Автор Тема: Антимайдан в России!  (Прочитано 110804 раз)

Оффлайн Наталья 1907

Re: Антимайдан в России!
« Ответ #1365 : 04 Марта 2015, 20:25:32 »
А потом в Донецке кричат-укропы бьют!

Ольга70, приезжайте в Донецк.  я вас отведу в самый обстреливаемый район. безопасность не гарантирую .но кадыровцы не изнасилуют  (кому не ясно см.темку Новоросс.-Украина ллл)
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн Stingray

« Ответ #1366 : 04 Марта 2015, 20:27:48 »
Германия выжила? переоценила-осознала?
только через время мы сможем(или даже следующие поколения) непредвзято оценивать сложившуюся ситуацию.
Осознание того, что Украина на сегодня является таким же нацистским государством, как и Германия 30х-40х - это уже прогресс.

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 15
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1367 : 04 Марта 2015, 20:33:27 »
только через время мы сможем(или даже следующие поколения) непредвзято оценивать сложившуюся ситуацию.
Осознание того, что Украина на сегодня является таким же нацистским государством, как и Германия 30х-40х - это уже прогресс.
нет. не это имелось  в виду
вы что же думаете что я взяла и на радость вам это написала?)))

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #1368 : 04 Марта 2015, 20:39:57 »
Вы хотели уйти в Россию? Почему Россия об этом не знает до сих пор?

)))))) так мы тоже об этом не знаем (может потому что террористы  aq])  у нас было два референдума. Но вопроса о присоединении к России ни разу ,к сожаленью, моему лично, не было.
можно подумать что сразу возможны такие вопросы о присоединении. Присоединение чего???
изначально нужно отделиться в некую автономию..а потом уже можно и следующий этап-как в Крыму.
Легко! Это так возможно, как два пальца об асфальт.
Рисую маслом Вам картинку, "сведущий" юрист и политик. На основании международного права (право нации на самоопределение и многое другое), поскольку, опять же, по всем международным пактам именно народ даже данной деревушки является "источником власти" (иронизирую, но это так), достаточно даже в деревушке Донецка провести референдум по поводу отделения от украины и присоединения к России - точка!!! Жирная!!! Через 10 минут (Киев добежать не успеет), временное правительство деревушки просит оказать содействие и помощь в период становления у России - через минут 10 ми там! Ну а дальше... Ноты знаете? Гимн уже поем другой.
И я Вас уверяю, не Путин будет это решать - он лишь закрепит волю народа России (как с Крымом и было).
Другое дело, что, видимо, у Донбаса другие планы, о которых пока даже мировому сообществу неизвестно. Так мы и не требуем от него "культурной Российской революции". Имеют право на "подумать и решить самостоятельно".

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2479
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #1369 : 04 Марта 2015, 20:41:02 »
А Гусев
Учитесь и Вы немного политике. Почему Вы не задаётесь вопросом о ваших "туристах", чьи гробы очередными конвоями везут в Россию. Вот бедные шахтеры и трактористы накупили в военторгах Градов и воюют с киевской хунтой. Если б Россия в этом не учавствовала, конфликт давно бы закончился. Почему Россия не допускает к закрытию дыр в украинской границе? Но ведь это выгодно! Идут испытания новейшей рос. военной техники. Вы что не в курсе? А потом в Донецке кричат-укропы бьют! Ну где ополченцы такую технику берут? Логика есть?
Техника только российская? И никакой другой там нет?
Дыры не закрываем - ждем постройки обещанной давноооооо стены ккк
Чего же нам тратится на закупорку границы?  Нефть с газом подешевели, экономим... Ждем стену обещанную.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #1370 : 04 Марта 2015, 20:42:34 »
Техника только российская? И никакой другой там нет?

нет.еще которую забирают у ВСУ. американская даже есть.
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #1371 : 04 Марта 2015, 20:45:59 »
Stingray, ну Вы авансы раздаете!!!
Какое на хрен, "нацистское государство, как и Германия..." Нынешние правители Украины - это обычные примитивные бандюганы, которые стремительно под Гимн Украины делят бабло на свои общаги. У нас этих "нацистов" в начале 90-х было как ... (про собак не буду) г...на в унитазе, еще и сегодня есть. Украина на сегодня - это государство, в которой власть захватили бандиты и уголовники, которые должны быть осуждены международным судом и обязаны понести самое суровое наказание перед человечеством!!!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #1372 : 04 Марта 2015, 20:46:48 »
Ольга70, очень мне нравится ваша крутая осведомленность в том что и кто у кого продает и покупает из военой техники. Вы как, посредником при сделках выступаете? Сколько берете - не сообщите?

Оффлайн Елена С

« Ответ #1373 : 04 Марта 2015, 20:49:12 »
10 день диеты...я зла.как тысяча чертей... lllh Но это так.лирика...
Щас скажу.что думаю.что чувствую...ИМХО. Имейте ввиду.дорогие оппоненты,иногда страдаю косноязычием.. ккк aq]
1. Причина всего,что происходит сейчас на Украине - желание штатов приблизиться к границам РФ и распространить своё влияние.
2. Причина майдана - нежелание властей нормально работать.тотальная коррупция.местами беззаконие...люди устали и ждали перемен...Нельзя было доводить до этого...не буду говорить за Донбасс - там работяги .люди работали.получали деньги...а вот Западная Украина и Центральная Украина ооочень хотели и ждали перемен...ООООчень хотели в Европу...Но! Никакого майдана бы не было если бы не длительная работа штатов...Ну вы понимаете....Кстати.работа не плохая...Почему власти проморгали это? Почему допустили?? Знаю.что в России этого бы не произошло.
3. Конечно,если бы не поддержка России,восстание на Донбассе было бы быстро подавлено. РФ не могла этого допустить.Зачем нам НАТОвские базы под боком? Да,вероятно.есть там наше оружие.наши контрактники-отпускники-добровольцы.Не хочу отрицать очевидное.Точно так же.как и штатовское и др. оружие и "прозападные" добровольцы.
4. Повторю.идет противостояние двух держав...Неужели это не очевидно??

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1374 : 04 Марта 2015, 20:50:32 »
Stingray, ну Вы авансы раздаете!!!
Какое на хрен, "нацистское государство, как и Германия..." Нынешние правители Украины - это обычные примитивные бандюганы, которые стремительно под Гимн Украины делят бабло на свои общаги. У нас этих "нацистов" в начале 90-х было как ... (про собак не буду) г...на в унитазе, еще и сегодня есть. Украина на сегодня - это государство, в которой власть захватили бандиты и уголовники, которые должны быть осуждены международным судом и обязаны понести самое суровое наказание перед человечеством!!!
Вот тут я соглашусь. Ну не тянут они на фашистов. Братки из 90-х это

Оффлайн Елена С

« Ответ #1375 : 04 Марта 2015, 20:54:11 »
Ну не тянут они на фашистов.
Наташ, Вы не дооцениваете... 767

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #1376 : 04 Марта 2015, 20:57:25 »
А Гусев
Учитесь и Вы немного политике. Почему Вы не задаётесь вопросом о ваших "туристах", чьи гробы очередными конвоями везут в Россию. Вот бедные шахтеры и трактористы накупили в военторгах Градов и воюют с киевской хунтой. Если б Россия в этом не учавствовала, конфликт давно бы закончился. Почему Россия не допускает к закрытию дыр в украинской границе? Но ведь это выгодно! Идут испытания новейшей рос. военной техники. Вы что не в курсе? А потом в Донецке кричат-укропы бьют! Ну где ополченцы такую технику берут? Логика есть?
По-поводу наших туристов, я уверяю Вас, Ольга70, ваши упыри однозначно понесут ответственность за эти самые гробы, наши матери это так не оставят!!! А мы их поддержим, обязательно поддержим, даже если это будет "угрожать вашей территориальной целостности". И если вдруг, когда-то, у себя на хуторе в землянке вы зададитесь вопросом, почему Россия так с вами, с вашей страной поступила - обязательно вспомните НАШИ гробы. Мы вам этого никогда не забудем. И Вам лично, поскольку уж так злорадно Вы сейчас об этом пишете.
Грады, женщина, в военторгах не продаются, это не презервативы. И шахтерам тоже не продаются - это не водка. Если у вас вообще плохо с головой, читайте посты выше - все государства торгуют оружием, и самопровозглашенным республикам незачем нанимать шахтеров или втихомолку тырить у России оружие. Оружие закупается, и не только в России, оружие стреляет. Как и по каким международным правам это делают самопровозглашенные республики - это Вас сначала надо за парту в класс эдак 5 посадить - глядишь, лет через 15 соображать начнете. Если будете учить не только Гимн Украины.
А уж да, именно в Донецке Россия просто мечтала испытать "новейшее оружие"... Че-т какое-то оно хреноватое, это "новейшее", если ваши сволочи на Киевском престоле до сих пор живы. Так мы и "старейшее" можем испытать, и не в Донецке, а где-нить в Урюпинске.

Оффлайн Stingray

« Ответ #1377 : 04 Марта 2015, 21:00:38 »
10 день диеты...я зла.как тысяча чертей... lllh Но это так.лирика...
Пост?))

Оффлайн FINE777

« Ответ #1378 : 04 Марта 2015, 21:04:04 »
А Гусев
Какую именно новейшую российскую технику испытывают на Донбассе?

Оффлайн Елена С

« Ответ #1379 : 04 Марта 2015, 21:06:30 »