девочки а в анотации к шикше написано гипотония,а если у дочки мышцы слабые значит нельзя?
Мы пьем. Правда, не по назначению и сколько выпьет. Как и другие, даю несколько раз в день. Иногда выпивает по пол-литра за день. Иногда впихиваю стакан.
NatаZhenia, но помните))) лучшее может стать врагом хорошего
Цитата: монич анна от 29 Января 2015, 22:05:29девочки а в анотации к шикше написано гипотония,а если у дочки мышцы слабые значит нельзя? да?) ая сразу за мышцы что думаю нельзя пить если гипотония мышц))Так вроде гипотония - это низкое артериальное давление. Нет?Я вот гипотоник, пью вместе с дитем, плохого сказать не могу.
девочки а в анотации к шикше написано гипотония,а если у дочки мышцы слабые значит нельзя? да?) ая сразу за мышцы что думаю нельзя пить если гипотония мышц))
Ух. Как тут ответить? Вот Moan, и я очень согласна, всегда советует начинать с себя (пробовать на себе то, что ребю даем). Попробуйте попить, если ничего, дайте доче, но по чуть и наблюдайте. Негатив, думаю, не упустите, тогда, есссно, отменять надо. А если нет негатива, можно и продолжить по нарастающей. Ну и опять же наблюдать. Жалко побояться и не дать - мало кому не пошло. В чем-то большинству хорошо идет, каждому со своей стороны. Даже мухинские помощники говорят о шикше (мы впервые и название это от них услыхали). Правда, сам профессор иронизирует. Но нам-то не до этого.
Девченки,муж привез сегодня шикшу с Москвы.Как ее заваривать?Тут смотрю все по разному заваривают,кто как чай,кто на водяной бане.Как правильно?И по сколько пить?