[quote name="A-Gusew" post=2282418 timestamp=1429285740]Я крещусь, когда мне что-то мерещится. Когда меня просят высказаться - я именно высказываюсь. Но когда начинают давить "нет, ты проголосуй!", меня это бесит. Мое мнение и так тут с 19 стр. транслируется.
Я крещусь, когда мне что-то мерещится. Когда меня просят высказаться - я именно высказываюсь. Но когда начинают давить "нет, ты проголосуй!", меня это бесит. Мое мнение и так тут с 19 стр. транслируется.
[quote name="A-Gusew" post=2282508 timestamp=1429288954]ЦитироватьЯ крещусь, когда мне что-то мерещится. Когда меня просят высказаться - я именно высказываюсь. Но когда начинают давить "нет, ты проголосуй!", меня это бесит. Мое мнение и так тут с 19 стр. транслируется.Красивая легенда. Вполне достойная интеллигента. Только не говорите потом, что Ваше мнение не учли при подсчете голосов.<br/>Не-не, в этом вопросе мое мнение можно не учитывать, и даже нужно. А то общую картину попорчу своим гнилым интеллигентством
ЦитироватьЯ крещусь, когда мне что-то мерещится. Когда меня просят высказаться - я именно высказываюсь. Но когда начинают давить "нет, ты проголосуй!", меня это бесит. Мое мнение и так тут с 19 стр. транслируется.Красивая легенда. Вполне достойная интеллигента. Только не говорите потом, что Ваше мнение не учли при подсчете голосов.<br/>Не-не, в этом вопросе мое мнение можно не учитывать, и даже нужно. А то общую картину попорчу своим гнилым интеллигентством
[quote name="A-Gusew" post=2282540 timestamp=1429290000]ЦитироватьЦитироватьЯ крещусь, когда мне что-то мерещится. Когда меня просят высказаться - я именно высказываюсь. Но когда начинают давить "нет, ты проголосуй!", меня это бесит. Мое мнение и так тут с 19 стр. транслируется.Красивая легенда. Вполне достойная интеллигента. Только не говорите потом, что Ваше мнение не учли при подсчете голосов.<br/>Не-не, в этом вопросе мое мнение можно не учитывать, и даже нужно. А то общую картину попорчу своим гнилым интеллигентствомНу раз вы сами считаете свое мнение никому не интересным, придется смириться.<br/>Не, я просто тащусь. Дакота, а смириться с чем?
М...даааа... Видимо, женщина в политике еще хуже, чем за рулем. Присутствующих дам ввиду не имею ))(
Хакамада - это не женщина, это лучший друг Немцова.
А вот принуждения кого и в каких случаях - плиз, пропишите в Конституции, делов-то.
Ну, насколько я понимаю, государство это не аппарат принуждения и подавления, а властная структура, обладающая суверенитетом и наделенная полномочиями управления и принуждения.
Опа-на... Выдавание желаемого за действительное - это уже шиза, а не мечта. А если это касается меня, хотя я еще живой людь, думающий по конкретной теме, то Ваш, Дакота, диагноз не далек от официального, который ставили в психушках совка - "шизоинакомыслие". Вы тоже "родом из реводюции"?