Да, девочки!!! и на реабилитациях мы не лежим, первый год лежали 4 раза...!!!!!! Он стал очень нервный, а потом еще операция на глаз.. и все, после этого рыдает когда просто приезжаем к Мосину. орет когда ворота видит больницы. так что мы дома, гимнастика и се. ребенок ползает, везде лазает, вот и реабилитация..по участку ползаем, гуляем....все грязные правда...бедный Мосин даже не может его посмотреть ..мне приходится держать . это единственное что я позволяю из насилия на малышом...орет страшно...с сентября если все нормально будет в территорию речи.
@Севилья, все дело в том что за неврологического ребенка мало кто возьмется. Нам надо было оперироваться точно, косоглазие 40 градусов , это не шутка...оно и щас осталось. Для меня важно как ребенок выглядит, и чтоб зрение сохранить. Не мог сказать что я прям довольна, но выбора то нет..даже за деньги!!! В израиле косых даже дцпят оперируют рано, у нас все бояться....Мосин смелый..Таня, но Вашего мальчика не косят ведь глазки, т.е можно выбирать, а если еще и деньжат чуть иметь, то можно и туда и сюда. У мосина очень все нервно, и ждем обычно долго..и ВОПРОСЫ есть..а ответы не очень устраивают...Про аппараты на ноги поняла, надо чтото думать...с обувью тоже засада..персей более или менее мне нра но широковаты иногда.. на заказ не делали правда. Поделитесь пжл , где вы теперь с глазами наблюдаетесь?
@Севилья, а когда придет время износа шортиков, придется ведь покупать новые!!!!как будете это делать????
@Севилья, Вы все верно говорите!! и мы прежде чем к Мосину , были еще двух спецов, мнения сошлись...причем в Морозовской брались за дцпенка...просто мы решили не рисковать и ломанулись к Мосину.. Татьяна, а у вашего мальчика было маленькое я понимаю косоглазие, если Мосин сразу не предложил операцию? обычно он многих, с неаккомадационным косоглазием режет.Возможно у Вас было частично- аккомадационное...а таких он оперирует ближе к школе...или не оперирует вообще...С возрастом меньше не стало? Про Ваши тбс...я все читала(((( Слава Небесам что все обошлось....тут есть один нюанс...они же ведь многим с 5 лет предлагают апоневрическую (пятку опустить)наверное надо было соглашаться.....ну да ладно...хоть в 8 сделали..ему теперь удобнее ходить и более физиологично....Много вопросов я вам задала, вы уж простите, просто ВСЕ оЧЕНЬ надо нам. По поводу Сухановой поняла. буду иметь ввиду. спасибо!
Цитата: rossia от 20 Июля 2017, 15:59:36@Севилья, а когда придет время износа шортиков, придется ведь покупать новые!!!!как будете это делать????я успела купить пару навырост :)
@Севилья, я все поняла..но по статистике! глобальные проблемы с ТБС имеют только неходячие дети .. и то не все...Дай Бог чтоб пронесло....всех нас..Спасибо, Татьяна.