Цитата: Oksana-732 от 02 Августа 2016, 09:17:02Цитата: Exta от 02 Августа 2016, 09:01:44 пили курсамиа расскажите,поделитесь опытом,курс по времени какой месяц или т.д.,мне с ребем в этом плане повезло какое горькое не было бы,говорю витамины и надо пить,чтоб не болеть и пьет все что не дама вообще тут не раз писали, что 20 дней пить 40 переррыв и наоборот потом
Цитата: Exta от 02 Августа 2016, 09:01:44 пили курсамиа расскажите,поделитесь опытом,курс по времени какой месяц или т.д.,мне с ребем в этом плане повезло какое горькое не было бы,говорю витамины и надо пить,чтоб не болеть и пьет все что не дам
пили курсами
Цитата: Exta от 10 Августа 2016, 10:35:42Цитата: Oksana-732 от 02 Августа 2016, 09:17:02Цитата: Exta от 02 Августа 2016, 09:01:44 пили курсамиа расскажите,поделитесь опытом,курс по времени какой месяц или т.д.,мне с ребем в этом плане повезло какое горькое не было бы,говорю витамины и надо пить,чтоб не болеть и пьет все что не дама вообще тут не раз писали, что 20 дней пить 40 переррыв и наоборот потома почему нельзя например пол года подряд пить? у или месяца 3 хотя бы?
Цитата: MamaS от 10 Августа 2016, 14:52:39Цитата: Exta от 10 Августа 2016, 10:35:42Цитата: Oksana-732 от 02 Августа 2016, 09:17:02Цитата: Exta от 02 Августа 2016, 09:01:44 пили курсамиа расскажите,поделитесь опытом,курс по времени какой месяц или т.д.,мне с ребем в этом плане повезло какое горькое не было бы,говорю витамины и надо пить,чтоб не болеть и пьет все что не дама вообще тут не раз писали, что 20 дней пить 40 переррыв и наоборот потома почему нельзя например пол года подряд пить? у или месяца 3 хотя бы?можно и так пить. Тут были примеры долгого приема шикши. Мамочка одна писала, что принимали они шикшу 9 мес и у них ушли приступы. Поиском можно найти думаю, да и тема небольшая, можно перечитать.Просто существует такое правило чтоли, что к траве организм привыкает, поэтому травники чаще и дают комбинацию 20 через 40 дней и наоборот.
купила шикшу, так надеялась, что ребенок станет более спокойный, сон улучшится, но эффекта не какого, я даже на себе попробовала и тоже ничего. Завариваю по инструкции на водяной бане. Пьем только неделю, может накопиться должна в организме, через сколько Вы заметили эффект?
Подскажите, пожалуйста, кто пьет панагин или аспаркам вместе с шикшей? сильный мочегонный эффект шикши - в результате из организма выводится калий и магний. Их же нужно восстанавливать. Как вы поступаете? Особенно актуально, если пить шикшу. не курсами, а постоянно.