Автор Тема: Недоношеный ребёнок ИВЛ  (Прочитано 43163 раз)

Оффлайн Изюминка

Re: Недоношеный ребёнок ИВЛ
« Ответ #210 : 28 Мая 2015, 20:04:16 »
Сегодня скушал сам 10мл,  jytr

hgr мама творит чудеса  ,m

Оффлайн Marinchik93Автор темы

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #211 : 29 Мая 2015, 10:21:09 »
Сегодня посмотрела врач как кормимся сказала что он не сосёт, а я ему заливаю и ему в желудок стекает, но ведь он чмокает, конечно далеко до идеального сосания, и глотает он точно сам а не скатывается просто. Был невролог как всегда раскритиковали что взгляд не фиксирует не сосёт не глотает, трясётся весть мышцы в тонусе, контрактура ножек. Моего мнения никто не выслушал либо некоторые моменты выслушали но не поверили и все ушли. Взгляд он фиксирует не всегда но на меня может долго смотреть и например на яркую игрушку, смотрит на меня я губы в трубочку делаю и он но мои губы смотрит и тоже так делает, я чмокаю ион тоже, я язык показываю и он пытается пока не очень получается. у меня на руках почти не трясутся, и когда спит я ему ножки тихонько разгибаю и почти полностью разгибаются. Мы пили порошочек вроде Кепра называется по 1 три раза в день, сейчас туже дозировку но по 3 порошочка 2 раза в день. тоесть сразу в 2 раза. Спит плохо постоянно глаза открывает смотрит. Но сначала было ещё хуже сейчас уже получше. Как будто боится кого то. Сказали кровь хорошая будет домой нас отправят. а пока сказали воспалительный процесс ставят антибиотики. Температуры нет( удивительно при мне ещё ни разу не поднималась тфу тфу, а в реанимации постоянно).

Оффлайн Politess

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Оля
    • ВКонтакте: http://vk.com/politess
    • Награды
« Ответ #212 : 29 Мая 2015, 10:28:38 »
 Господи, помоги им выписаться домой  dghj

Оффлайн Анютамамадаши

« Ответ #213 : 29 Мая 2015, 11:51:32 »
Сегодня посмотрела врач как кормимся сказала что он не сосёт, а я ему заливаю и ему в желудок стекает, но ведь он чмокает, конечно далеко до идеального сосания, и глотает он точно сам а не скатывается просто. Был невролог как всегда раскритиковали что взгляд не фиксирует не сосёт не глотает, трясётся весть мышцы в тонусе, контрактура ножек. Моего мнения никто не выслушал либо некоторые моменты выслушали но не поверили и все ушли. Взгляд он фиксирует не всегда но на меня может долго смотреть и например на яркую игрушку, смотрит на меня я губы в трубочку делаю и он но мои губы смотрит и тоже так делает, я чмокаю ион тоже, я язык показываю и он пытается пока не очень получается. у меня на руках почти не трясутся, и когда спит я ему ножки тихонько разгибаю и почти полностью разгибаются. Мы пили порошочек вроде Кепра называется по 1 три раза в день, сейчас туже дозировку но по 3 порошочка 2 раза в день. тоесть сразу в 2 раза. Спит плохо постоянно глаза открывает смотрит. Но сначала было ещё хуже сейчас уже получше. Как будто боится кого то. Сказали кровь хорошая будет домой нас отправят. а пока сказали воспалительный процесс ставят антибиотики. Температуры нет( удивительно при мне ещё ни разу не поднималась тфу тфу, а в реанимации постоянно).

Мне тоже неврологи сначапла не верили. У Даши активность ночью была, так я все на камеру снимала- рефлексы, сосания и т.д. потом днем на осмотре показывала. у меня до сих пор видеотека сохранена!

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #214 : 29 Мая 2015, 16:52:42 »
И ещё меня очень беспокоит что он мне не улыбается нисколько. И во сне не улыбается никак. Вспоминаю как до ухудшения я к нему приходила и он мне улыбался.
Ещё назначили порошочек дополнительный, у сынули и так гепатит медикаментозный а ещё грузят.

Оффлайн elena94

« Ответ #215 : 29 Мая 2015, 18:33:06 »
А для чего вам кеппру назначили? Если эпиактивности нет. Кеппра это серьезный препарат , и еще тем более прибавляют. И вот это состояние как будто чего то боиться проследите за этим.
« Последнее редактирование: 29 Мая 2015, 18:43:43 от elena94 »
10% скидка на первый заказ на сайте  iHerb с кодом CDZ508

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #216 : 29 Мая 2015, 19:08:08 »
не ортопедическую,как при СССР еще были и выбрать самую маленькую
мы тоже с такой примерно учились с желтой латексной, но с самой большой, иногда варила их даже, чтоб разбухали. Маленькую не понимал  ;D

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн twins2011

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Оксана-мама Кирюши и Данечки, Иркутская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #217 : 30 Мая 2015, 04:17:36 »
Улыбаться дома начнёт. взгляд такой от пэпов. Ничего, у моего до года был такой. Вылечитесь. А темпа у моего от тоски по мне и сейчас поднимается...если меня долго нет-температурит.

У меня есть я. И мы справимся.
Будет новый рассвет. Будет море побед, и не верь никогда в то, что выхода нет.
Так закалялась сталь....

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #218 : 30 Мая 2015, 07:53:11 »
А для чего вам кеппру назначили? Если эпиактивности нет. Кеппра это серьезный препарат , и еще тем более прибавляют. И вот это состояние как будто чего то боиться проследите за этим.
Назначил эпилептолог, но мне говорили что эпиактивности нет. сейчас меньше боится спать тфу тфу более спокойно стал

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #219 : 30 Мая 2015, 18:49:45 »
Подскажите пожалуйста массаж чтоб держать голову. в вертикальном положении поднимает но она тут же падает, лёжа на животе поворачивает но с упором на подбородок. Просила у врачей массаж сказала мне ответили что тут не реабилитационный центр, а пригласить нельзя чтоб инфекцию в отделение не занести... что делать столько времени уже упущено и ещё упускается.

Оффлайн Антонина

« Ответ #220 : 30 Мая 2015, 20:13:03 »
Чтобы помочь малышу научится держать головку почаще выкладывайте на животик,стимулируйте интерес контрастными картинками и игрушками(чтобы стремился поднять головку),раз никого не пускают делайте сами ,особое внимание на шейно воротниковую зону и пояс верхних конечностей.Это и для дыхания хорошо.Почитайте или посмотрите на ютубе.Основные приёмы поглаживание растирание,разминание и вибрация и их чередование.И сочетание с ЛФК (работа с ручками) на форуме много информации по ЛФК или любая произвольная
http://medznate.ru/download/docs-4939/4939.doc
ОПЫТ ЛУЧШИЙ УЧИТЕЛЬ-БЕРЁТ ДОРОГО ЗАТО ОБЪЯСНЯЕТ ДОХОДЧИВО.

Трое моё всё

Оффлайн Антонина

« Ответ #221 : 30 Мая 2015, 20:14:35 »

Трое моё всё

Оффлайн Антонина

« Ответ #222 : 30 Мая 2015, 20:15:54 »

Трое моё всё

Оффлайн Антонина

« Ответ #223 : 30 Мая 2015, 20:17:56 »

Трое моё всё

Оффлайн Антонина

« Ответ #224 : 30 Мая 2015, 20:19:38 »
Если  есть возможность ванночки

Трое моё всё