А ГусевУчитесь и Вы немного политике. Почему Вы не задаётесь вопросом о ваших "туристах", чьи гробы очередными конвоями везут в Россию. Вот бедные шахтеры и трактористы накупили в военторгах Градов и воюют с киевской хунтой. Если б Россия в этом не учавствовала, конфликт давно бы закончился. Почему Россия не допускает к закрытию дыр в украинской границе? Но ведь это выгодно! Идут испытания новейшей рос. военной техники. Вы что не в курсе? А потом в Донецке кричат-укропы бьют! Ну где ополченцы такую технику берут? Логика есть?
Цитата: Stingray от 04 Марта 2015, 20:27:48Цитата: ОльгаОльга от 04 Марта 2015, 19:38:34Германия выжила? переоценила-осознала?только через время мы сможем(или даже следующие поколения) непредвзято оценивать сложившуюся ситуацию.Осознание того, что Украина на сегодня является таким же нацистским государством, как и Германия 30х-40х - это уже прогресс.нет. не это имелось в видувы что же думаете что я взяла и на радость вам это написала?)))
Цитата: ОльгаОльга от 04 Марта 2015, 19:38:34Германия выжила? переоценила-осознала?только через время мы сможем(или даже следующие поколения) непредвзято оценивать сложившуюся ситуацию.Осознание того, что Украина на сегодня является таким же нацистским государством, как и Германия 30х-40х - это уже прогресс.
Германия выжила? переоценила-осознала?только через время мы сможем(или даже следующие поколения) непредвзято оценивать сложившуюся ситуацию.
10 день диеты...я зла.как тысяча чертей... Но это так.лирика...Щас скажу.что думаю.что чувствую...ИМХО. Имейте ввиду.дорогие оппоненты,иногда страдаю косноязычием.. 1. Причина всего,что происходит сейчас на Украине - желание штатов приблизиться к границам РФ и распространить своё влияние.2. Причина майдана - нежелание властей нормально работать.тотальная коррупция.местами беззаконие...люди устали и ждали перемен...Нельзя было доводить до этого...не буду говорить за Донбасс - там работяги .люди работали.получали деньги...а вот Западная Украина и Центральная Украина ооочень хотели и ждали перемен...ООООчень хотели в Европу...Но! Никакого майдана бы не было если бы не длительная работа штатов...Ну вы понимаете....Кстати.работа не плохая...Почему власти проморгали это? Почему допустили?? Знаю.что в России этого бы не произошло.3. Конечно,если бы не поддержка России,восстание на Донбассе было бы быстро подавлено. РФ не могла этого допустить.Зачем нам НАТОвские базы под боком? Да,вероятно.есть там наше оружие.наши контрактники-отпускники-добровольцы.Не хочу отрицать очевидное.Точно так же.как и штатовское и др. оружие и "прозападные" добровольцы.4. Повторю.идет противостояние двух держав...Неужели это не очевидно??
Цитата: NAB от 04 Марта 2015, 20:50:32Ну не тянут они на фашистов.Наташ, Вы не дооцениваете...
Ну не тянут они на фашистов.
ОльгаОльга, ополчение Новороссии просит США прислать тепловизоры)))))))))https://www.youtube.com/watch?v=U6ohwByi9Yo а может это те, на которые вы деньгами скидывались. Помнишь ты рассказывала?
Очень всем рекомендую прочитать в интернете Гимн Украине - отпадет очень много вопросов!!!
я не рассказывала-это вы на форуме нашем вычитали)))
Александр.скучно Вам будет со мной общаться...Не умею я искать.находить.аргументировать.доказывать...Вся эта "работа" происходит у меня в голове.мозг мой умеет искать инфу.находить.аргументировать.анализировать. а потом выдает мне... Но.попытаюсь ответить...1. Штаты от нас далеко. Но вот если разместят бызы натовские на Украине - то близко. Насчет того.что имеют только дартс - поспорю.2. по поводу вооружения....Александр. ну рассуждайте здраво! даже не буду ничего доказывать.3. если Вы не видите противостояние Штатов и России...ну я не знаю... Тогда не будем тратить время друг друга....всё будет без толку..
Цитата: ОльгаОльга от 04 Марта 2015, 21:27:06я не рассказывала-это вы на форуме нашем вычитали)))на каком на вашем? ты же сама говорла-вяжете носочки,покупаете тепловизоры еще что-то......Оль с памятью у тебя плохо.
Цитата: A-Gusew от 04 Марта 2015, 21:21:47Очень всем рекомендую прочитать в интернете Гимн Украине - отпадет очень много вопросов!!!В этом гимне и есть идеология Украины.увы...Как помните.в нашем было: мы старый мир разрушим до основания....
кто-то с николаевского форума инфу выкладывал и меня спросили так или нет-я подтвердила.
кто-то с николаевского форума инфу выкладывал