринка
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3874 : 19 Мая 2015, 19:50:43 »
Гульнара,  здравствуйте.
Постановление Правительства Российской Федерации от  7.04.2008 
№  240
docs.cntd.ru/document/902095378.
Спасибо, пойду изучать)

Оффлайн Татьяна Бикмуратова

• Старожил
  • Благодарностей: 28
  • Мама Алины, Данила, Дениса (живём в Башкортостане)
    • Награды
« Ответ #3875 : 24 Мая 2015, 22:51:03 »
Нам на днях привезли одноразовые пелёнки (1/4 нормы за год, мы выписываем 2 памп. и 1 пел./в день). Контракт заключен с этой фирмой в апреле (!). Памперсами пока не пахнет. У нас пока есть - нам в том году с запасом дали в последний раз, не зря сколько жаловалась на этот "Фармленд". Каждый год на них жалуюсь в Респ. Компл. Центр. Не умеют работать. А теперь надо на Сочинскую в Респ. ФСС писать?
Никогда не надейся на себя, но всегда - на Бога. И слава Богу за всё!

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
« Ответ #3876 : 25 Мая 2015, 01:17:28 »
Нам на днях привезли одноразовые пелёнки (1/4 нормы за год, мы выписываем 2 памп. и 1 пел./в день). Контракт заключен с этой фирмой в апреле (!). Памперсами пока не пахнет. У нас пока есть - нам в том году с запасом дали в последний раз, не зря сколько жаловалась на этот "Фармленд". Каждый год на них жалуюсь в Респ. Компл. Центр. Не умеют работать. А теперь надо на Сочинскую в Респ. ФСС писать?
,,, ,  туда.
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн мама Зариночки

• Старожил
  • Гульнара и Заринка
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3877 : 04 Июня 2015, 20:42:14 »
Сегодня ездила на Сочинскую, писать заявление на компенсацию, сказали, что в конце июня памперсы будут!! (мы писали заявление в январе)

Оффлайн *натусик*

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • Наталья и Ренат Башкортостан Туймазы
    • Награды
« Ответ #3878 : 04 Июня 2015, 20:53:08 »
Сегодня ездила на Сочинскую, писать заявление на компенсацию, сказали, что в конце июня памперсы будут!! (мы писали заявление в январе)

Я написала жалобу в Росздравнадзор, отправила копии ИПР, справки об инвалидности, свидво о рождении. Они мне написали, что отправили все мои жалобы в прокуратуру и параллельно в ФСС( их тоже уведомили, что в прокуратуру все жалобы отправили) .Вчера получила направление от ФСС, что нас обеспечат памперсами, поставщик Грин Медика. Звоню опять в ФСС, сколько нам памперсов дадут, говорят только пока на 1 квартал.

Оффлайн рамилюша

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Рамиля и ангелок Аделя, Уфа
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3879 : 04 Июня 2015, 21:06:13 »
тоже написала жалобу. вчера привезли подгузники на 1 квартал, а задолженность с прошлого года

Оффлайн mamasamirki

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Альбина и крошка Самирочка
    • Награды
« Ответ #3880 : 05 Июня 2015, 16:29:47 »
Девчонки, может есть у кого-нибудь нейромидин, лежащий без дела?.......
Все будет хорошо!!!Верю, стараюсь и жду...

Оффлайн Елена мама Паши

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #3881 : 10 Июня 2015, 14:39:55 »
Девочки , подскажите хорошего логопеда дефектолога для индивидуальных занятий.

Оффлайн Екатерина88

« Ответ #3882 : 10 Июня 2015, 16:57:56 »
Тоже интересует дефектолог с выездом на дом

Оффлайн *натусик*

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • Наталья и Ренат Башкортостан Туймазы
    • Награды
« Ответ #3883 : 14 Июня 2015, 23:25:28 »
Ура!  мы получили памперсы! Пока не пожалуешься не дают. Девочки быстро все пишем жалобы в Росздравнадзор! А то я смотрю здесь есть мамочки, которые еще за прошлый год не получили памперсы. Как так? Пишите жалобу срочно. Иначе порядка не будет.
Мы получили за этот год, правда на 1 квартал дали, но ничего как будут заканчиваться опять буду жаловаться, если оперативно не привезут.

Оффлайн мама Зариночки

• Старожил
  • Гульнара и Заринка
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3884 : 17 Июня 2015, 06:50:04 »
Ура!  мы получили памперсы! Пока не пожалуешься не дают. Девочки быстро все пишем жалобы в Росздравнадзор! А то я смотрю здесь есть мамочки, которые еще за прошлый год не получили памперсы. Как так? Пишите жалобу срочно. Иначе порядка не будет.
Мы получили за этот год, правда на 1 квартал дали, но ничего как будут заканчиваться опять буду жаловаться, если оперативно не привезут.
нам тоже позвонили! в четверг привезут! 
(дожили... памперсам радуемся как дети конфетам)))