Автор Тема: Антимайдан в России!  (Прочитано 110805 раз)

Оффлайн Stingray

Re: Антимайдан в России!
« Ответ #1395 : 04 Марта 2015, 21:53:19 »
Германия выжила? переоценила-осознала?
только через время мы сможем(или даже следующие поколения) непредвзято оценивать сложившуюся ситуацию.
Осознание того, что Украина на сегодня является таким же нацистским государством, как и Германия 30х-40х - это уже прогресс.
Stingray, ну Вы авансы раздаете!!!
Какое на хрен, "нацистское государство, как и Германия..." Нынешние правители Украины - это обычные примитивные бандюганы, которые стремительно под Гимн Украины делят бабло на свои общаги. У нас этих "нацистов" в начале 90-х было как ... (про собак не буду) г...на в унитазе, еще и сегодня есть. Украина на сегодня - это государство, в которой власть захватили бандиты и уголовники, которые должны быть осуждены международным судом и обязаны понести самое суровое наказание перед человечеством!!!
Вот тут я соглашусь. Ну не тянут они на фашистов. Братки из 90-х это

Нет, милые дамы и уважаемые господа! Не упрощайте. То, что из нынешних правителей там такие же нацисты, какие из них же были коммунисты -это еще финал. Вы посмотрите на простые свидомитские массы, даже здесь на форуме.

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 15
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1396 : 04 Марта 2015, 21:54:15 »
кто-то с николаевского форума инфу выкладывал
Я ккк
нет вроде

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #1397 : 04 Марта 2015, 21:56:42 »
Нет, милые дамы и уважаемые господа! Не упрощайте. То, что из нынешних правителей там такие же нацисты, какие из них же были коммунисты -это еще финал. Вы посмотрите на простые свидомитские массы, даже здесь на форуме.

,,,  это не братки 90-х   далеко. 
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн Елена С

« Ответ #1398 : 04 Марта 2015, 21:59:19 »
1. Штаты, Елена находятся от нас буквально рукой подать, и там расположена наша военная база )))

От того места.где рукой подать.долетит ли до столицы?Сомневаюсь...
а Украина.вот она.рядом...И на Крым удобненько так,если что....
Елена С,  контрактников точно нет

Не знаю.не знаю....Военные в отпусках.на пенсии-точно есть.

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #1399 : 04 Марта 2015, 22:06:46 »
1. Штаты, Елена находятся от нас буквально рукой подать, и там расположена наша военная база )))

От того места.где рукой подать.долетит ли до столицы?Сомневаюсь...
а Украина.вот она.рядом...И на Крым удобненько так,если что....

Елена, ну, конечно есть - мужчины в России вообще до определенного возраста все военные в запасе. А уж офицеры в запасе - "бывших офицеров не бывает". Но все эти люди приняли ЛИЧНОЕ решение, не зависящее от Путина, приехать в Донецк и защищать своих родных, которые там живут. Именно об этом наш президент и говорил в не одном интервью. Он действительно бессилен запретить Российским гражданам ехать защищать своих родственников куда бы то ни было. Нет у нас этого в Конституции! И ответственности Россия за действия этих ребят, к сожалению, не несет, опять же по законодательству. Хотя очень их понимаем и в душе поддерживаем.

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #1400 : 04 Марта 2015, 22:11:31 »

,,,  это не братки 90-х   далеко.
Хорошо, готов согласиться.
Что же такое идеология (как наука об идее) - это философские, политические, социальные, правовые, моральные, эстетические, религиозные взгляды, интересы и ценности того или иного общества или его части ( класса , социального слоя, группы, нации, партии, движения и т.д.).
Вот хоть какие-нить взгляды, кроме "Слава Украине" и "Мы всем дадим" что-то еще исповедует эта кучка бандитов? Поделитесь соображениями.
Даже здесь, на форуме, эти самые "массы" не могут вразумительно объяснить хотя бы свою личную идеологию, не то, что идеологию страны, которую так любят.
В отличие от Россиян, которые даже при некоторых разногласиях, исповедуют одну и ту же идеологию - Российскую, Российского государства.
« Последнее редактирование: 04 Марта 2015, 22:17:35 от A-Gusew »

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #1401 : 04 Марта 2015, 22:19:13 »
Поделитесь соображениями.

-Переписана история,география .Законы запрещающие инакомыслие уже не один.про мораль- помолчу. религиозные взгляды- половина из лидеров сектанты. 

Оффлайн capitoshka

« Ответ #1402 : 04 Марта 2015, 22:21:31 »
Вопрос Ольге (Ольге70 тоже).
А Вам, уважаемые дамы, Порошенко, Яценюк, Тимошенко и т.д. - помогли вернуть веру в Украину? Вы гордитесь сегодняшней своей страной?

Я люблю свою страну такой какая она есть. Я гордилась Украиной вчерашней, сегодняшней и буду гордится будущей, вне зависимости от политиков, которые на престоле. Страну, которую любишь, как больного ребенка пытаешься поднять, вылечить, сделать лучше.

Вот в том то и дело ,поэтому вы находитесь в таком состоянии.

"Германия выжила? переоценила-осознала?
только через время мы сможем(или даже следующие поколения) непредвзято оценивать сложившуюся ситуацию."

Вот поэтому далеко вам до Германии ,что она переоценила-осознала и осудила.
А вы гордитесь Украиной как вы говорите
, "вне зависимости от политиков, которые на престоле. "

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #1403 : 04 Марта 2015, 22:24:07 »
Дауж,
Слышали новый анекдот, стучится Анна Дурицкая к Чубайсу в квартиру , он открывает она спрашивает "ну что пойдем погуляем?"

Оффлайн Клео

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 50
  • Людмила
    • Награды
« Ответ #1404 : 04 Марта 2015, 22:26:14 »

Елена, сейчас вся практически регулярная армия это контрактники, Киринка как-то объясняла это, с чего вдруг "точно есть"?

Оффлайн capitoshka

« Ответ #1405 : 04 Марта 2015, 22:27:19 »
А Гусев
Учитесь и Вы немного политике. Почему Вы не задаётесь вопросом о ваших "туристах", чьи гробы очередными конвоями везут в Россию. Вот бедные шахтеры и трактористы накупили в военторгах Градов и воюют с киевской хунтой. Если б Россия в этом не учавствовала, конфликт давно бы закончился. Почему Россия не допускает к закрытию дыр в украинской границе? Но ведь это выгодно! Идут испытания новейшей рос. военной техники. Вы что не в курсе? А потом в Донецке кричат-укропы бьют! Ну где ополченцы такую технику берут? Логика есть?
Аплодирую стоя
Новейшая российская техника это не та ли 34-ка с постамента?

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #1406 : 04 Марта 2015, 22:30:52 »

это отборный российский МАТ.))))))) Если серьезно,я смотрела как они в "Специальном корреспонденте" обвиняли ,что матерные слова пришли на Украину от русских.

Оффлайн capitoshka

« Ответ #1407 : 04 Марта 2015, 22:34:08 »
ОльгаОльга, ополчение Новороссии просит США прислать тепловизоры)))))))))

https://www.youtube.com/watch?v=U6ohwByi9Yo

а может это те, на которые вы деньгами скидывались. Помнишь ты рассказывала?
А в Дебальцево захватили американскую радиолакационную станцию ,судя по тому что она была упакована ею даже попользоваться не успели.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2479
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #1408 : 04 Марта 2015, 22:34:21 »

это отборный российский МАТ.))))))) Если серьезно,я смотрела как они в "Специальном корреспонденте" обвиняли ,что матерные слова пришли на Украину от русских.
Ага. Испанцев тоже наши научили  ;D
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #1409 : 04 Марта 2015, 22:35:45 »

Нет, ну, может, и от русских. А как вы прикажете реагировать, когда вам говорят, что Украине уже более 7000 лет, что индоевропейская цивилизация произошла от украинской, что украинцы изобрели колесо и плуг.
Ну тут даже неговорящий ребенок заматерится!!!