И почему Вы решили что семья и дети это результат лечения? Это социализация. И никакого отношения к "лечению" она не имеет
@CogitoErgoSum,Меня лет 10 растягивали в Центре Дикуля: итог 4 степень сколиоза и эквиноварус правой стопы. Про согнутые колени писала неоднократно.
ли он интеллектуально в норме, разве он не думает - какого черта меня не лечили, а жалели? Поэтому тут нельзя так сразу отметать все методы из-за болезненности. (Таким макаром можно и от уколов антибиотиков отказаться и отправиться на тот свет от пневмонии какой-нибудь). Перед тем, как отказаться от всего больного, лично мы попробовали все. Кроме самого экстремального разумеется. Нам не приносило ощутимого результата. А если приносит, то почему же отказываться нужно? Поэтому все очень неоднозначно.
Вы путаете понятие "не хочет учиться" и "больно от лечения". Как можно это сравнивать? Вы сравниваете соленое с горячим.
@CogitoErgoSum, а тяжесть ДЦП как измерить? Разве это возможно, кроме понятий "ходячий-лежачий"? И ведь у" ходячих" вариантов тоже масса?! Или список диагнозов, сопутствующих этим трём буквам ещё добавить? Ну вот мой муж женился на мне, а у меня спастическая диаплегия. О чем это может говорить? Да ни о чем! Это просто факт из жизни отдельно взятого человека.
@lismarisha, я могу делать все что Вы перечислили, но не могу самостоятельно ходить по улице и даже пары ступенек без перил не могу спуститься. Да, я родила дочь, но водит и забирает её из садика папа или бабушка, потому что мне это не под силу.