Автор Тема: Антимайдан в России!  (Прочитано 110800 раз)

Оффлайн Наталья 1907

Re: Антимайдан в России!
« Ответ #1350 : 04 Марта 2015, 19:50:12 »
Катя Радова, лично мне ее сравнение понравилось. т. е. не то ,чтоб очень.Но думаю,хунту только так и остановят.
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #1351 : 04 Марта 2015, 19:53:20 »
Вопрос Ольге (Ольге70 тоже).
А Вам, уважаемые дамы, Порошенко, Яценюк, Тимошенко и т.д. - помогли вернуть веру в Украину? Вы гордитесь сегодняшней своей страной?

Я люблю свою страну такой какая она есть. Я гордилась Украиной вчерашней, сегодняшней и буду гордится будущей, вне зависимости от политиков, которые на престоле. Страну, которую любишь, как больного ребенка пытаешься поднять, вылечить, сделать лучше.

Ольга70, Вы будете продолжать гордиться вашей страной, если ваши "упыри" доберутся и до ваших детей?! До ваших соседей уже добрались, но, вероятно, чтобы было удобно, вы быстренько отказали им в соседстве ("самивиноваты-самивиноваты-самивиноваты). Очень патриотично. "Моя страна - это мой народ" - так орут все "политики" Украины и по вашему молчаливому согласию мочат свой народ уже даже не киллограмами - тоннами - люди в вашей стране это уже весовая единица, не более того. В этом Ваша гордость?!

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #1352 : 04 Марта 2015, 19:57:01 »
Катя Радова, лично мне ее сравнение понравилось. т. е. не то ,чтоб очень.Но думаю,хунту только так и остановят.
Ну если в этом смысле, то да!
Я не всегда ее понимаю, к сожалению

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #1353 : 04 Марта 2015, 20:01:36 »
Вопрос Ольге (Ольге70 тоже).
А Вам, уважаемые дамы, Порошенко, Яценюк, Тимошенко и т.д. - помогли вернуть веру в Украину? Вы гордитесь сегодняшней своей страной?
У меня вера  в мою страну, в мою Украину не зависит и не зависела никогда от тех, кого вы перечислили.
Горжусь? да, потому как она пытается выстоять и не прекратить своё существование.
Т.е., у Вас, действительно, какая-то виртуальная страна, зависящая только от Вашей веры?
Против кого, Ваша виртуальная страна "пытается выстоять"? Кто уничтожает и заставляет Вашу страну "выстаивать"?
она не виртуальная!
Послушайте, по кругу ходим опять...выстоять в разборках между Россией и США

Ольга, не тупите!!! Если хотите что-то понимать в политике - учитесь, черт возьми!!!
Да нет у нас никаких разборок ни с США, даже с вашей "страной" нет. Есть обычные, нормальные, невоенные, внешнеполитические отношения, в которых каждый высказывает свое мнение "как сделать эту жизнь лучше". Ну иногда любим друг друга, иногда не соглашаемся, иногда даже круто спорим. Но никаких "разборок" между нами нет уже я даже не припомню с каких времен!
Вы, действительно, ходите по кругу, вернее, по вашему "майдану" с палкой и тыкаете этой же палкой в другие страны, как в болото - "...и тут Аврора пройдет, и тут Аврора пройдет..." Не пройдет! Пройдет только у вас и только потому, что у вас (как сейчас кажется) таких как Вы "большинство".

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #1354 : 04 Марта 2015, 20:08:25 »
A-Gusew, вообще -то "упыри" борятся за сохранение целостности Украины и "наказывают " террористов ,коими являемся все мы ,жители территорий АТО,за то "что мы хотели уйти в Россию"    Вы наверное неправильно все понимаете.

Оффлайн Елена С

« Ответ #1355 : 04 Марта 2015, 20:12:23 »
Да нет у нас никаких разборок ни с США, даже с вашей "страной" нет

Зачем отрицать очевидное?? Конечно.есть! ОООООчень серьёзная разборка с США :fight: :shoot:

Оффлайн Елена С

« Ответ #1356 : 04 Марта 2015, 20:13:10 »
А Украина.....Украина - инструмент... ккк

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #1357 : 04 Марта 2015, 20:18:12 »
A-Gusew, вообще -то "упыри" борятся за сохранение целостности Украины и "наказывают " террористов ,коими являемся все мы ,жители территорий АТО,за то "что мы хотели уйти в Россию"    Вы наверное неправильно все понимаете.
Наталья, ну, может, тогда Вы сможете мне объснить - что это за территория такая "АТО" - территория Анти Террористической операции? Или территория Американской террористической операции? Как территория может быть вообще территорией какой-либо "операции"? Это новые фишки СБУ?
Если вы террористы, то вы в терроризме не просто дети неразумные, а просто котята слепые (даже пояснять не буду почему).
Вы хотели уйти в Россию? Почему Россия об этом не знает до сих пор?

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #1358 : 04 Марта 2015, 20:19:06 »

Зачем отрицать очевидное?? Конечно.есть! ОООООчень серьёзная разборка с США :fight: :shoot:
Елена, это не честно - аргументируйте, плиз.

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 15
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1359 : 04 Марта 2015, 20:20:06 »

Лена) давай не тупить вместе))))

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #1360 : 04 Марта 2015, 20:20:32 »

)))))) так мы тоже об этом не знаем (может потому что террористы  aq])  у нас было два референдума. Но вопроса о присоединении к России ни разу ,к сожаленью, моему лично, не было.

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1361 : 04 Марта 2015, 20:20:47 »
Германия выжила? переоценила-осознала?

ты о фашизме? браво.признаете.  а ты знаешь сколько  немцев,уехали из Германии,потому что им был неприемлем фашизм.  но сравнение подходит Надеюсь ,ты не забыла финал войны ?
а вот как раз и нет.
знала что начнёте именно это лепить)))

Оффлайн Ольга70

« Ответ #1362 : 04 Марта 2015, 20:22:05 »
А Гусев
Учитесь и Вы немного политике. Почему Вы не задаётесь вопросом о ваших "туристах", чьи гробы очередными конвоями везут в Россию. Вот бедные шахтеры и трактористы накупили в военторгах Градов и воюют с киевской хунтой. Если б Россия в этом не учавствовала, конфликт давно бы закончился. Почему Россия не допускает к закрытию дыр в украинской границе? Но ведь это выгодно! Идут испытания новейшей рос. военной техники. Вы что не в курсе? А потом в Донецке кричат-укропы бьют! Ну где ополченцы такую технику берут? Логика есть?

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1363 : 04 Марта 2015, 20:23:12 »

)))))) так мы тоже об этом не знаем (может потому что террористы  aq])  у нас было два референдума. Но вопроса о присоединении к России ни разу ,к сожаленью, моему лично, не было.
можно подумать что сразу возможны такие вопросы о присоединении. Присоединение чего???
изначально нужно отделиться в некую автономию..а потом уже можно и следующий этап-как в Крыму.

Оффлайн Елена С

« Ответ #1364 : 04 Марта 2015, 20:24:53 »
Лена) давай не тупить вместе))))

Оль,попозже подключусь...щас до стряпаю... :newrus: ;D