орден Иуды. Изготовлен в 1709 году по приказу Петра Великого в единственном экземпляре для вручения предателю Мазепе. Был изготовлен из серебряного слитка весом в 5 кг. На нем изображен Иуда, повесившийся на осиновом суку, под ногами разбросаны 30 сребреников. Надпись справа: Треклят сын погибельный Иуда еже ли за сребролюбие давится.
Цитата: Клео от 04 Марта 2015, 22:26:14Цитата: Елена С от Сегодня в 21:59:19Цитата: Клео от Сегодня в 21:42:19Елена С, контрактников точно нетНе знаю.не знаю....Военные в отпусках.на пенсии-точно есть.Елена, сейчас вся практически регулярная армия это контрактники, Киринка как-то объясняла это, с чего вдруг "точно есть"?На Донбассе были добровольцами мой ученик,мой племянник.мой земляк. С их слов. Поверьте.они знают нааааамного больше.чем мы.форумчане. Донецкие девочки-не в счет.
Цитата: Елена С от Сегодня в 21:59:19Цитата: Клео от Сегодня в 21:42:19Елена С, контрактников точно нетНе знаю.не знаю....Военные в отпусках.на пенсии-точно есть.Елена, сейчас вся практически регулярная армия это контрактники, Киринка как-то объясняла это, с чего вдруг "точно есть"?
Цитата: Елена С от 04 Марта 2015, 22:42:22Цитата: Клео от 04 Марта 2015, 22:26:14Цитата: Елена С от Сегодня в 21:59:19Цитата: Клео от Сегодня в 21:42:19Елена С, контрактников точно нетНе знаю.не знаю....Военные в отпусках.на пенсии-точно есть.Елена, сейчас вся практически регулярная армия это контрактники, Киринка как-то объясняла это, с чего вдруг "точно есть"?На Донбассе были добровольцами мой ученик,мой племянник.мой земляк. С их слов. Поверьте.они знают нааааамного больше.чем мы.форумчане. Донецкие девочки-не в счет. Позволю усомниться в том, что это кадровые военные, Елена. Некоторая моя осведомленность вовсе не безосновательна, спорить, конечно, не буду
Цитата: Клео от 04 Марта 2015, 23:41:34Цитата: Елена С от 04 Марта 2015, 22:42:22Цитата: Клео от 04 Марта 2015, 22:26:14Цитата: Елена С от Сегодня в 21:59:19Цитата: Клео от Сегодня в 21:42:19Елена С, контрактников точно нетНе знаю.не знаю....Военные в отпусках.на пенсии-точно есть.Елена, сейчас вся практически регулярная армия это контрактники, Киринка как-то объясняла это, с чего вдруг "точно есть"?На Донбассе были добровольцами мой ученик,мой племянник.мой земляк. С их слов. Поверьте.они знают нааааамного больше.чем мы.форумчане. Донецкие девочки-не в счет. Позволю усомниться в том, что это кадровые военные, Елена. Некоторая моя осведомленность вовсе не безосновательна, спорить, конечно, не буду , кадровые не колются
Ну вот, о чем я и говорил - наш президент настоятельно предлагает использовать работу народных добровольных дружин в предотвращении общественных правонарушений и преступлений, и снова поставить ДНД в полномочные органы полиции.Вот, не сомневался я, что президент наш форум читает!
Цитата: A-Gusew от 05 Марта 2015, 00:07:08Ну вот, о чем я и говорил - наш президент настоятельно предлагает использовать работу народных добровольных дружин в предотвращении общественных правонарушений и преступлений, и снова поставить ДНД в полномочные органы полиции.Вот, не сомневался я, что президент наш форум читает!легализовать антимайдан)))
Цитата: мамуля супер от 04 Марта 2015, 19:01:20При чем тут боготворить, я лично сужу по поступкам, при Путине моя зарплата увеличилась с 9 тыс. р. до 40 тыс.р. и я простой госслужащий. Вот за это и спасибо.А за какой период произошло это увеличение (когда было 9 и когда стало 40) ?
При чем тут боготворить, я лично сужу по поступкам, при Путине моя зарплата увеличилась с 9 тыс. р. до 40 тыс.р. и я простой госслужащий. Вот за это и спасибо.
Цитата: A-Gusew от 05 Марта 2015, 00:07:08Ну вот, о чем я и говорил - наш президент настоятельно предлагает использовать работу народных добровольных дружин в предотвращении общественных правонарушений и преступлений, и снова поставить ДНД в полномочные органы полиции.Вот, не сомневался я, что президент наш форум читает!Ну положим организованные и поощряемые государством народные объедениния для поддержания порядка (о как завернула! как экран на планшете не скрутился! ) были и есть во многих странах. Не ново. Как и работа молодежных организаций. Которые скть -вариауии на тему скаутского движения.легализовать антимайдан)))
Позволю усомниться в том, что это кадровые военные, Елена.
Цитата: Клео от 04 Марта 2015, 23:41:34Позволю усомниться в том, что это кадровые военные, Елена.Мои-не кадровые военные. Один.племянник- простой предприниматель, ученик - фермер. тот.кто погиб.земляк- бывший военный,служил в Чечне.Другой погибший земляк - менеджер. Инфа о них, о погибших, есть в СМИ. Есть на Донбассе наши специалисты...как бы сказать...военного дела. Больше ничего писать не буду, не готова продолжать диалог на эту тему.Извините.
формально - они бывшие. Я даже в этом не сомневаюсь не на секунду...