@февраль, да ну))) потом в течении дня после еды даю 20 мл и так 3-4 раза в день
Цитата: Exta от 21 Июля 2016, 12:24:35@февраль, да ну))) потом в течении дня после еды даю 20 мл и так 3-4 раза в деньНу так норм, просто если все выпить это много))
Девочки! вы шикшу между приемами храните при комнатной температуре или в холодильнике? а остатки заваренной шикши вы сколько храните дней и где? пока ре не выпьет или строго 1 или 2 дня, а потом уже не даете ребенку? если стандартное приготовление - 2 ст ложки на 500 мл, то при весе 18 кг сколько нужно за день выпить? (понятно, как у ре получится, просто мне нужно знать, к чему стремится?) еще как у ваших детей, сильно ли проявляется мочегонный эффект у шикши? (нам он вообще нежелателен, у нас и так с горшком бооольшие проблемы (((
Мы в подгузниках,поэтому не очень замечала.Я наливаю в стакан и в нем могу пару часов хранить,остальное в холодильнике. В нем уже храню дня три.
@Exta а подскажите вы ее постоянно пьете или курсами?
пили курсами
Цитата: Exta от 02 Августа 2016, 09:01:44 пили курсамиа расскажите,поделитесь опытом,курс по времени какой месяц или т.д.,мне с ребем в этом плане повезло какое горькое не было бы,говорю витамины и надо пить,чтоб не болеть и пьет все что не дам