Мне видится, что ароматами надо пользоваться аккуратно, корректно очень.Но все очень индивидуально.
Эффект есть, от травы, но вот убрать Шикшу, а чем заменить.. Байкальским шлемником интересно, есть тут кто его пил?
и ещё.. была у хорошего нефролога.. у меня у обоих стоит диагноз- дисметаболическая нефропатия.. солей много..ругалась, что мы пьём травы больше 2 недель.. (мы и по 40 дней пили)... говорит-почки этого не любят..а если учесть, что постоянно чередуя магний, кальций. селен и т.д. то воообще нагрузка.. старшему с Депакином овёс даю-говорит, что он тоже мочегонит.. и нельзя долго.. а что же с печенью делать.. билирубин повышаться стал.. уж не знаю как теперь быть..
Цитата: perels от 17 Февраля 2017, 09:55:06и ещё.. была у хорошего нефролога.. у меня у обоих стоит диагноз- дисметаболическая нефропатия.. солей много..ругалась, что мы пьём травы больше 2 недель.. (мы и по 40 дней пили)... говорит-почки этого не любят..а если учесть, что постоянно чередуя магний, кальций. селен и т.д. то воообще нагрузка.. старшему с Депакином овёс даю-говорит, что он тоже мочегонит.. и нельзя долго.. а что же с печенью делать.. билирубин повышаться стал.. уж не знаю как теперь быть..а в реале вы видите мочегонный эффект от трав?
@perels, а как овес даете,то есть как его заваривайте?Мы болеем сейчас,много даю пить,минералку,отвары от кашля( душицу,эвкалипт)да и просто жидкости много,вижу вчд подскочила,надо промочогонить его,таблетки не хочу точно давать,уж лучше овес.