Автор Тема: Антимайдан в России!  (Прочитано 110326 раз)

Оффлайн A-Gusew

Re: Антимайдан в России!
« Ответ #1680 : 17 Апреля 2015, 19:42:34 »
[quote name="A-Gusew" post=2282418 timestamp=1429285740]
Вот, Дакота, я абсолютно спокоен к тому, что Вы пытаетесь выяснить голосованием. Голусуйте на здоровье - и будет вам щастя. Я кипячусь, что меня всячески пытаются заставить делать то, что я не хочу делать. Проясняйте реальность, хотите - вообще не буду писать, чтобы не мешать. Буду просто мечтать.
[/quote]
Делайте, как Вам угодно, а то Вам опять застенки Гестапо мерещиться начнут. А вообще интересно - то Вы говорите, не надо говорить от моего имени, а когда вас просят высказаться, то отвечать не хотите.  ккк<br/>

Я крещусь, когда мне что-то мерещится. Когда меня просят высказаться - я именно высказываюсь. Но когда начинают давить "нет, ты проголосуй!", меня это бесит. Мое мнение и так тут с 19 стр. транслируется.

Оффлайн Дакота

« Ответ #1681 : 17 Апреля 2015, 19:47:14 »
[quote name="A-Gusew" post=2282418 timestamp=1429285740]
Я крещусь, когда мне что-то мерещится. Когда меня просят высказаться - я именно высказываюсь. Но когда начинают давить "нет, ты проголосуй!", меня это бесит. Мое мнение и так тут с 19 стр. транслируется.
Красивая легенда. Вполне достойная интеллигента. Только не говорите потом, что Ваше мнение не учли при подсчете голосов.

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #1682 : 17 Апреля 2015, 19:51:44 »
[quote name="A-Gusew" post=2282284 timestamp=1429281576]
Да, екарный бабай, Дакота, карандаш сломался? Я никого никому не предлагаю разогнать! Я предлагаю модель, очень простую модель государственного устройства без СИСТЕМЫ, чиновничьей системы, коррупционной, подчиняющейся самой себе!

[/quote]
Это все хорошо, только без данных элементов это образование не будет уже называться государством, ибо гос-во это аппарат принуждения и подавления и ВЛАСТЬ -это ее главная, пульсирующая артерия.
<br/>

Ну, насколько я понимаю, государство это не аппарат принуждения и подавления, а властная структура, обладающая суверенитетом  и наделенная полномочиями управления и принуждения.
А вот принуждения кого и в каких случаях - плиз, пропишите в Конституции, делов-то.

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #1683 : 17 Апреля 2015, 20:00:00 »
[quote name="A-Gusew" post=2282508 timestamp=1429288954]
Красивая легенда. Вполне достойная интеллигента. Только не говорите потом, что Ваше мнение не учли при подсчете голосов.<br/>

Не-не, в этом вопросе мое мнение можно не учитывать, и даже нужно. А то общую картину попорчу своим гнилым интеллигентством

Оффлайн Дакота

« Ответ #1684 : 17 Апреля 2015, 20:03:33 »
[quote name="A-Gusew" post=2282508 timestamp=1429288954]
Красивая легенда. Вполне достойная интеллигента. Только не говорите потом, что Ваше мнение не учли при подсчете голосов.<br/>

Не-не, в этом вопросе мое мнение можно не учитывать, и даже нужно. А то общую картину попорчу своим гнилым интеллигентством
Ну раз вы сами считаете свое мнение никому не интересным, придется смириться.

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #1685 : 17 Апреля 2015, 20:41:38 »
[quote name="A-Gusew" post=2282540 timestamp=1429290000]

Ну раз вы сами считаете свое мнение никому не интересным, придется смириться.<br/>

Не, я просто тащусь. Дакота, а смириться с чем?

Оффлайн Дакота

« Ответ #1686 : 17 Апреля 2015, 20:48:24 »
[quote name="A-Gusew" post=2282540 timestamp=1429290000]

Ну раз вы сами считаете свое мнение никому не интересным, придется смириться.<br/>

Не, я просто тащусь. Дакота, а смириться с чем?
С вашим мнением о ненужности вашего голоса.

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #1687 : 17 Апреля 2015, 21:59:26 »
М...даааа... Видимо, женщина в политике еще хуже, чем за рулем.
Присутствующих дам ввиду не имею ))(

Оффлайн Дакота

« Ответ #1688 : 17 Апреля 2015, 22:24:29 »
М...даааа... Видимо, женщина в политике еще хуже, чем за рулем.
Присутствующих дам ввиду не имею ))(
А как же лучший друг Немцова Хакамада? Тоже плоха?

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #1689 : 17 Апреля 2015, 22:26:30 »
Хакамада - это не женщина, это лучший друг Немцова.

Оффлайн Дакота

« Ответ #1690 : 17 Апреля 2015, 22:29:51 »
Хакамада - это не женщина, это лучший друг Немцова.
Понятно. Оригинально и весьма остроумно. Впрочем, как и всегда.

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #1691 : 17 Апреля 2015, 22:31:58 »
Очень смешно. Лана, по пивку, а то крыша уедет...

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #1692 : 17 Апреля 2015, 23:54:29 »
Опа-на... Выдавание желаемого за действительное - это уже шиза, а не мечта. А если это касается меня, хотя я еще живой людь, думающий по конкретной теме, то Ваш, Дакота, диагноз не далек от официального, который ставили в психушках совка - "шизоинакомыслие". Вы тоже "родом из реводюции"?

Оффлайн Анастасия Павловна

« Ответ #1693 : 18 Апреля 2015, 05:11:33 »
 A-Gusew l

А вот принуждения кого и в каких случаях - плиз, пропишите в Конституции, делов-то.

Так ведь и щас  оно в Конституции прописано, что ограничение прав граждан допускается только по решению суда или в соотв. с федеральным законом.
Ну, насколько я понимаю, государство это не аппарат принуждения и подавления, а властная структура, обладающая суверенитетом  и наделенная полномочиями управления и принуждения.

Так вы ж то же самое говорите, только слова местами переставляете. Власти без принуждения (а подавление - это частный вид принуждения) не бывает.
Ваше желание рвать "узы несвободы". что указывает на здоровые инстинкты души   вполне понятно  . но в плане конструктивных предложений -пока только сырой материал.
ну да эт хорошо. Москва тож не сразу строилась

Оффлайн Дакота

« Ответ #1694 : 18 Апреля 2015, 08:20:25 »
Опа-на... Выдавание желаемого за действительное - это уже шиза, а не мечта. А если это касается меня, хотя я еще живой людь, думающий по конкретной теме, то Ваш, Дакота, диагноз не далек от официального, который ставили в психушках совка - "шизоинакомыслие". Вы тоже "родом из реводюции"?
Видать, много пивасика вчера было.