Цитата: леночек-виктория от 07 Июня 2016, 15:40:41Девочки здравствуйте! Скажите пожалуйста нужно ли давать лекарства для снятия спастики или нет?или можно и без лекарств обоитись.Я конечно не врач и мое мнение не мнение правильное в последней инстанции, но что-то не знаю таких чудо-таблеток, чтобы выпил и нет спастики. Мы без лекарств живем. А спастику гоняем упражнениями и растяжками ( без фанатизма), еще делаю легкий массаж на ноги. Думаю, если б действительно существовало такое лекарство, то деток-спастиков было бы все меньше и меньше. И взрослых, у кого спастика.
Девочки здравствуйте! Скажите пожалуйста нужно ли давать лекарства для снятия спастики или нет?или можно и без лекарств обоитись.
Помогает только от спастики активный образ жизни, чтобы ребенок сиднем не сидел.
как говорил мой папа "Меньше жрите и больше двигайтесь"
@Севилья, баклофеновые помпы это больше от гиперкинезовА в инструкции к Мидокалму читаем: Миорелаксант центрального действия. Механизм действия полностью не выяснен.Лично мне этого достаточно чтобы принять решение, колоть или не колоть.
Цитата: Летнее солнышко от 07 Июня 2016, 17:38:18@Севилья, баклофеновые помпы это больше от гиперкинезовА в инструкции к Мидокалму читаем: Миорелаксант центрального действия. Механизм действия полностью не выяснен.Лично мне этого достаточно чтобы принять решение, колоть или не колоть....насчет баклофеновой помпы спорить не буду, ибо не ставила, но все, что я читала, касалось спастики.
назначает курс уколов витамин В6 и В12
Разве нельзя в таблетированной форме или сиропом?