@Севилья, спасибо! я вот тоже думаю как эти шортики смастерить...а вообще, от них был результат?имею в виду не в момент использования, а потом, если сделать перерыв,видно ли тогда, что выработался новый навык,что коленки чуть кнаружи развернулись?
Да меня эти ценники поражают, это вообще в чего такая цена складываеться
Цитата: оксана сет от 27 Июля 2017, 07:08:16Да меня эти ценники поражают, это вообще в чего такая цена складываетьсяИз вашей зарплаты? Почему гипс оказался не эффективен сколько ребенок в нем находился?
За 30 дней можно вывести в 90 градусов любой голеностоп. Если надо конечно. Я не очень понимаю как гипс уменьшает тугоподвижность скорее наоброт. Т.к. может создать фиброзные контрактуры. Но что-то мне говорит что у вас просто гипертонус в голеностопе.
Цитата: ДЦПшник от 27 Июля 2017, 10:55:15 За 30 дней можно вывести в 90 градусов любой голеностоп. Если надо конечно. Я не очень понимаю как гипс уменьшает тугоподвижность скорее наоброт. Т.к. может создать фиброзные контрактуры. Но что-то мне говорит что у вас просто гипертонус в голеностопе. Да гипертонус есть, думали после гипса уйдёт, а что с ним делать теперь?
@оксана сет, а ортезы вы не носите?
Цитата: Скво от 27 Июля 2017, 13:19:01@оксана сет, а ортезы вы не носите?Нет не носим, пытались носить, где то с пол года, но результат не увидела
Цитата: оксана сет от 27 Июля 2017, 13:49:51Цитата: Скво от 27 Июля 2017, 13:19:01@оксана сет, а ортезы вы не носите?Нет не носим, пытались носить, где то с пол года, но результат не увиделаВсе дети разные конечно, но нам ортезы помогают. Медленно, но эффект я вижу. Несколько часов в них, но каждый день + как написала Севилья, в них же стоим в вертикализаторе. Тут ещё конечно вопрос качества ортезов. Грамотных ортезистов у нас считай нет (((