А в Дебальцево захватили американскую радиолакационную станцию ,судя по тому что она была упакована ею даже попользоваться не успели.
Цитата: Наталья 1907 от 04 Марта 2015, 22:30:52Цитата: capitoshka от 04 Марта 2015, 22:27:19Новейшая российская техника это не та ли 34-ка с постамента?это отборный российский МАТ.))))))) Если серьезно,я смотрела как они в "Специальном корреспонденте" обвиняли ,что матерные слова пришли на Украину от русских.Нет, ну, может, и от русских. А как вы прикажете реагировать, когда вам говорят, что Украине уже более 7000 лет, что индоевропейская цивилизация произошла от украинской, что украинцы изобрели колесо и плуг. Ну тут даже неговорящий ребенок заматерится!!!
Цитата: capitoshka от 04 Марта 2015, 22:27:19Новейшая российская техника это не та ли 34-ка с постамента?это отборный российский МАТ.))))))) Если серьезно,я смотрела как они в "Специальном корреспонденте" обвиняли ,что матерные слова пришли на Украину от русских.
Новейшая российская техника это не та ли 34-ка с постамента?
Цитата: Елена С от Сегодня в 21:59:19Цитата: Клео от Сегодня в 21:42:19Елена С, контрактников точно нетНе знаю.не знаю....Военные в отпусках.на пенсии-точно есть.Елена, сейчас вся практически регулярная армия это контрактники, Киринка как-то объясняла это, с чего вдруг "точно есть"?
Цитата: capitoshka от 04 Марта 2015, 22:34:08А в Дебальцево захватили американскую радиолакационную станцию ,судя по тому что она была упакована ею даже попользоваться не успели.они не умеют. Наши вроде то же нет))))) но сказали научатся.
Цитата: Клео от 04 Марта 2015, 22:26:14Цитата: Елена С от Сегодня в 21:59:19Цитата: Клео от Сегодня в 21:42:19Елена С, контрактников точно нетНе знаю.не знаю....Военные в отпусках.на пенсии-точно есть.Елена, сейчас вся практически регулярная армия это контрактники, Киринка как-то объясняла это, с чего вдруг "точно есть"?На Донбассе были добровольцами мой ученик,мой племянник.мой земляк. С их слов. Поверьте.они знают нааааамного больше.чем мы.форумчане. Донецкие девочки-не в счет.
Цитата: Наталья 1907 от 04 Марта 2015, 22:30:52Цитата: capitoshka от 04 Марта 2015, 22:27:19Новейшая российская техника это не та ли 34-ка с постамента?это отборный российский МАТ.))))))) Если серьезно,я смотрела как они в "Специальном корреспонденте" обвиняли ,что матерные слова пришли на Украину от русских. Ага. Испанцев тоже наши научили
не поделитесь ли что Вы знаете с их слов.
Донецкие девочки-не в счет.
Конечно. Тут помок великопольских панов (Ольга70) гордо с Европой слиться в экстазе мечтала предков своих упомянула.Так в молодости мы в компании "русских по паспорту"и языку и живущих в России болтали о предках - да там Интернационал отдыхает. У каждого 2-3-4 и более нации намуровне дедов-бабушекTayana,
Про Великие нации подумала, мне кажется сейчас это якуты, ну какие то племена, которые из века в век на одном месте сидят, и кровь у них не мешается. А это пустые разговоры: мы , вы.. Мы это вы. У нас одна кровь. Мы одинаковые. Сделала в американской лаборатории дочке генетический, там бонусом раса идет. Так она восточноевропейской расы))) а не монгольская))