@Moan, спасибо больщое)) надо осваивать ароматерапию... но пока у меня лампы нет, попробуем месяц всё ж попить отвар лаванды.. нигде не нашла противопоказаний, даже для детей.. может тут тему завести? а то я даже не представляю какая лампа должна быть . ну и масла...???
@МамаЖужика, ну, ароматерапия хороша как подспорье.Давайте пофлудим еще, авось на тему набежит.Реакцию проверить легко. Маслом чуть ребенку на запястье в течении дня и посмотреть.Я за все натуральные масла. Очень против едких искусственных.Я за все, вызывающие расслабление.И на самом деле мне даже больше нравится не аромалампа, а капать на соляной столб. Мягче атмосфера. Но когда били судороги, когда болезнь сильная, ставлю арромолампу.
Ага, каменюка соляная с лампочкой внутри. Я в тырнете брала, подешевле нашла.Работает лампа. У мамы астма. Она почти о приступах забыла, как приобрели. Работает. И довольно ощутимо.А вот про масла не могу уточнить. Некоторые натуральные не стоят дорого. Та же лаванда натуральная недорогая, производство грошовое. Да и высокая цена, сами знаете, не показатель. Я брала натуралку крымскую, там старое великолепное производство, но что сейчас... А масел надолго хватает, поэтому докупаю только лаванду, она самая расходная.