Цитата: A-Gusew от 04 Марта 2015, 20:45:59Цитата: Stingray от 04 Марта 2015, 20:27:48Цитата: ОльгаОльга от 04 Марта 2015, 19:38:34Германия выжила? переоценила-осознала?только через время мы сможем(или даже следующие поколения) непредвзято оценивать сложившуюся ситуацию.Осознание того, что Украина на сегодня является таким же нацистским государством, как и Германия 30х-40х - это уже прогресс.Stingray, ну Вы авансы раздаете!!!Какое на хрен, "нацистское государство, как и Германия..." Нынешние правители Украины - это обычные примитивные бандюганы, которые стремительно под Гимн Украины делят бабло на свои общаги. У нас этих "нацистов" в начале 90-х было как ... (про собак не буду) г...на в унитазе, еще и сегодня есть. Украина на сегодня - это государство, в которой власть захватили бандиты и уголовники, которые должны быть осуждены международным судом и обязаны понести самое суровое наказание перед человечеством!!!Вот тут я соглашусь. Ну не тянут они на фашистов. Братки из 90-х это
Цитата: Stingray от 04 Марта 2015, 20:27:48Цитата: ОльгаОльга от 04 Марта 2015, 19:38:34Германия выжила? переоценила-осознала?только через время мы сможем(или даже следующие поколения) непредвзято оценивать сложившуюся ситуацию.Осознание того, что Украина на сегодня является таким же нацистским государством, как и Германия 30х-40х - это уже прогресс.Stingray, ну Вы авансы раздаете!!!Какое на хрен, "нацистское государство, как и Германия..." Нынешние правители Украины - это обычные примитивные бандюганы, которые стремительно под Гимн Украины делят бабло на свои общаги. У нас этих "нацистов" в начале 90-х было как ... (про собак не буду) г...на в унитазе, еще и сегодня есть. Украина на сегодня - это государство, в которой власть захватили бандиты и уголовники, которые должны быть осуждены международным судом и обязаны понести самое суровое наказание перед человечеством!!!
Цитата: ОльгаОльга от 04 Марта 2015, 19:38:34Германия выжила? переоценила-осознала?только через время мы сможем(или даже следующие поколения) непредвзято оценивать сложившуюся ситуацию.Осознание того, что Украина на сегодня является таким же нацистским государством, как и Германия 30х-40х - это уже прогресс.
Германия выжила? переоценила-осознала?только через время мы сможем(или даже следующие поколения) непредвзято оценивать сложившуюся ситуацию.
Цитата: ОльгаОльга от 04 Марта 2015, 21:46:34кто-то с николаевского форума инфу выкладывалЯ
кто-то с николаевского форума инфу выкладывал
Нет, милые дамы и уважаемые господа! Не упрощайте. То, что из нынешних правителей там такие же нацисты, какие из них же были коммунисты -это еще финал. Вы посмотрите на простые свидомитские массы, даже здесь на форуме.
1. Штаты, Елена находятся от нас буквально рукой подать, и там расположена наша военная база )))
Елена С, контрактников точно нет
Цитата: A-Gusew от 04 Марта 2015, 21:43:001. Штаты, Елена находятся от нас буквально рукой подать, и там расположена наша военная база )))От того места.где рукой подать.долетит ли до столицы?Сомневаюсь...а Украина.вот она.рядом...И на Крым удобненько так,если что....Цитата: Клео от 04 Марта 2015, 21:42:19Елена С, контрактников точно нет Не знаю.не знаю....Военные в отпусках.на пенсии-точно есть.
Цитата: Stingray от 04 Марта 2015, 21:53:19Нет, милые дамы и уважаемые господа! Не упрощайте. То, что из нынешних правителей там такие же нацисты, какие из них же были коммунисты -это еще финал. Вы посмотрите на простые свидомитские массы, даже здесь на форуме. это не братки 90-х далеко.
Поделитесь соображениями.
Цитата: A-Gusew от 04 Марта 2015, 19:12:27Вопрос Ольге (Ольге70 тоже).А Вам, уважаемые дамы, Порошенко, Яценюк, Тимошенко и т.д. - помогли вернуть веру в Украину? Вы гордитесь сегодняшней своей страной?Я люблю свою страну такой какая она есть. Я гордилась Украиной вчерашней, сегодняшней и буду гордится будущей, вне зависимости от политиков, которые на престоле. Страну, которую любишь, как больного ребенка пытаешься поднять, вылечить, сделать лучше.
Вопрос Ольге (Ольге70 тоже).А Вам, уважаемые дамы, Порошенко, Яценюк, Тимошенко и т.д. - помогли вернуть веру в Украину? Вы гордитесь сегодняшней своей страной?
Цитата: Клео от 04 Марта 2015, 21:42:19Елена С, контрактников точно нет Не знаю.не знаю....Военные в отпусках.на пенсии-точно есть.
А ГусевУчитесь и Вы немного политике. Почему Вы не задаётесь вопросом о ваших "туристах", чьи гробы очередными конвоями везут в Россию. Вот бедные шахтеры и трактористы накупили в военторгах Градов и воюют с киевской хунтой. Если б Россия в этом не учавствовала, конфликт давно бы закончился. Почему Россия не допускает к закрытию дыр в украинской границе? Но ведь это выгодно! Идут испытания новейшей рос. военной техники. Вы что не в курсе? А потом в Донецке кричат-укропы бьют! Ну где ополченцы такую технику берут? Логика есть?
Новейшая российская техника это не та ли 34-ка с постамента?
ОльгаОльга, ополчение Новороссии просит США прислать тепловизоры)))))))))https://www.youtube.com/watch?v=U6ohwByi9Yo а может это те, на которые вы деньгами скидывались. Помнишь ты рассказывала?
Цитата: capitoshka от 04 Марта 2015, 22:27:19Новейшая российская техника это не та ли 34-ка с постамента?это отборный российский МАТ.))))))) Если серьезно,я смотрела как они в "Специальном корреспонденте" обвиняли ,что матерные слова пришли на Украину от русских.