мы выпиваем за день 120 мл, наливаю завареной травы 50 мл и добавляю кипяченой воды 70 млдобавляю мед или сахар, за раз даю 4-5 столовых ложек, можете и со шприца давать, как вам удобно
Цитата: Ольга 37 от 22 Января 2015, 21:40:35мы выпиваем за день 120 мл, наливаю завареной травы 50 мл и добавляю кипяченой воды 70 млдобавляю мед или сахар, за раз даю 4-5 столовых ложек, можете и со шприца давать, как вам удобноСпасибо! Если сладенькая будет, то думаю ложечками тоже будет пить. А сразу после еды можно? И сколько раз в день вы даёте?
NatаZhenia, я уж не помню, пьем эти 120 мл в течение дня, даю и после еды и до. По разному. Нам она сон наладила хорошо.
Цитата: oksana41-37 от 22 Января 2015, 22:36:11Достаточно крепкий. Я 3 шприца 10куб. набираю и в чашке чайной до 180мл. примерно развожу и варенице(смородинку или малину) И потом эти 200 мл за день выпоить нужно, я правильно поняла? Ну вроде ясно, согласую с ЮБ и в путь. Спасибо девчулечки!!!
Достаточно крепкий. Я 3 шприца 10куб. набираю и в чашке чайной до 180мл. примерно развожу и варенице(смородинку или малину)
Цитата: NatаZhenia от 22 Января 2015, 23:43:51Цитата: oksana41-37 от 22 Января 2015, 22:36:11Достаточно крепкий. Я 3 шприца 10куб. набираю и в чашке чайной до 180мл. примерно развожу и варенице(смородинку или малину) И потом эти 200 мл за день выпоить нужно, я правильно поняла? Ну вроде ясно, согласую с ЮБ и в путь. Спасибо девчулечки!!! не...за раз, ну сколько выпьет. И таких чашек 3-4 за день.
я даю после еды 10 мл и так 4 раза в деньвот толко вчера выпил грам 50 с медом, а сегодня отказася уже такое питьпоэтому продожаю давать из шприца, это удобнее всего у наси еще, если горкое очень, то лучше после еды давать
Девочки, заварила сейчас шикшу, пару дней сама попью. Но она реально горчит, можно её мёдиком подсластить?
Цитата: NatаZhenia от 22 Января 2015, 21:33:26Девочки, заварила сейчас шикшу, пару дней сама попью. Но она реально горчит, можно её мёдиком подсластить?Наташа, я делаю столовую ложку травы и заливаю стаканом кипятка. Оставляю до остывания. И Даю по чайной ложке. Она при таком заваривании не очень горькая. Элли даже не морщится.