Цитата: A-Gusew от 04 Марта 2015, 19:12:27Вопрос Ольге (Ольге70 тоже).А Вам, уважаемые дамы, Порошенко, Яценюк, Тимошенко и т.д. - помогли вернуть веру в Украину? Вы гордитесь сегодняшней своей страной?Я люблю свою страну такой какая она есть. Я гордилась Украиной вчерашней, сегодняшней и буду гордится будущей, вне зависимости от политиков, которые на престоле. Страну, которую любишь, как больного ребенка пытаешься поднять, вылечить, сделать лучше.
Вопрос Ольге (Ольге70 тоже).А Вам, уважаемые дамы, Порошенко, Яценюк, Тимошенко и т.д. - помогли вернуть веру в Украину? Вы гордитесь сегодняшней своей страной?
Катя Радова, лично мне ее сравнение понравилось. т. е. не то ,чтоб очень.Но думаю,хунту только так и остановят.
Цитата: A-Gusew от 04 Марта 2015, 19:42:58Цитата: ОльгаОльга от 04 Марта 2015, 19:31:47Цитата: A-Gusew от 04 Марта 2015, 19:12:27Вопрос Ольге (Ольге70 тоже).А Вам, уважаемые дамы, Порошенко, Яценюк, Тимошенко и т.д. - помогли вернуть веру в Украину? Вы гордитесь сегодняшней своей страной?У меня вера в мою страну, в мою Украину не зависит и не зависела никогда от тех, кого вы перечислили.Горжусь? да, потому как она пытается выстоять и не прекратить своё существование.Т.е., у Вас, действительно, какая-то виртуальная страна, зависящая только от Вашей веры?Против кого, Ваша виртуальная страна "пытается выстоять"? Кто уничтожает и заставляет Вашу страну "выстаивать"?она не виртуальная!Послушайте, по кругу ходим опять...выстоять в разборках между Россией и США
Цитата: ОльгаОльга от 04 Марта 2015, 19:31:47Цитата: A-Gusew от 04 Марта 2015, 19:12:27Вопрос Ольге (Ольге70 тоже).А Вам, уважаемые дамы, Порошенко, Яценюк, Тимошенко и т.д. - помогли вернуть веру в Украину? Вы гордитесь сегодняшней своей страной?У меня вера в мою страну, в мою Украину не зависит и не зависела никогда от тех, кого вы перечислили.Горжусь? да, потому как она пытается выстоять и не прекратить своё существование.Т.е., у Вас, действительно, какая-то виртуальная страна, зависящая только от Вашей веры?Против кого, Ваша виртуальная страна "пытается выстоять"? Кто уничтожает и заставляет Вашу страну "выстаивать"?
Цитата: A-Gusew от 04 Марта 2015, 19:12:27Вопрос Ольге (Ольге70 тоже).А Вам, уважаемые дамы, Порошенко, Яценюк, Тимошенко и т.д. - помогли вернуть веру в Украину? Вы гордитесь сегодняшней своей страной?У меня вера в мою страну, в мою Украину не зависит и не зависела никогда от тех, кого вы перечислили.Горжусь? да, потому как она пытается выстоять и не прекратить своё существование.
Да нет у нас никаких разборок ни с США, даже с вашей "страной" нет
A-Gusew, вообще -то "упыри" борятся за сохранение целостности Украины и "наказывают " террористов ,коими являемся все мы ,жители территорий АТО,за то "что мы хотели уйти в Россию" Вы наверное неправильно все понимаете.
Цитата: A-Gusew от 04 Марта 2015, 20:01:36Да нет у нас никаких разборок ни с США, даже с вашей "страной" нетЗачем отрицать очевидное?? Конечно.есть! ОООООчень серьёзная разборка с США
Вы хотели уйти в Россию? Почему Россия об этом не знает до сих пор?
Цитата: ОльгаОльга от 04 Марта 2015, 19:38:34Германия выжила? переоценила-осознала? ты о фашизме? браво.признаете. а ты знаешь сколько немцев,уехали из Германии,потому что им был неприемлем фашизм. но сравнение подходит Надеюсь ,ты не забыла финал войны ?
Германия выжила? переоценила-осознала?
Цитата: A-Gusew от 04 Марта 2015, 20:18:12Вы хотели уйти в Россию? Почему Россия об этом не знает до сих пор?)))))) так мы тоже об этом не знаем (может потому что террористы ) у нас было два референдума. Но вопроса о присоединении к России ни разу ,к сожаленью, моему лично, не было.
Лена) давай не тупить вместе))))