Цитата: Ольга и Маруся от 05 Марта 2015, 09:08:12формально - они бывшие. Я даже в этом не сомневаюсь не на секунду...Возможно.Вероятно.так и есть...Я их дела не смотрела...
формально - они бывшие. Я даже в этом не сомневаюсь не на секунду...
Цитата: Клео от 04 Марта 2015, 23:41:34Позволю усомниться в том, что это кадровые военные, Елена.Мои-не кадровые военные. Один.племянник- простой предприниматель, ученик - фермер. тот.кто погиб.земляк- бывший военный,служил в Чечне.Другой погибший земляк - менеджер. Инфа о них, о погибших, есть в СМИ. Есть на Донбассе наши специалисты...как бы сказать...военного дела. Больше ничего писать не буду, не готова продолжать диалог на эту тему.Извините.
Позволю усомниться в том, что это кадровые военные, Елена.
Цитата: A-Gusew от 04 Марта 2015, 19:06:01Цитата: мамуля супер от 04 Марта 2015, 19:01:20При чем тут боготворить, я лично сужу по поступкам, при Путине моя зарплата увеличилась с 9 тыс. р. до 40 тыс.р. и я простой госслужащий. Вот за это и спасибо.А за какой период произошло это увеличение (когда было 9 и когда стало 40) ?Увеличили сразу с 9 до 40 тыс, это был 2008 год. На счет Ходорковского, вопрос был кто бы мог заменить, а смысл в том, что всех не перестреляешь, придут и другие лидеры, глупо это.
Цитата: мамуля супер от 04 Марта 2015, 19:01:20При чем тут боготворить, я лично сужу по поступкам, при Путине моя зарплата увеличилась с 9 тыс. р. до 40 тыс.р. и я простой госслужащий. Вот за это и спасибо.А за какой период произошло это увеличение (когда было 9 и когда стало 40) ?
При чем тут боготворить, я лично сужу по поступкам, при Путине моя зарплата увеличилась с 9 тыс. р. до 40 тыс.р. и я простой госслужащий. Вот за это и спасибо.
A-Gusew, Александр, в Комсомолке (не самая уважаемая газета, с оттенком желтизны, но все же) было интервью с Хакамадой о Немцове, что думаете?"Жил на спонсорские деньги. Да, противникам власти давали деньги, кто – не буду называть"http://www.kp.ru/daily/26348.7/3230496/
Немцов не мог уйти из политики, как сделали многие его коллеги. Борис говорил: «Я больше ничего не хочу, кроме политики. Что бы ни было, я буду продолжать». Видимо, от того, что всегда был очень эмоционален. Когда он начинал какое-то дело, то всегда это было как-то от сердца, одухотворенно. Ему нравилось быть на улице, организовывать митинги, раздавать листовки…Когда я слышала его последние интервью, в перемешку с матом,то становилось противно,как будто не политик,а браток какой-то.Когда всех СПС и Яблоко опорвали от власти(кормушки0 вот и помчались продавться за целковый,какая разница кто платит все ровно.Кто поддержал Немцова когда баллатировался,правильно авторитет.А теперь хозяева покруче были.Авторитета -слил,а новые хозяева -его.
Бред вообще какой-то. Вот пишут люди, совершенно не понимая о ком и о чем они пишут.Создается такое впечатление, что после того, как "нагадили" Путину, очень усердно пытаются нагадить Немцову. Да угомонитесь уже, в конце концов. Немцову сейчас это еще больше безразлично, чем Путину.Кстати, задумайтесь - поливая сейчас Немцова, вы делаете медвежью услугу своему президенту - это факт!