Автор Тема: Антимайдан в России!  (Прочитано 110805 раз)

Оффлайн Наталья 1907

Re: Антимайдан в России!
« Ответ #1380 : 04 Марта 2015, 21:06:48 »
ОльгаОльга, ополчение Новороссии просит США прислать тепловизоры)))))))))

https://www.youtube.com/watch?v=U6ohwByi9Yo

а может это те, на которые вы деньгами скидывались. Помнишь ты рассказывала?
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн ляна

« Ответ #1381 : 04 Марта 2015, 21:11:45 »
А Гусев
Учитесь и Вы немного политике. Почему Вы не задаётесь вопросом о ваших "туристах", чьи гробы очередными конвоями везут в Россию. Вот бедные шахтеры и трактористы накупили в военторгах Градов и воюют с киевской хунтой. Если б Россия в этом не учавствовала, конфликт давно бы закончился. Почему Россия не допускает к закрытию дыр в украинской границе? Но ведь это выгодно! Идут испытания новейшей рос. военной техники. Вы что не в курсе? А потом в Донецке кричат-укропы бьют! Ну где ополченцы такую технику берут? Логика есть?

Давайте начнем с Украины то есть с вас!! Сначала вы откажетесь от иностранной помощи в войне с Донбасом а потом мы им перестанем помогать и посмотрим!! Уверена Донбас сотрет ваших хэроев в порошок за несколько часов!! Потому что конверты с грузом 200 в которых добровольцы едут не только в Россию но и другие страны ЕС

Оффлайн Stingray

« Ответ #1382 : 04 Марта 2015, 21:13:59 »
Германия выжила? переоценила-осознала?
только через время мы сможем(или даже следующие поколения) непредвзято оценивать сложившуюся ситуацию.
Осознание того, что Украина на сегодня является таким же нацистским государством, как и Германия 30х-40х - это уже прогресс.
нет. не это имелось  в виду
вы что же думаете что я взяла и на радость вам это написала?)))

Вы написали то, что я процитировал. Или это писали не Вы?

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #1383 : 04 Марта 2015, 21:17:27 »
10 день диеты...я зла.как тысяча чертей... lllh Но это так.лирика...
Щас скажу.что думаю.что чувствую...ИМХО. Имейте ввиду.дорогие оппоненты,иногда страдаю косноязычием.. ккк aq]
1. Причина всего,что происходит сейчас на Украине - желание штатов приблизиться к границам РФ и распространить своё влияние.
2. Причина майдана - нежелание властей нормально работать.тотальная коррупция.местами беззаконие...люди устали и ждали перемен...Нельзя было доводить до этого...не буду говорить за Донбасс - там работяги .люди работали.получали деньги...а вот Западная Украина и Центральная Украина ооочень хотели и ждали перемен...ООООчень хотели в Европу...Но! Никакого майдана бы не было если бы не длительная работа штатов...Ну вы понимаете....Кстати.работа не плохая...Почему власти проморгали это? Почему допустили?? Знаю.что в России этого бы не произошло.
3. Конечно,если бы не поддержка России,восстание на Донбассе было бы быстро подавлено. РФ не могла этого допустить.Зачем нам НАТОвские базы под боком? Да,вероятно.есть там наше оружие.наши контрактники-отпускники-добровольцы.Не хочу отрицать очевидное.Точно так же.как и штатовское и др. оружие и "прозападные" добровольцы.
4. Повторю.идет противостояние двух держав...Неужели это не очевидно??
Елена, никаким косноязычием Вы не страдаете - это результат диеты.
Вы так и не привели именно аргументов (а не размышлений):
1. Штаты так далеко находятся от границ РФ? У них кроме дартса ничего нет, что сможет долететь до России за 1,5 минуты? О каком влиянии и на кого Вы говорите?
3. Какую поддержку (конкретно), кроме гуманитарной и переговорной Россия оказывала и оказывает самопровозглашенным республикам (есть данные, а не предположения?).
4. О каком противостоянии двух держав Вы говорите, в чем это противостояние и в чем оно выражается (за что боремся-то? Вот, желательно, без "влияния" - не понимаю о чем идет речь)?

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #1384 : 04 Марта 2015, 21:21:47 »
Ну не тянут они на фашистов.
Наташ, Вы не дооцениваете... 767

Елена, фашизм, нацизм, национализм - это прежде всего ИДЕОЛОГИЯ, а лишь потом все из НЕЕ вытекающее.
Какова идеология нынешней Украины?! Ее тупо нет! Она подменяется преступными бандитскими лозунгами, разработанными еще в дореволюционное время польскими и сербскими "революционерами" (которые по сути своей были бандитами, грабителями и захватчиками).
Очень всем рекомендую прочитать в интернете Гимн Украине - отпадет очень много вопросов!!!

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 15
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1385 : 04 Марта 2015, 21:27:06 »
ОльгаОльга, ополчение Новороссии просит США прислать тепловизоры)))))))))

https://www.youtube.com/watch?v=U6ohwByi9Yo

а может это те, на которые вы деньгами скидывались. Помнишь ты рассказывала?
я не рассказывала-это вы на форуме нашем  вычитали)))

Оффлайн Елена С

« Ответ #1386 : 04 Марта 2015, 21:33:06 »
Александр.скучно Вам будет со мной общаться...Не умею я искать.находить.аргументировать.доказывать...Вся эта "работа" происходит у меня в голове.мозг мой умеет искать инфу.находить.аргументировать.анализировать. а потом выдает мне... ллл Но.попытаюсь ответить...
1. Штаты от нас далеко. Но вот если разместят бызы натовские на Украине - то близко. ;D Насчет того.что имеют только дартс - поспорю.
2. по поводу вооружения....Александр. ну рассуждайте здраво! даже не буду ничего доказывать.
3. если Вы не видите противостояние Штатов и России...ну я не знаю... ккк Тогда не будем тратить время друг друга....всё будет без толку.. ыыы

Оффлайн Елена С

« Ответ #1387 : 04 Марта 2015, 21:36:13 »
Очень всем рекомендую прочитать в интернете Гимн Украине - отпадет очень много вопросов!!!

В этом гимне и есть идеология Украины.увы...
Как помните.в нашем было: мы старый мир разрушим до основания....

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #1388 : 04 Марта 2015, 21:40:28 »

на каком на вашем?  ты же сама говорла-вяжете носочки,покупаете тепловизоры еще что-то......Оль с памятью у тебя плохо.

Оффлайн Клео

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 50
  • Людмила
    • Награды
« Ответ #1389 : 04 Марта 2015, 21:42:19 »
Елена С,  контрактников точно нет, только на приграничной с Украиной территории.
Базы НАТО есть и довольно близко, помимо Украины, увы

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #1390 : 04 Марта 2015, 21:43:00 »
Александр.скучно Вам будет со мной общаться...Не умею я искать.находить.аргументировать.доказывать...Вся эта "работа" происходит у меня в голове.мозг мой умеет искать инфу.находить.аргументировать.анализировать. а потом выдает мне... ллл Но.попытаюсь ответить...
1. Штаты от нас далеко. Но вот если разместят бызы натовские на Украине - то близко. ;D Насчет того.что имеют только дартс - поспорю.
2. по поводу вооружения....Александр. ну рассуждайте здраво! даже не буду ничего доказывать.
3. если Вы не видите противостояние Штатов и России...ну я не знаю... ккк Тогда не будем тратить время друг друга....всё будет без толку.. ыыы
Ну, подобное женское решение вопроса лично я, как мужчина, воспринимаю нормально, даже улыбнулся хорошо, по-доброму.
Согласен на все Ваши условия, кроме 1. Штаты, Елена находятся от нас буквально рукой подать, и там расположена наша военная база )))
Вы там поаккуратнее с диетой - в России, чай. )))

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 15
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1391 : 04 Марта 2015, 21:46:34 »

на каком на вашем?  ты же сама говорла-вяжете носочки,покупаете тепловизоры еще что-то......Оль с памятью у тебя плохо.
кто-то с николаевского форума инфу выкладывал и меня спросили так или нет-я подтвердила.
у меня всё хорошо с памятью)

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #1392 : 04 Марта 2015, 21:48:17 »

В этом гимне и есть идеология Украины.увы...
Как помните.в нашем было: мы старый мир разрушим до основания....
Марсельеза никогда не была Гимном России, и уж тем более СССР! Марсельеза была как раз гимном "революционеров" (пишу в кавычках, поскольку язык не соглашается называть их революционерами). Не хочется писать об этом времени, поскольку оно очень как-то напоминает сегодняшнюю Украину. Я даже представлять не хочу, если бы Россия на эту "идеологию" ответила "Вставай, страна огромная..."
« Последнее редактирование: 04 Марта 2015, 21:54:29 от A-Gusew »

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #1393 : 04 Марта 2015, 21:48:56 »
кто-то с николаевского форума инфу выкладывал и меня спросили так или нет-я подтвердила.

ну да я же о николаевских волонтерах))))))))))

Оффлайн Елена С

« Ответ #1394 : 04 Марта 2015, 21:52:18 »
кто-то с николаевского форума инфу выкладывал
Я ккк