Оля всегда есть оппозиция, всех не перестреляешь, убьют Немцова, придет еще один подобный, у нас в России вообще уже давно про него ничего не слышно, он абсолютно не популярная фигура. Я ко всем этим людям хорошо отношусь и к Собчак тоже, у человека свое мнение, которое имеет место быть.
Цитата: A-Gusew от 04 Марта 2015, 15:59:37Цитата: ОльгаОльга от 04 Марта 2015, 15:57:07Цитата: A-Gusew от 04 Марта 2015, 15:48:10Цитата: ОльгаОльга от 04 Марта 2015, 15:37:51Цитата: Киринка от 04 Марта 2015, 15:15:20 вот тоже так подумала. Ольга ,а почему мы о них должны думать? Вы о всех убиенных думаете?просто мнение интересно было услышать)Стингрей уже высказывался кто они все и что с ними нужно делать...хотела Александра послушать.Хорошо, Ольга. Раз пошла такая пьянка... Я выскажу свое мнение, только после того, как Вы скажете, зачем Вам это нужно.скажем так: для понимания ситуации.мне очень понравилось то, как и что вы рассказывали о России, СССР, особенно про 91й год.со многим я согласнаВы серьезно? Мое отношение к Каспарову, Суворову, Политковской, Немцову поможет Вам прояснить ситуацию? Ситуацию в чем, где и зачем?это слишком много вопросов)потому что эти люди против России в том виде, в котором она сейчас. А вы - за. Но при этом очень хорошо отзываетесь о Немцове, например. Тот же Стингрей абсолютно иначе смотрит на него и не только. Про Политковскую мне расписал ранее, даже её фамилию девичью, мол сама за себя говорит...если не хотите - можете не отвечать...
Цитата: ОльгаОльга от 04 Марта 2015, 15:57:07Цитата: A-Gusew от 04 Марта 2015, 15:48:10Цитата: ОльгаОльга от 04 Марта 2015, 15:37:51Цитата: Киринка от 04 Марта 2015, 15:15:20 вот тоже так подумала. Ольга ,а почему мы о них должны думать? Вы о всех убиенных думаете?просто мнение интересно было услышать)Стингрей уже высказывался кто они все и что с ними нужно делать...хотела Александра послушать.Хорошо, Ольга. Раз пошла такая пьянка... Я выскажу свое мнение, только после того, как Вы скажете, зачем Вам это нужно.скажем так: для понимания ситуации.мне очень понравилось то, как и что вы рассказывали о России, СССР, особенно про 91й год.со многим я согласнаВы серьезно? Мое отношение к Каспарову, Суворову, Политковской, Немцову поможет Вам прояснить ситуацию? Ситуацию в чем, где и зачем?
Цитата: A-Gusew от 04 Марта 2015, 15:48:10Цитата: ОльгаОльга от 04 Марта 2015, 15:37:51Цитата: Киринка от 04 Марта 2015, 15:15:20 вот тоже так подумала. Ольга ,а почему мы о них должны думать? Вы о всех убиенных думаете?просто мнение интересно было услышать)Стингрей уже высказывался кто они все и что с ними нужно делать...хотела Александра послушать.Хорошо, Ольга. Раз пошла такая пьянка... Я выскажу свое мнение, только после того, как Вы скажете, зачем Вам это нужно.скажем так: для понимания ситуации.мне очень понравилось то, как и что вы рассказывали о России, СССР, особенно про 91й год.со многим я согласна
Цитата: ОльгаОльга от 04 Марта 2015, 15:37:51Цитата: Киринка от 04 Марта 2015, 15:15:20 вот тоже так подумала. Ольга ,а почему мы о них должны думать? Вы о всех убиенных думаете?просто мнение интересно было услышать)Стингрей уже высказывался кто они все и что с ними нужно делать...хотела Александра послушать.Хорошо, Ольга. Раз пошла такая пьянка... Я выскажу свое мнение, только после того, как Вы скажете, зачем Вам это нужно.
Цитата: Киринка от 04 Марта 2015, 15:15:20 вот тоже так подумала. Ольга ,а почему мы о них должны думать? Вы о всех убиенных думаете?просто мнение интересно было услышать)Стингрей уже высказывался кто они все и что с ними нужно делать...хотела Александра послушать.
вот тоже так подумала. Ольга ,а почему мы о них должны думать? Вы о всех убиенных думаете?
Цитата: ОльгаОльга от 04 Марта 2015, 16:03:26Цитата: A-Gusew от 04 Марта 2015, 15:59:37Цитата: ОльгаОльга от 04 Марта 2015, 15:57:07Цитата: A-Gusew от 04 Марта 2015, 15:48:10Цитата: ОльгаОльга от 04 Марта 2015, 15:37:51Цитата: Киринка от 04 Марта 2015, 15:15:20 вот тоже так подумала. Ольга ,а почему мы о них должны думать? Вы о всех убиенных думаете?просто мнение интересно было услышать)Стингрей уже высказывался кто они все и что с ними нужно делать...хотела Александра послушать.Хорошо, Ольга. Раз пошла такая пьянка... Я выскажу свое мнение, только после того, как Вы скажете, зачем Вам это нужно.скажем так: для понимания ситуации.мне очень понравилось то, как и что вы рассказывали о России, СССР, особенно про 91й год.со многим я согласнаВы серьезно? Мое отношение к Каспарову, Суворову, Политковской, Немцову поможет Вам прояснить ситуацию? Ситуацию в чем, где и зачем?это слишком много вопросов)потому что эти люди против России в том виде, в котором она сейчас. А вы - за. Но при этом очень хорошо отзываетесь о Немцове, например. Тот же Стингрей абсолютно иначе смотрит на него и не только. Про Политковскую мне расписал ранее, даже её фамилию девичью, мол сама за себя говорит...если не хотите - можете не отвечать...Три вопроса для Вас много??? Простите, я лучше думал о Вас...На мое мнение не влияют ни мнения вышеинтересуемых Вас людей, ни мнение Путина, ни Ваше, ни Порошенко.На мое мнение влияет то, что я сам вижу, слышу, анализирую и т.д.Я не отношусь ни к "согласным", ни к "несогласным". Я отношусь к "думающим". К оппозиции к власти я то отношусь, то не отношусь (в зависимости от того, как власть себя ведет), потому как "власть нельзя любить - к ней надо относиться адекватно".Есть два мнения, с которыми я согласен, даже не обсуждая их - это мнение моей семьи и Вики (Феи).На мои человеческие отношения не накладывает отпечаток истинно политические воззрения любых людей (их мнения), но накладывают, когда человек совершает нелюдские поступки.Надеюсь, что на Ваш вопрос я ответил.
Цитата: A-Gusew от 04 Марта 2015, 16:13:45Цитата: ОльгаОльга от 04 Марта 2015, 16:03:26Цитата: A-Gusew от 04 Марта 2015, 15:59:37Цитата: ОльгаОльга от 04 Марта 2015, 15:57:07Цитата: A-Gusew от 04 Марта 2015, 15:48:10Цитата: ОльгаОльга от 04 Марта 2015, 15:37:51Цитата: Киринка от 04 Марта 2015, 15:15:20 вот тоже так подумала. Ольга ,а почему мы о них должны думать? Вы о всех убиенных думаете?просто мнение интересно было услышать)Стингрей уже высказывался кто они все и что с ними нужно делать...хотела Александра послушать.Хорошо, Ольга. Раз пошла такая пьянка... Я выскажу свое мнение, только после того, как Вы скажете, зачем Вам это нужно.скажем так: для понимания ситуации.мне очень понравилось то, как и что вы рассказывали о России, СССР, особенно про 91й год.со многим я согласнаВы серьезно? Мое отношение к Каспарову, Суворову, Политковской, Немцову поможет Вам прояснить ситуацию? Ситуацию в чем, где и зачем?это слишком много вопросов)потому что эти люди против России в том виде, в котором она сейчас. А вы - за. Но при этом очень хорошо отзываетесь о Немцове, например. Тот же Стингрей абсолютно иначе смотрит на него и не только. Про Политковскую мне расписал ранее, даже её фамилию девичью, мол сама за себя говорит...если не хотите - можете не отвечать...Три вопроса для Вас много??? Простите, я лучше думал о Вас...На мое мнение не влияют ни мнения вышеинтересуемых Вас людей, ни мнение Путина, ни Ваше, ни Порошенко.На мое мнение влияет то, что я сам вижу, слышу, анализирую и т.д.Я не отношусь ни к "согласным", ни к "несогласным". Я отношусь к "думающим". К оппозиции к власти я то отношусь, то не отношусь (в зависимости от того, как власть себя ведет), потому как "власть нельзя любить - к ней надо относиться адекватно".Есть два мнения, с которыми я согласен, даже не обсуждая их - это мнение моей семьи и Вики (Феи).На мои человеческие отношения не накладывает отпечаток истинно политические воззрения любых людей (их мнения), но накладывают, когда человек совершает нелюдские поступки.Надеюсь, что на Ваш вопрос я ответил.Знаю мнение Вики) тогда вы тоже согласны с ней и любите власть, боготворите Путина и даже не обсуждаете это) - ну это я так шучу. Спасибо, всё предельно ясно.
Стингрей уже высказывался кто они все и что с ними нужно делать.
Тот же Стингрей абсолютно иначе смотрит на него и не только. Про Политковскую мне расписал ранее, даже её фамилию девичью, мол сама за себя говорит...
ОльгаОльга, чем объясняется Ваш интерес к некой Политковской?
Цитата: ОльгаОльга от 04 Марта 2015, 15:37:51Стингрей уже высказывался кто они все и что с ними нужно делать.Насколько помню, то я ни разу не говорил ЧТО с ними нужно делать. Цитата: ОльгаОльга от 04 Марта 2015, 16:03:26 Тот же Стингрей абсолютно иначе смотрит на него и не только. Про Политковскую мне расписал ранее, даже её фамилию девичью, мол сама за себя говорит...ОльгаОльга, чем объясняется Ваш интерес к некой Политковской?
Цитата: ОльгаОльга от 02 Марта 2015, 16:27:54а кто и зачем убил Политковскую? Это отдельная история. Если коротко, то Мазепу ( по бывшему мужу Политковскую) убила её больная фантазия и собственный грязный язык.
а кто и зачем убил Политковскую?
Знаю мнение Вики) тогда вы тоже согласны с ней и любите власть, боготворите Путина и даже не обсуждаете это) - ну это я так шучу. Спасибо, всё предельно ясно.
Цитата: мамуля супер от 04 Марта 2015, 16:05:47Оля всегда есть оппозиция, всех не перестреляешь, убьют Немцова, придет еще один подобный, у нас в России вообще уже давно про него ничего не слышно, он абсолютно не популярная фигура. Я ко всем этим людям хорошо отношусь и к Собчак тоже, у человека свое мнение, которое имеет место быть.ну как не популярная? среди кого? среди тех, кто за Путина - конечно-таких большинство. Среди тех, кто не поддерживает власть в Кремле - достаточно популярен...был(((((кто подобный есть в России? я не вижу....
Цитата: Stingray от 04 Марта 2015, 17:32:04Цитата: ОльгаОльга от 04 Марта 2015, 15:37:51Стингрей уже высказывался кто они все и что с ними нужно делать.Насколько помню, то я ни разу не говорил ЧТО с ними нужно делать. Цитата: ОльгаОльга от 04 Марта 2015, 16:03:26 Тот же Стингрей абсолютно иначе смотрит на него и не только. Про Политковскую мне расписал ранее, даже её фамилию девичью, мол сама за себя говорит...ОльгаОльга, чем объясняется Ваш интерес к некой Политковской? ну хорошо не говорили - но суть ясна.Цитата: Stingray от 02 Марта 2015, 17:19:17Цитата: ОльгаОльга от 02 Марта 2015, 16:27:54а кто и зачем убил Политковскую? Это отдельная история. Если коротко, то Мазепу ( по бывшему мужу Политковскую) убила её больная фантазия и собственный грязный язык.
Цитата: ОльгаОльга от 04 Марта 2015, 16:08:53Цитата: мамуля супер от 04 Марта 2015, 16:05:47Оля всегда есть оппозиция, всех не перестреляешь, убьют Немцова, придет еще один подобный, у нас в России вообще уже давно про него ничего не слышно, он абсолютно не популярная фигура. Я ко всем этим людям хорошо отношусь и к Собчак тоже, у человека свое мнение, которое имеет место быть.ну как не популярная? среди кого? среди тех, кто за Путина - конечно-таких большинство. Среди тех, кто не поддерживает власть в Кремле - достаточно популярен...был(((((кто подобный есть в России? я не вижу....Абсолютно не популярный давным давно, Ходарковский более влиятельный и богатый, чем Немцов, про него как раз больше и пишут и показывают и он спонсирует антипутинскую коалицию. Что вас на нем заклинило-то, вам конечно видней из Украины.
При чем тут боготворить, я лично сужу по поступкам, при Путине моя зарплата увеличилась с 9 тыс. р. до 40 тыс.р. и я простой госслужащий. Вот за это и спасибо.
Цитата: ОльгаОльга от 04 Марта 2015, 16:18:41Знаю мнение Вики) тогда вы тоже согласны с ней и любите власть, боготворите Путина и даже не обсуждаете это) - ну это я так шучу. Спасибо, всё предельно ясно.Зачем боготворить Путина? Он простой человек и ничто человеческое ему не чуждо. А вот уважать и быть ему безмерно благодарной я всегда буду. Он помог мне вернуть веру в Россиию, помог вновь гордиться моей страной.