Цитата: Moan от 31 Октября 2016, 11:19:45@МамаЖужика, бред какой-то. Извините... Она просто не хотела показать некомпетентность. Кепра - пушка. Шикша - ласковый но упрямый цветочек.Я сама пропила не один курс по причине общего плохого состояния, по сравнению с пэпами действие мягкое. Мягче пустырника и валерианы, просто другое. Даже готу-кола жестче в действии. И не забивает симптом, как пэп, а снимает причину.Знаете, Вы уж меня извините, но, когда специалист так категорично ошибается, это плохой показатель. Если бы она сказала, что не в курсе действия или как-то иначе, но такой промах с таким абсолютным заявлением... Я бы в другой раз не смогла быть уверенной в ее консультации, ибо одного раза достаточно себя показать.
@МамаЖужика, бред какой-то. Извините... Она просто не хотела показать некомпетентность. Кепра - пушка. Шикша - ласковый но упрямый цветочек.Я сама пропила не один курс по причине общего плохого состояния, по сравнению с пэпами действие мягкое. Мягче пустырника и валерианы, просто другое. Даже готу-кола жестче в действии. И не забивает симптом, как пэп, а снимает причину.Знаете, Вы уж меня извините, но, когда специалист так категорично ошибается, это плохой показатель. Если бы она сказала, что не в курсе действия или как-то иначе, но такой промах с таким абсолютным заявлением... Я бы в другой раз не смогла быть уверенной в ее консультации, ибо одного раза достаточно себя показать.
Врачу заикнулась про шикшу, она сказала, что это как бить из пушки по воробьям...
@МамаЖужика, я когда еще регулярно посещала врачей и лежала в больницах с сыном, то врачи частенько записывали за мной, что я даю своему сыну...я была просто в ауте всегда и думала, а почему сами врачи не могут так же читать на форумах инфу и вообще следить за информацией по их профилю?? вот я пришла на прием, заплатила тысячу и услышала, что все делаю правильно, продолжайте в том же духе...
@МамаЖужика, не поняла. Это статья того самого Барнаулов, сюда выложила, чтоб на виду. Там же подписано... Очень понравились его статьи, сейчас зачитываюсь. Заодно и сбросила.А про врачей...чего-то мы тут с вами вместе собрались...Не спроста, видать, врачей не хватает грамотных.
Девочки, скажите, где шикшу в Москве покупаете? Инет магазин доверия не вызывает. Может в фитоаптеках?