Вот он предмет "гордости"
Цитата: ляна от 26 Февраля 2015, 00:56:51Вот он предмет "гордости"Уважаемая Ляна, я, конечно же, не опущусь до публикации "компрометирующих" кадров нынешнего президента, нарезанных в самом что ни наесть демократичном и правдивом Ютубе - я не с Киева, слава Богу.
Цитата: Киринка от 26 Февраля 2015, 00:56:57A-Gusew, лично для меня прекращение войны в Чечне уже слава Богу.Напомните мне кто ее начал)))?Напомню - Руцкой и Хасбулатов. Прям волосы рвали себе на всех местах где только были. Именно Дума тогдашняя настояла на войне с Чечней и очень многие "из народа" этим сначала гордились.Могу напомнить, кто ее и постоянно останавливал - то от Руцкого, то от Маклашова, то еще от кого-нибудь, кто готов был сравнять ее с землей, и кто практически ее остановил именно своим авторитетом. Сегодняшний президент вообще тогда на задворках в Питере был и в этих делах никакого участия не принимал. Зато сегодня все помнят, что именно он поставил точку. Точку-то и без него поставили бы, для этого не надо быть президентом.
A-Gusew, лично для меня прекращение войны в Чечне уже слава Богу.Напомните мне кто ее начал)))?
Что касается Пу ))) Ну нафига нам нужен такой президент, который ни в чем не виноват и ни за что не отвечает?!!!
Цитата: A-Gusew от 26 Февраля 2015, 00:50:02Цитата: ляна от 26 Февраля 2015, 00:26:34 Права отдали - обязанности остались. При Ельцине Конституция не утверждала народ как единственный источник власти - при Путине мы и стали источником для этой власти, так в Конституции и записано.Это плохо? почему?
Цитата: ляна от 26 Февраля 2015, 00:26:34 Права отдали - обязанности остались. При Ельцине Конституция не утверждала народ как единственный источник власти - при Путине мы и стали источником для этой власти, так в Конституции и записано.
Цитата: Дакота от 26 Февраля 2015, 00:54:27Цитата: A-Gusew от 26 Февраля 2015, 00:50:02Цитата: ляна от 26 Февраля 2015, 00:26:34 Права отдали - обязанности остались. При Ельцине Конституция не утверждала народ как единственный источник власти - при Путине мы и стали источником для этой власти, так в Конституции и записано.Это плохо? почему?Ну вот я и говорю, что мы больше любим кричать и балаганить, а не вчитываться и вслушиваться. Мы действительно и есть сейчас единственный источник для нашей власти, из которого она и питается. Поэтому и хамское отношение к нам у всех чиновников (кроме самого главного) - чевой-то мы вздумали о каких-то своих правах вякать - плати, корми, а мы тебе за это и так все магазины бананами набили. Попробуйте заявить о своих правах в соцзащите, мэрии и т.д. Доберетесь до главного чиновника, он по чмокает, лысину потрет, пожует и... обратится к народу, к депутатам, к чиновникам, что, мол надо любить свой источник-то. Но вообще-то, все на местах должны решать - он-то тут при чем?! Он обратился...
Если все эти граждане все так круто решали, то зачем вообще был нужен досточтимый Ельцин? А кто нефть отдал американцам, кто отменил пошлины? Кто вообще ответственный за 90-е годы?
Цитата: A-Gusew от 25 Февраля 2015, 23:01:48Что касается Пу ))) Ну нафига нам нужен такой президент, который ни в чем не виноват и ни за что не отвечает?!!!1. Простите, а Вы из какой страны? Если из России, то в нашей с Вами стране президента зовут Владимир Путин. Я тоже считаю, что у него есть ошибки. Но если Вы считаете, что он сам лично не заслужил Вашего уважения, то давайте будем уважительно относиться хотя бы к его должности. Спасибо за понимание.2. Вас не затруднит назвать кандидата на эту должность после того, как всё-таки Вам удастся разбудить Желябова с Перовской и далее по списку Коржавина?
Цитата: capitoshka от 25 Февраля 2015, 23:14:22Вам сколько лет ?вы 90-е помните...))) Я помню еще даже 70-е ))). Что касается "ввел экономику страны в состояние свободного падения..." - ему это не только в "пьяном угаре" - в страшном сне не могло присниться. Именно в это падение, так необходимое в этот период (правда, несколько пораньше 98) нашу страну ввел Егор Гайдар (если помните такого). Именно он тогда и рулил нашей экономикой и именно это решение привело и нашу экономику и политику в адекватное состояние. Гайдар - умнейший человек, работал в команде и именно под его решения России выделялись и деньги и многое другое. Ельцин был толковым политиком, но не экономистом. И никакой Примаков нашу страну ниоткуда и никуда не выводил - не с чем было, да и не знал он куда и зачем - это старая брежневская гвардия, замешанная на идеологии. А в дерьме, как Вы выражаетесь, мы оказались не при Ельцине, а при Горбачеве, который умудрился даже на зависть Хрущеву развалить вообще все, что только мог, создав свой фонд и, действительно, свалив, предав свой народ, который в 91 фактически подарил ему жизнь. Что-то я не помню, чтобы Ельцин куда-то когда-то сваливал. Его стиль работы на посту президента был очень непривычен народу - когда в государстве каждый занимался своим делом - политики-политикой, экономисты-экономикой и т.д. Но вылезти из той, извините, з...цы, в которую мы глубоко попали благодаря Горбачеву, мы могли исключительно с Ельциным и такой командой, которая у него была! Пройдет время, и мы очень хорошо поймем это, как понимаем многое из того, что когда-то для нас было непонятным.
Вам сколько лет ?вы 90-е помните...
Цитата: Дакота от 26 Февраля 2015, 01:11:12Если все эти граждане все так круто решали, то зачем вообще был нужен досточтимый Ельцин? А кто нефть отдал американцам, кто отменил пошлины? Кто вообще ответственный за 90-е годы?Дакота, Вы большая умница, с хорошей логикой. Ельцин никогда не был "досточтимым" - он был рабочей лошадью. Зачем он был нужен? Как раз для того, чтобы пахать, чтобы за уши вытащить страну из того, что все тут описывают. Все это - и голод, и разруха, и многое другое пришло не с Ельциным, а с Горбачевым. И, если бы не Ельцин и его команда, которая постоянно обновлялась, из этого, извините цитирую "дерьма" мы до сих пор бы выбирались, потому что именно путч и должен был нас вогнать в то, во что когда-то вогнал страну Ленин, потом Сталин и иже с ними. Виноват в том, что произошло со страной, конечно же, Горбачев вместе со своей Раисой Максимовной и чахлыми уже ничего не умеющими, не могущими и не желающими "соратниками".Но, хотя бы в этом, попробуйте в очередной раз реабилитировать Ельцина - именно он взял на себя всю ответственность и вину за то, что он не совершал. Делал это постоянно. Почему? Потому, как он говорил, "Я президент Российской Федерации и несу всю вину и ответственность". Кто-то еще такое говорил или говорит? Нет - потому, что мы - источник власти, и если нам так хреново, то власть не виновата в том, что иссяк ее источник.А "господа-товарищи" до определенного момента (пока он их не разогнал нафиг) имели право это решать, поскольку это была первая дума, избранная народом - Ельцин против народа никогда не шел. Исключение - 1993 год, но тут уже надо было мозги в кучу собирать и предотвращать гражданскую войну, к которой эти же "господа-товарищи" и призывали.
В каким же месте он не оставил страну с голой ж...Ой,именно при нем я голодала,будучи студенткой и голодала, уже будучи военнослужащей,ни до ни после и дай Бог в будущем такого не было...