Цитата: A-Gusew от 05 Марта 2015, 16:24:47Бред вообще какой-то. Вот пишут люди, совершенно не понимая о ком и о чем они пишут.Создается такое впечатление, что после того, как "нагадили" Путину, очень усердно пытаются нагадить Немцову. Да угомонитесь уже, в конце концов. Немцову сейчас это еще больше безразлично, чем Путину.Кстати, задумайтесь - поливая сейчас Немцова, вы делаете медвежью услугу своему президенту - это факт!Скажите, по каким признакам из первой картинки ясно, что его грохнули по "заказу" Путина?вторая картинка:В ней говорится, что по большому счету, на Немцова в России никто давно внимания не обращал. Варился в собственном соку в компании с Ксюшей и Алешей. Никому не мешал. Зачем его убивать? Шизофреников лечить надо, а не убивать.
Бред вообще какой-то. Вот пишут люди, совершенно не понимая о ком и о чем они пишут.Создается такое впечатление, что после того, как "нагадили" Путину, очень усердно пытаются нагадить Немцову. Да угомонитесь уже, в конце концов. Немцову сейчас это еще больше безразлично, чем Путину.Кстати, задумайтесь - поливая сейчас Немцова, вы делаете медвежью услугу своему президенту - это факт!
A-Gusew, мне кажется, или мы все же говорим одни и те же вещи, но разными словами?На мой взгляд, убийство Немцова имело одну единственную цель - дискредитация Путина, и расшатывание ситуации в стране. Причем расшатывание происходит "извне".
период обострения паранойи у США и Великобритании
вспомните только придурка Хрущева, обещавшего показать "Кузькину мать" всему миру).
Цитата: A-Gusew link=topic=47529.msg2209064#msg220906 вспомните только придурка Хрущева, обещавшего показать "Кузькину мать" всему миру). Н.С. Хрущев - не "придурок". Нет идеальных политиков и каждый наворотил чудес... Но на мой взгляд он как раз достоин уважения за многое.
Цитата: NAB от 05 Марта 2015, 20:56:26Цитата: A-Gusew link=topic=47529.msg2209064#msg220906 вспомните только придурка Хрущева, обещавшего показать "Кузькину мать" всему миру). Н.С. Хрущев - не "придурок". Нет идеальных политиков и каждый наворотил чудес... Но на мой взгляд он как раз достоин уважения за многое.Например? Готов выслушать Ваши аргументы.
Цитата: A-Gusew от 05 Марта 2015, 21:25:56Цитата: NAB от 05 Марта 2015, 20:56:26Цитата: A-Gusew link=topic=47529.msg2209064#msg220906 вспомните только придурка Хрущева, обещавшего показать "Кузькину мать" всему миру). Н.С. Хрущев - не "придурок". Нет идеальных политиков и каждый наворотил чудес... Но на мой взгляд он как раз достоин уважения за многое.Например? Готов выслушать Ваши аргументы.А я их не сообщу!
А смысл называть политика придурком?В общем-то мы вроде не исторю СССР и России тут разбираем.Насчет Хркщева - личное мнение. В 2 фразах не объясню, много с планшета писать нудно.