Автор Тема: Антимайдан в России!  (Прочитано 110792 раз)

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 15
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Антимайдан в России!
« Ответ #1320 : 04 Марта 2015, 16:08:53 »
Оля всегда есть оппозиция, всех не перестреляешь, убьют Немцова, придет еще один подобный, у нас в России вообще уже давно про него ничего не слышно, он абсолютно не популярная фигура. Я ко всем этим людям хорошо отношусь и к Собчак тоже, у человека свое мнение, которое имеет место быть.
ну как не популярная? среди кого? среди тех, кто за Путина - конечно-таких большинство. Среди тех, кто не поддерживает власть в Кремле - достаточно популярен...был(((((
кто подобный есть в России? я не вижу....

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #1321 : 04 Марта 2015, 16:13:45 »

,,, вот тоже так подумала. Ольга ,а почему мы о них должны думать? Вы  о всех убиенных думаете?

просто мнение интересно было услышать)
Стингрей уже высказывался кто они все и что с ними нужно делать...хотела Александра послушать.

Хорошо, Ольга. Раз пошла такая пьянка... Я выскажу свое мнение, только после того, как Вы скажете, зачем Вам это нужно.
скажем так: для понимания ситуации.
мне очень понравилось то, как и что вы рассказывали о России, СССР, особенно про 91й год.
со многим я согласна

Вы серьезно? Мое отношение к Каспарову, Суворову, Политковской, Немцову поможет Вам прояснить ситуацию? Ситуацию в чем, где и зачем?

это слишком много вопросов)
потому что эти люди против России в том виде, в котором она сейчас. А вы - за. Но при этом очень хорошо отзываетесь о Немцове, например. Тот же Стингрей абсолютно иначе смотрит на него и не только. Про Политковскую мне расписал ранее, даже её фамилию девичью, мол сама за себя говорит...
если не хотите - можете не отвечать...

Три вопроса для Вас много??? Простите, я лучше думал о Вас...

На мое мнение не влияют ни мнения вышеинтересуемых Вас людей, ни мнение Путина, ни Ваше, ни Порошенко.
На мое мнение влияет то, что я сам вижу, слышу, анализирую и т.д.
Я не отношусь ни к "согласным", ни к "несогласным". Я отношусь к "думающим". К оппозиции к власти я то отношусь, то не отношусь (в зависимости от того, как власть себя ведет), потому как "власть нельзя любить - к ней надо относиться адекватно".
Есть два мнения, с которыми я согласен, даже не обсуждая их - это мнение моей семьи и Вики (Феи).
На мои человеческие отношения не накладывает отпечаток истинно политические воззрения любых людей (их мнения), но накладывают, когда человек совершает нелюдские поступки.
Надеюсь, что на Ваш вопрос я ответил.

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1322 : 04 Марта 2015, 16:18:41 »

,,, вот тоже так подумала. Ольга ,а почему мы о них должны думать? Вы  о всех убиенных думаете?

Стингрей уже высказывался кто они все и что с ними нужно делать...хотела Александра послушать.

Хорошо, Ольга. Раз пошла такая пьянка... Я выскажу свое мнение, только после того, как Вы скажете, зачем Вам это нужно.
мне очень понравилось то, как и что вы рассказывали о России, СССР, особенно про 91й год.
со многим я согласна

Вы серьезно? Мое отношение к Каспарову, Суворову, Политковской, Немцову поможет Вам прояснить ситуацию? Ситуацию в чем, где и зачем?

потому что эти люди против России в том виде, в котором она сейчас. А вы - за. Но при этом очень хорошо отзываетесь о Немцове, например. Тот же Стингрей абсолютно иначе смотрит на него и не только. Про Политковскую мне расписал ранее, даже её фамилию девичью, мол сама за себя говорит...

На мое мнение не влияют ни мнения вышеинтересуемых Вас людей, ни мнение Путина, ни Ваше, ни Порошенко.
Я не отношусь ни к "согласным", ни к "несогласным". Я отношусь к "думающим". К оппозиции к власти я то отношусь, то не отношусь (в зависимости от того, как власть себя ведет), потому как "власть нельзя любить - к ней надо относиться адекватно".
Есть два мнения, с которыми я согласен, даже не обсуждая их - это мнение моей семьи и Вики (Феи).
На мои человеческие отношения не накладывает отпечаток истинно политические воззрения любых людей (их мнения), но накладывают, когда человек совершает нелюдские поступки.
Знаю мнение Вики) тогда вы тоже согласны с ней и любите власть, боготворите Путина и даже не обсуждаете это) - ну это я так шучу.

Спасибо, всё предельно ясно.

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #1323 : 04 Марта 2015, 16:21:52 »

со многим я согласна

Знаю мнение Вики) тогда вы тоже согласны с ней и любите власть, боготворите Путина и даже не обсуждаете это) - ну это я так шучу.

Чисто украинские выводы ))) Ну Вика-то точно меня поймет )))

Оффлайн Makarkinamama

« Ответ #1324 : 04 Марта 2015, 16:27:44 »
Вот оппозиция как "оплакивает" своего товарища...
http://miss-tramell.livejournal.com/736182.html
 О чем говорить....

Оффлайн Stingray

« Ответ #1325 : 04 Марта 2015, 17:32:04 »
Стингрей уже высказывался кто они все и что с ними нужно делать.

Насколько  помню, то я ни разу не говорил ЧТО с ними нужно делать.

Тот же Стингрей абсолютно иначе смотрит на него и не только. Про Политковскую мне расписал ранее, даже её фамилию девичью, мол сама за себя говорит...

ОльгаОльга, чем объясняется Ваш интерес к некой Политковской?

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #1326 : 04 Марта 2015, 17:38:04 »

может они родственники с Ольгой?
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1327 : 04 Марта 2015, 17:46:55 »

Тот же Стингрей абсолютно иначе смотрит на него и не только. Про Политковскую мне расписал ранее, даже её фамилию девичью, мол сама за себя говорит...

ну хорошо не говорили - но суть ясна.
а кто и зачем убил Политковскую?
Это отдельная история.
Если коротко, то Мазепу ( по бывшему мужу Политковскую) убила её больная фантазия и собственный грязный язык.

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #1328 : 04 Марта 2015, 18:48:00 »

Зачем боготворить Путина? Он простой человек и ничто человеческое ему не чуждо. А вот уважать и быть ему безмерно благодарной я всегда буду. Он помог мне вернуть веру в Россиию, помог вновь гордиться моей страной.

Оффлайн мамуля супер

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 41
  • Мама Алена и сынок Артем, г. Кемерово
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1329 : 04 Марта 2015, 18:49:50 »
Оля всегда есть оппозиция, всех не перестреляешь, убьют Немцова, придет еще один подобный, у нас в России вообще уже давно про него ничего не слышно, он абсолютно не популярная фигура. Я ко всем этим людям хорошо отношусь и к Собчак тоже, у человека свое мнение, которое имеет место быть.
ну как не популярная? среди кого? среди тех, кто за Путина - конечно-таких большинство. Среди тех, кто не поддерживает власть в Кремле - достаточно популярен...был(((((
Абсолютно не популярный давным давно, Ходарковский более влиятельный и богатый, чем Немцов, про него как раз больше и пишут и показывают и он спонсирует антипутинскую коалицию. Что вас на нем заклинило-то, вам конечно видней из Украины.

Оффлайн Stingray

« Ответ #1330 : 04 Марта 2015, 18:55:29 »

ну хорошо не говорили - но суть ясна.
а кто и зачем убил Политковскую?
Это отдельная история.
Если коротко, то Мазепу ( по бывшему мужу Политковскую) убила её больная фантазия и собственный грязный язык.

ОльгаОльга, это орден Иуды. Изготовлен в 1709 году по приказу Петра Великого в единственном экземпляре для вручения предателю Мазепе. Был изготовлен из серебряного слитка весом в 5 кг. На нем изображен Иуда, повесившийся на осиновом суку, под ногами разбросаны 30 сребреников. Надпись справа: Треклят сын погибельный Иуда еже ли за сребролюбие давится.

На мой вопрос о своём интересе к Мазепе  (гражданке США)  Вы не ответили

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #1331 : 04 Марта 2015, 18:55:51 »
Абсолютно не популярный давным давно, Ходарковский более влиятельный и богатый, чем Немцов, про него как раз больше и пишут и показывают и он спонсирует антипутинскую коалицию. Что вас на нем заклинило-то, вам конечно видней из Украины.

Уважаемая, мамуля супер.
Чисто политически Ходорковский на игровом поле фигура "в разы" менее значимая, чем Немцов. И никогда не был значимой политической фигурой.
А у нас в России есть "антипутинская коалиция"? Просветите, пожалуйста.

Оффлайн мамуля супер

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 41
  • Мама Алена и сынок Артем, г. Кемерово
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1332 : 04 Марта 2015, 19:01:20 »
При чем тут боготворить, я лично сужу по поступкам, при Путине моя зарплата увеличилась с 9 тыс. р. до 40 тыс.р. и я простой госслужащий. Вот за это и спасибо.

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #1333 : 04 Марта 2015, 19:06:01 »
При чем тут боготворить, я лично сужу по поступкам, при Путине моя зарплата увеличилась с 9 тыс. р. до 40 тыс.р. и я простой госслужащий. Вот за это и спасибо.
А за какой период произошло это увеличение (когда было 9 и когда стало 40) ?

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #1334 : 04 Марта 2015, 19:08:52 »

Зачем боготворить Путина? Он простой человек и ничто человеческое ему не чуждо. А вот уважать и быть ему безмерно благодарной я всегда буду. Он помог мне вернуть веру в Россиию, помог вновь гордиться моей страной.
,,, ,,, ,,,