Цитата: Севилья от 09 Июня 2016, 17:01:42аша детка совсем маленькая, да? только на мам маленьких детей производит впечатление степень доктора наук. @Севилья, Да не то, что бы сильно производит, но конкретного врача я знаю уже восемь лет, и видела результаты его работы с моим сыном, племянником, и теперь дочерью. И меня эти результаты категорически устраивают. Они были. И я могу наверное только себе представить, чтобы было с дочкой, если бы не начала с самого начала к этому врачу ходить. Очень подозреваю, что результаты у меня были бы намного плачевнее. И не важно, колола бы я ей витамины или нет. Мы т т т, медленно, печально, но все же движемся вперед.
аша детка совсем маленькая, да? только на мам маленьких детей производит впечатление степень доктора наук.
я должна все равно сомневаться в его словах, и более того, считать его знания убогими?
@Севилья, именно этим я и занимаюсь. у нас в основном массаж и ЛФК. Медикаментозное лечение крайне редко, но отвергать его совсем - не уверена, что это правильно.
@Севилья, отличная статья
@Севилья, я в студенческие годы в 6 утра из клуба приезжала. Мама не ругалась :)
Цитата: Летнее солнышко от 09 Июня 2016, 17:31:56@Севилья, я в студенческие годы в 6 утра из клуба приезжала. Мама не ругалась :)я тоже не буду ругаться. сама отвезу
воля ваша... вы с годами во всем разберетесь. Можно несколько ускорить этот процесс. Повертеть головой вокруг, чтобы понять, а все ли дети развиваются через боль и недовольство? а так ли это неизбежно? а должен ли вообще стоять вопрос "жалеть ИЛИ лечить" и др. практика показывает, что чем больше боли, тем более печальней и медленней путь.
расскажите поподробнее, что назначал Ваш врач и каких конкретно результатов добились