@A-Gusew, т.е. Вы хотите, чтобы депутаты бесплатно работали?
А как можно выявить врагов, если голосование анонимное?
Цитата: Дакота от 17 Апреля 2015, 17:53:04@A-Gusew, т.е. Вы хотите, чтобы депутаты бесплатно работали?"За деньги не делается ничего великого"Карамзин ЦитироватьА как можно выявить врагов, если голосование анонимное? Обычно люди и голосуют и в теме высказываются, чтоб обосновать выбор.
Идеализм бывает опасным лишь при наличии лжеидеалов и отсутствии идеала, к которому нужно стремиться. Тоже кто-то из умных сказал, видимо, не правовед. Не должны правоведы и правозащитники управлять политикой государства - у них другие функции.
Потому что мы оказались Вашими оппонентами в этом вопросе?
П.С. Абсолютно бессмысленный критерий опроса в начале темы. Смысл "если ты против белых, то значит, ты за красны" Шаг вправо, шаг влево -расстрел. Что преследует такой "черно-белый" опрос? Поиск возможных врагов , по видимому...
Цитата: Дакота от 17 Апреля 2015, 18:15:15 Потому что мы оказались Вашими оппонентами в этом вопросе?Примечательный критерий "диалога": у нас - "прояснение реальности", а у вас "мечты". Не равноценность сравнений чувствуете? Нет? ну хозяин-барин . При таком подходе, действительно, нет нужды во врагах -достаточно просто обесценить заранее всех, "кто не с нами". Поборников "сильного кулака" (читай: власти вообще) при любых разногласиях в частностях всегда отличает одна общая черта - недоверие и обесценивание индивида и превознесение "коллектива" (гос-ва - это тоже коллектив)
Вот, Дакота, я абсолютно спокоен к тому, что Вы пытаетесь выяснить голосованием. Голусуйте на здоровье - и будет вам щастя. Я кипячусь, что меня всячески пытаются заставить делать то, что я не хочу делать. Проясняйте реальность, хотите - вообще не буду писать, чтобы не мешать. Буду просто мечтать.
Stingray, не все понял в Вашем посте про анархизм.