Цитата: ОльгаОльга от 04 Марта 2015, 12:17:02A-Gusew. А что вы думаете о Каспарове? и о Викторе Суворове?ещё нашла видео о смерти Политковскойhttps://www.youtube.com/watch?v=vcaszcXgoM4Ольга, вот можете представить себе, что я о них не думаю. Не потому, что плохо или хорошо к ним отношусь - просто я о них не думаю и все.И именно в столь ненавистной многим Украинским "оппозиционерам" России, я могу себе это позволить - ни моя семья, ни мои друзья от этого не пострадают.
A-Gusew. А что вы думаете о Каспарове? и о Викторе Суворове?ещё нашла видео о смерти Политковскойhttps://www.youtube.com/watch?v=vcaszcXgoM4
Цитата: A-Gusew от 04 Марта 2015, 14:47:24Цитата: ОльгаОльга от 04 Марта 2015, 12:17:02A-Gusew. А что вы думаете о Каспарове? и о Викторе Суворове?ещё нашла видео о смерти Политковскойhttps://www.youtube.com/watch?v=vcaszcXgoM4Ольга, вот можете представить себе, что я о них не думаю. Не потому, что плохо или хорошо к ним отношусь - просто я о них не думаю и все.И именно в столь ненавистной многим Украинским "оппозиционерам" России, я могу себе это позволить - ни моя семья, ни мои друзья от этого не пострадают.только Немцова жалко?
Блин, Ольга, хотите совет, халявный. Вот когда Вы тут на форуме отписываетесь, возьмите с собой к компу своих деток, обнимите их, почувствуйте рядышком, и только тогда что-то пишите!Кто-то тут из ваших "одновзглядников" писал, что у нас даже Веры нет - одна оболочка осталась... Так вот, когда я с Вами тут общаюсь, у меня именно по поводу Вас создается такое впечатление, извините.Мне надо Вам объяснять прописные христианские, человеческие истины, или, может быть вы хотя бы Библию откроете на досуге и прочитаете ее не в трактовке вашего любимого правительства под лозунгом "Слава Украине!"?!Вы в обычной, примитивной кухонной политике со знаком "минус", а пытаетесь рассуждать о людях, политических воззрений Вы не понимаете и никогда не поймете! Дайте им там, у Бога отдохнуть хоть немного от Вас и таких как Вы, не терзайте их - Вы свое дело уже сделали!
вот тоже так подумала. Ольга ,а почему мы о них должны думать? Вы о всех убиенных думаете?
Цитата: Киринка от 04 Марта 2015, 15:15:20 вот тоже так подумала. Ольга ,а почему мы о них должны думать? Вы о всех убиенных думаете?просто мнение интересно было услышать)Стингрей уже высказывался кто они все и что с ними нужно делать...хотела Александра послушать.
Хорошо, Ольга. Раз пошла такая пьянка..
Цитата: ОльгаОльга от 04 Марта 2015, 15:37:51Цитата: Киринка от 04 Марта 2015, 15:15:20 вот тоже так подумала. Ольга ,а почему мы о них должны думать? Вы о всех убиенных думаете?просто мнение интересно было услышать)Стингрей уже высказывался кто они все и что с ними нужно делать...хотела Александра послушать.Хорошо, Ольга. Раз пошла такая пьянка... Я выскажу свое мнение, только после того, как Вы скажете, зачем Вам это нужно.
Цитата: A-Gusew от 04 Марта 2015, 15:48:10Хорошо, Ольга. Раз пошла такая пьянка..A-Gusew, не спейтесь))))))))))))
Цитата: A-Gusew от 04 Марта 2015, 15:48:10Цитата: ОльгаОльга от 04 Марта 2015, 15:37:51Цитата: Киринка от 04 Марта 2015, 15:15:20 вот тоже так подумала. Ольга ,а почему мы о них должны думать? Вы о всех убиенных думаете?просто мнение интересно было услышать)Стингрей уже высказывался кто они все и что с ними нужно делать...хотела Александра послушать.Хорошо, Ольга. Раз пошла такая пьянка... Я выскажу свое мнение, только после того, как Вы скажете, зачем Вам это нужно.скажем так: для понимания ситуации.мне очень понравилось то, как и что вы рассказывали о России, СССР, особенно про 91й год.со многим я согласна
Цитата: ОльгаОльга от 04 Марта 2015, 15:57:07Цитата: A-Gusew от 04 Марта 2015, 15:48:10Цитата: ОльгаОльга от 04 Марта 2015, 15:37:51Цитата: Киринка от 04 Марта 2015, 15:15:20 вот тоже так подумала. Ольга ,а почему мы о них должны думать? Вы о всех убиенных думаете?просто мнение интересно было услышать)Стингрей уже высказывался кто они все и что с ними нужно делать...хотела Александра послушать.Хорошо, Ольга. Раз пошла такая пьянка... Я выскажу свое мнение, только после того, как Вы скажете, зачем Вам это нужно.скажем так: для понимания ситуации.мне очень понравилось то, как и что вы рассказывали о России, СССР, особенно про 91й год.со многим я согласнаВы серьезно? Мое отношение к Каспарову, Суворову, Политковской, Немцову поможет Вам прояснить ситуацию? Ситуацию в чем, где и зачем?