Автор Тема: Антимайдан в России!  (Прочитано 110808 раз)

Оффлайн Наталья 1907

Re: Антимайдан в России!
« Ответ #1425 : 04 Марта 2015, 23:06:59 »
Tayana, Всюду русские в родне-прадед мой самарин,если кто и влез ко мне,так и тот татарин  ;D
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн Stingray

« Ответ #1426 : 04 Марта 2015, 23:35:23 »
орден Иуды. Изготовлен в 1709 году по приказу Петра Великого в единственном экземпляре для вручения предателю Мазепе. Был изготовлен из серебряного слитка весом в 5 кг. На нем изображен Иуда, повесившийся на осиновом суку, под ногами разбросаны 30 сребреников. Надпись справа: Треклят сын погибельный Иуда еже ли за сребролюбие давится.

Для Елена С:

Забыл написать, что 5 кг серебра -тоже не случайно. Цепь весила около 1 кг, а сам орден - примерно 4 кг серебра.
1 сребреник = 136 г., 30 сребреников = 4 кг.

Оффлайн Клео

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 50
  • Людмила
    • Награды
« Ответ #1427 : 04 Марта 2015, 23:41:34 »
Цитата: Елена С от Сегодня в 21:59:19

Цитата: Клео от Сегодня в 21:42:19
Елена С,  контрактников точно нет

Не знаю.не знаю....Военные в отпусках.на пенсии-точно есть.
Елена, сейчас вся практически регулярная армия это контрактники, Киринка как-то объясняла это, с чего вдруг "точно есть"?
На Донбассе были добровольцами мой ученик,мой племянник.мой земляк. С их слов. Поверьте.они знают нааааамного больше.чем мы.форумчане. Донецкие девочки-не в счет.
Позволю усомниться в том, что это кадровые военные,  Елена. Некоторая моя осведомленность вовсе не безосновательна, спорить, конечно, не буду

Оффлайн Ольга и Маруся

« Ответ #1428 : 04 Марта 2015, 23:46:27 »

Елена, сейчас вся практически регулярная армия это контрактники, Киринка как-то объясняла это, с чего вдруг "точно есть"?
На Донбассе были добровольцами мой ученик,мой племянник.мой земляк. С их слов. Поверьте.они знают нааааамного больше.чем мы.форумчане. Донецкие девочки-не в счет.
Позволю усомниться в том, что это кадровые военные,  Елена. Некоторая моя осведомленность вовсе не безосновательна, спорить, конечно, не буду
,,, , кадровые не колются  qqq

Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда!
Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня?
С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам,
И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам!
Хвостик мамин я любимый,Мама тоже без меня,
Жить не может ни минуты,Без любимого хвоста!

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #1429 : 04 Марта 2015, 23:52:42 »

,,, , кадровые не колются  qqq
,,,
Ну откуда киевской банде это знать - их же колются, причем тут же и закладывают всех.

Это Русские не сдаются!  :patriot:

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #1430 : 05 Марта 2015, 00:07:08 »
Ну вот, о чем я и говорил - наш президент настоятельно предлагает использовать работу народных добровольных дружин в предотвращении общественных правонарушений и преступлений, и снова поставить ДНД в полномочные органы полиции.

Вот, не сомневался я, что президент наш форум читает!

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 15
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1431 : 05 Марта 2015, 00:46:23 »
Ну вот, о чем я и говорил - наш президент настоятельно предлагает использовать работу народных добровольных дружин в предотвращении общественных правонарушений и преступлений, и снова поставить ДНД в полномочные органы полиции.

легализовать антимайдан)))

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #1432 : 05 Марта 2015, 00:48:54 »

Антимайдан давно легализован, Ольга. С начала его существования.

Оффлайн мамуля супер

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 41
  • Мама Алена и сынок Артем, г. Кемерово
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1433 : 05 Марта 2015, 05:12:33 »
При чем тут боготворить, я лично сужу по поступкам, при Путине моя зарплата увеличилась с 9 тыс. р. до 40 тыс.р. и я простой госслужащий. Вот за это и спасибо.
А за какой период произошло это увеличение (когда было 9 и когда стало 40) ?
Увеличили сразу с 9 до 40 тыс, это был 2008 год. На счет Ходорковского, вопрос был кто бы мог заменить, а смысл в том, что всех не перестреляешь, придут и другие лидеры, глупо это.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2479
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #1434 : 05 Марта 2015, 07:46:15 »

Ну положим организованные и поощряемые государством народные объедениния для поддержания порядка (о как завернула! ллл как экран на планшете не скрутился! ллл) были и есть во многих странах. Не ново.
Как и работа молодежных организаций. Которые скть -вариауии на тему скаутского движения.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Елена С

« Ответ #1435 : 05 Марта 2015, 07:48:39 »
Позволю усомниться в том, что это кадровые военные,  Елена.
Мои-не кадровые военные. Один.племянник- простой предприниматель, ученик - фермер. тот.кто погиб.земляк- бывший военный,служил в Чечне.Другой погибший земляк - менеджер. Инфа о них, о погибших, есть в СМИ. Есть на Донбассе наши специалисты...как бы сказать...военного дела. Больше ничего писать не буду, не готова продолжать диалог на эту тему.Извините.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2479
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #1436 : 05 Марта 2015, 07:54:06 »
Мои-не кадровые военные. Один.племянник- простой предприниматель, ученик - фермер. тот.кто погиб.земляк- бывший военный,служил в Чечне.Другой погибший земляк - менеджер. Инфа о них, о погибших, есть в СМИ. Есть на Донбассе наши специалисты...как бы сказать...военного дела. Больше ничего писать не буду, не готова продолжать диалог на эту тему.Извините.
Так в том что есть - никто не сомневается. Ни с однойиз сторон. Ну ядура в в воееном деле - но операции новоросов явно не дилетанты разработали! Военспецы.
 Как во Вьетнаме и т.д. Где ни Америка ниСССР не воевали ;D войсками -не воевали. Спецами оружием - да.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Елена С

« Ответ #1437 : 05 Марта 2015, 07:59:02 »
NAB, Наташа  qqq

Оффлайн Ольга и Маруся

« Ответ #1438 : 05 Марта 2015, 09:08:12 »
Лена, если посмотреть их личное дело, то на последней странице Вы увидите приказ об увольнении... формально - они бывшие. Я даже в этом не сомневаюсь не на секунду...

Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда!
Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня?
С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам,
И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам!
Хвостик мамин я любимый,Мама тоже без меня,
Жить не может ни минуты,Без любимого хвоста!

Оффлайн Елена С

« Ответ #1439 : 05 Марта 2015, 09:18:41 »
формально - они бывшие. Я даже в этом не сомневаюсь не на секунду...

Возможно.Вероятно.так и есть...Я их дела не смотрела...