Мы пошли раньше,чем вы,но когда начали ходить тоже постоянно падали где-то пол года,теперь ходит нормально,почти не падает)
ВалентинаВ, поздравляем с большой победой! Это прекрасно! Начинается как-будто новая жизнь! Мы пока только мечтаем о такой! Только научились стоятьу опоры и делать несколько шажков. gwcm спешим за вами!!!
ВалентинаВ, это 100%! Я считаю, что правильный реабилитолог -половина успеха! Кто же он? Приоткройте завесу!
Моя дочи тоже пошла как нашли хорошего реабилитолога,кстати ттоже мужчину)через неделю после занятий встала с четверенек и пошла,правда была вся в тейпах,ей так легче было ходить сначала,а вот назад тоже долго училась,я думала что никогда не научиться,а сейчас как здоровый ребенок назад ходит,на все нужно время))но все реально
Цитата: оксана сет от 31 Марта 2015, 21:15:28 Моя дочи тоже пошла как нашли хорошего реабилитолога,кстати ттоже мужчину)через неделю после занятий встала с четверенек и пошла,правда была вся в тейпах,ей так легче было ходить сначала,а вот назад тоже долго училась,я думала что никогда не научиться,а сейчас как здоровый ребенок назад ходит,на все нужно время))но все реальноох эти тейпы...Миха их сковыривает с ноги и грызет, врач их уже по два на одно место клеит, говорит мол по-правилам так нельзя, но в случае Миши правила не работают.Ну мы еще от ползания совсем не отказались, он по дому то ходит то ползает, надо учить равновесие хорошо держать, без опоры стоять уверенно и с четверенек самому вставать. Столько еще впереди работы.А интеллект и речь меня очень тревожит....если б с этим было ок, то быстрее бы всему учился.
Я точно не могу описать что он делал,затейпировал всю до пояса,упражнения по pnf методу он работает,т.е накачка мышцкачали спину,четырехглавую мышцу,немного стрейчинга,и мы пошли) может время пришло и плюс нагрузки и дало результат