Сегодня скушал сам 10мл,
Сегодня посмотрела врач как кормимся сказала что он не сосёт, а я ему заливаю и ему в желудок стекает, но ведь он чмокает, конечно далеко до идеального сосания, и глотает он точно сам а не скатывается просто. Был невролог как всегда раскритиковали что взгляд не фиксирует не сосёт не глотает, трясётся весть мышцы в тонусе, контрактура ножек. Моего мнения никто не выслушал либо некоторые моменты выслушали но не поверили и все ушли. Взгляд он фиксирует не всегда но на меня может долго смотреть и например на яркую игрушку, смотрит на меня я губы в трубочку делаю и он но мои губы смотрит и тоже так делает, я чмокаю ион тоже, я язык показываю и он пытается пока не очень получается. у меня на руках почти не трясутся, и когда спит я ему ножки тихонько разгибаю и почти полностью разгибаются. Мы пили порошочек вроде Кепра называется по 1 три раза в день, сейчас туже дозировку но по 3 порошочка 2 раза в день. тоесть сразу в 2 раза. Спит плохо постоянно глаза открывает смотрит. Но сначала было ещё хуже сейчас уже получше. Как будто боится кого то. Сказали кровь хорошая будет домой нас отправят. а пока сказали воспалительный процесс ставят антибиотики. Температуры нет( удивительно при мне ещё ни разу не поднималась тфу тфу, а в реанимации постоянно).
не ортопедическую,как при СССР еще были и выбрать самую маленькую
А для чего вам кеппру назначили? Если эпиактивности нет. Кеппра это серьезный препарат , и еще тем более прибавляют. И вот это состояние как будто чего то боиться проследите за этим.