Цитата: Stingray от 04 Марта 2015, 01:38:09Цитата: A-Gusew от 04 Марта 2015, 01:14:22Цитата: 2015 от 04 Марта 2015, 01:03:26Так получается, что обязанности президента Украины исполняла временно "собака"?Та тю на вас!!!Собака временно исполняла обязанности главного СБУшника, т.е. главной собаки хозяина.Заявляю решительный протест от имени своих любимых собак и от себя лично!Все, капец! Кажется "белочка" пришла!Stingray, уважаемый, так это все Ваши собаки там того ... АТУ ... тьфу ... АТО ... СБУ?!!! Это они там на Украине все замутили?! Аааа.... Вы? Если Вы их хозяин... Во, блин, попаааааалллл
Цитата: A-Gusew от 04 Марта 2015, 01:14:22Цитата: 2015 от 04 Марта 2015, 01:03:26Так получается, что обязанности президента Украины исполняла временно "собака"?Та тю на вас!!!Собака временно исполняла обязанности главного СБУшника, т.е. главной собаки хозяина.Заявляю решительный протест от имени своих любимых собак и от себя лично!
Цитата: 2015 от 04 Марта 2015, 01:03:26Так получается, что обязанности президента Украины исполняла временно "собака"?Та тю на вас!!!Собака временно исполняла обязанности главного СБУшника, т.е. главной собаки хозяина.
Так получается, что обязанности президента Украины исполняла временно "собака"?
Цитата: A-Gusew от 04 Марта 2015, 01:42:16Цитата: Stingray от 04 Марта 2015, 01:38:09Цитата: A-Gusew от 04 Марта 2015, 01:14:22Цитата: 2015 от 04 Марта 2015, 01:03:26Так получается, что обязанности президента Украины исполняла временно "собака"?Та тю на вас!!!Собака временно исполняла обязанности главного СБУшника, т.е. главной собаки хозяина.Заявляю решительный протест от имени своих любимых собак и от себя лично!Все, капец! Кажется "белочка" пришла!Stingray, уважаемый, так это все Ваши собаки там того ... АТУ ... тьфу ... АТО ... СБУ?!!! Это они там на Украине все замутили?! Аааа.... Вы? Если Вы их хозяин... Во, блин, попаааааалллл Гоните белочку прочь, дорогой A-Gusew! Я и мои собаки против сравнения их с киевскими упырями! ))
А я в машине пока ехали в садик про белочек прочитала. Тоже думаю, соревнуются мужчины в зоологии)))
Кать, я не водитель, пассажир)))) сидим с дочкой на заднем сидении да форум просматриваем)
Катюш, ата-та!!! Как более опытный водитель даже и я так не делаю)))) Береги себя и окружающих )))
Оль, вот мужик бредит, ну кто же будет передавать угрозы, да еще и через кого-то, это такое палево, что знает двое, знает и свинья, угрожал, а потом убили, детский сад. В таких делах не угрожают, просто дырка в лоб, а еще проще человек исчезает навсегда.
A-Gusew. А что вы думаете о Каспарове? и о Викторе Суворове?ещё нашла видео о смерти Политковскойhttps://www.youtube.com/watch?v=vcaszcXgoM4