Вот Бог мне как раз на душу и кладет, не голосовать ни за чью Россию, кроме Его.
В те дни не было царя у Израиля; каждый делал то, что ему казалось справедливым.
Хорошо, постараюсь не растекаться мыслью, а выскажу свои соображения поконкретнее. России необходим не "хозяин", а исполнительный орган управления государством.
О сущности системы -просто блестящее и простое изложение от Эль-Мюрида http://el-murid.livejournal.com/2315733.html
как народ "неабстрактный" может управлять своим государством - не отдавая никому свою власть, но наделяя исключительно исполнительными функциями и президента, и правительство, и церковь, избавившись от всяких Дум и партий,
Да, екарный бабай, Дакота, карандаш сломался? Я никого никому не предлагаю разогнать! Я предлагаю модель, очень простую модель государственного устройства без СИСТЕМЫ, чиновничьей системы, коррупционной, подчиняющейся самой себе!
Или без чиновничьей системы, вертикали власти передохнем, как мухи?!
Цитата: A-Gusew от 17 Апреля 2015, 17:39:36Да, екарный бабай, Дакота, карандаш сломался? Я никого никому не предлагаю разогнать! Я предлагаю модель, очень простую модель государственного устройства без СИСТЕМЫ, чиновничьей системы, коррупционной, подчиняющейся самой себе! Это все хорошо, только без данных элементов это образование не будет уже называться государством, ибо гос-во это аппарат принуждения и подавления и ВЛАСТЬ -это ее главная, пульсирующая артерия. А партии - это не хорошо и не плохо, это просто составляющий элемент системы, не более. Вот почему совершенно бессмысленно менять "плохие" партии на "хорошие"П.С. Абсолютно бессмысленный критерий опроса в начале темы. Смысл "если ты против белых, то значит, ты за красны" Шаг вправо, шаг влево -расстрел. Что преследует такой "черно-белый" опрос? Поиск возможных врагов , по видимому...