Автор Тема: Антимайдан в России!  (Прочитано 110807 раз)

Оффлайн Наталья 1907

Re: Антимайдан в России!
« Ответ #1410 : 04 Марта 2015, 22:36:43 »
А в Дебальцево захватили американскую радиолакационную станцию ,судя по тому что она была упакована ею даже попользоваться не успели.

они не умеют. Наши вроде то же нет))))) но сказали научатся.
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #1411 : 04 Марта 2015, 22:37:20 »
A-Gusewdcvf

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2479
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #1412 : 04 Марта 2015, 22:40:41 »
Новейшая российская техника это не та ли 34-ка с постамента?

это отборный российский МАТ.))))))) Если серьезно,я смотрела как они в "Специальном корреспонденте" обвиняли ,что матерные слова пришли на Украину от русских.
Нет, ну, может, и от русских. А как вы прикажете реагировать, когда вам говорят, что Украине уже более 7000 лет, что индоевропейская цивилизация произошла от украинской, что украинцы изобрели колесо и плуг.
Ну тут даже неговорящий ребенок заматерится!!!
Неувязочка, однако! Если всё изобрели великие украинцы - то мат тоже они должны. Мы ватники тупые не умеем ничего сами - от них позаимствовали мат! ллл
« Последнее редактирование: 04 Марта 2015, 22:46:38 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Елена С

« Ответ #1413 : 04 Марта 2015, 22:42:22 »
Цитата: Елена С от Сегодня в 21:59:19

Цитата: Клео от Сегодня в 21:42:19
Елена С,  контрактников точно нет

Не знаю.не знаю....Военные в отпусках.на пенсии-точно есть.
Елена, сейчас вся практически регулярная армия это контрактники, Киринка как-то объясняла это, с чего вдруг "точно есть"?
На Донбассе были добровольцами мой ученик,мой племянник.мой земляк. С их слов. Поверьте.они знают нааааамного больше.чем мы.форумчане. Донецкие девочки-не в счет.

Оффлайн Елена С

« Ответ #1414 : 04 Марта 2015, 22:43:26 »
Двое вернулись,один там.  а другой мой земляк-погиб. ldc

Оффлайн Stingray

« Ответ #1415 : 04 Марта 2015, 22:45:55 »
А в Дебальцево захватили американскую радиолакационную станцию ,судя по тому что она была упакована ею даже попользоваться не успели.

они не умеют. Наши вроде то же нет))))) но сказали научатся.

,,,

Только хотел написать, не "не сумели"))

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #1416 : 04 Марта 2015, 22:47:32 »
Цитата: Елена С от Сегодня в 21:59:19

Цитата: Клео от Сегодня в 21:42:19
Елена С,  контрактников точно нет

Не знаю.не знаю....Военные в отпусках.на пенсии-точно есть.
Елена, сейчас вся практически регулярная армия это контрактники, Киринка как-то объясняла это, с чего вдруг "точно есть"?
На Донбассе были добровольцами мой ученик,мой племянник.мой земляк. С их слов. Поверьте.они знают нааааамного больше.чем мы.форумчане. Донецкие девочки-не в счет.
Елена, я с уважением, как минимум, отношусь к этим ребятам. Но, что значит "добровольцами" и не поделитесь ли что Вы знаете с их слов. Там есть "секретные регулярные войска Российской армии" ?

Оффлайн Stingray

« Ответ #1417 : 04 Марта 2015, 22:49:13 »
Новейшая российская техника это не та ли 34-ка с постамента?

это отборный российский МАТ.))))))) Если серьезно,я смотрела как они в "Специальном корреспонденте" обвиняли ,что матерные слова пришли на Украину от русских.
Ага. Испанцев тоже наши научили  ;D

Свежие глупости от Псаки: Виктория Нуланд ругается матом, потому что ее испортили русские

Оффлайн Tayana

« Ответ #1418 : 04 Марта 2015, 22:50:22 »
Про Великие нации подумала, мне кажется сейчас это якуты, ну какие то племена, которые из века в век на одном месте сидят, и кровь у них не мешается. А это  пустые разговоры: мы , вы.. Мы это вы. У нас одна кровь. Мы одинаковые. Сделала в американской лаборатории дочке  генетический, там бонусом раса идет. Так она восточноевропейской расы))) а не монгольская))

Оффлайн Елена С

« Ответ #1419 : 04 Марта 2015, 22:50:50 »
не поделитесь ли что Вы знаете с их слов.

Пока нет...потом. Соберусь с мыслями...озвучу... fffd ghj

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #1420 : 04 Марта 2015, 22:52:24 »
Донецкие девочки-не в счет.

Лен,но в Донецке девочки есть разные. и военообязаные и патриоты Украины. Кто не в счет и почему?У меня субъективное мнение. У твоего ученик тоже. потому что солдаты не очень то много могут знать. Один из Подмосковья кстати мне говорит "Ты знаешь что за голову из нашего .....батальона , укропы 3 штуки баксов дают"  Мне было очень смешно)))))))))))))А он думает,что это правда.

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2479
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #1421 : 04 Марта 2015, 22:57:11 »

Конечно. Тут помок великопольских панов (Ольга70) гордо с Европой слиться в экстазе мечтала предков своих упомянула.
Так в молодости мы в компании "русских по паспорту"и языку и живущих в России болтали о предках - да там Интернационал отдыхает. У каждого 2-3-4 и более нации намуровне дедов-бабушек
Tayana,
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Елена С

« Ответ #1422 : 04 Марта 2015, 22:58:57 »
Наташа...вот вы.девушки из Донецка.можете больше знать про обстановку.мнения ,какие-то факты.больше чем мы.все вместе взятые.Факт.
а те парни.что там были и которых лично знаю-доверяю им полностью.После их рассказов многое стало понятно. а здесь просто не готова написать ещё...Нет.там ничего такого...Но.некоторые факты.которые тут отрицаются.имеют место быть. и с этим ничего не поделаешь.. ккк Да ладно,потом.как-нибудь.. qqq

Оффлайн Tayana

« Ответ #1423 : 04 Марта 2015, 23:03:05 »

Конечно. Тут помок великопольских панов (Ольга70) гордо с Европой слиться в экстазе мечтала предков своих упомянула.
Так в молодости мы в компании "русских по паспорту"и языку и живущих в России болтали о предках - да там Интернационал отдыхает. У каждого 2-3-4 и более нации намуровне дедов-бабушек
Tayana,
Это точно, вчера подружка приходила, у нее брат в Израиль уезжает. В родне у них и азербайджанцы есть. Тоже посмеялись.

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #1424 : 04 Марта 2015, 23:06:39 »
Про Великие нации подумала, мне кажется сейчас это якуты, ну какие то племена, которые из века в век на одном месте сидят, и кровь у них не мешается. А это  пустые разговоры: мы , вы.. Мы это вы. У нас одна кровь. Мы одинаковые. Сделала в американской лаборатории дочке  генетический, там бонусом раса идет. Так она восточноевропейской расы))) а не монгольская))

wer wer wer
Tayana, верно, кровь не может мешаться - это знает уже первокурсник любого медицинского училища, кровь у всех одна и не может быть монгольской, татарской, украинской и т.д. Не мешается и генетика, именно поэтому у Вашей дочери и обнаружили восточно-европейскую расу. Это уже обнаружено дааааааавно - ни Россияне, ни Украинцы не принадлежат к славянской нации. Поляки, Сербы, даже Белорусы - славяне-братья. В нашей же генетике - балты, тюрки, скандинавы.