@Na_Shi, мы уже делали войту. Это не является альтернативой 18 больнице, ибо войта не включает в себя обследования типа кт или мрт, невролога, логопеда и пр. Альтернативы пока нет 18 больнице в сегодняшний момент, т.к. нужен стационар.Я вижу все как совокупность методов, которые дополняют друг друга. ....Хотелось бы услышать что-то позитивное от сторонников 18. В больнице видела много мам с детьми, судя по которым понимаешь, что они там не 1 раз. Значит кому-то помогают их методы.
@Севилья, мы тоже после 18 не встанем, не побежим и не заговорим. И я отдаю себе в этом отчет.
Цитата: mama_irina от 30 Мая 2017, 00:26:04@Севилья, мы тоже после 18 не встанем, не побежим и не заговорим. И я отдаю себе в этом отчет.Тогда зачем тратить ресурсы реьенка впустую?
@Севилья, если есть возможность, можете в ЛС рассказать про 18, что у вас там произошло? Буду очень признательна.
Цитата: Севилья от 30 Мая 2017, 00:32:29Цитата: mama_irina от 30 Мая 2017, 00:26:04@Севилья, мы тоже после 18 не встанем, не побежим и не заговорим. И я отдаю себе в этом отчет.Тогда зачем тратить ресурсы реьенка впустую?Оценить сейчас это не представляется возможным.В т.ч. и для оценки я ложусь в 18. Чтобы для себя решить, стоит ли на это тратить время или нет. Но справедливости ради, мы сейчас не встанем, не побежим и не заговорим ни от одной из современных методик.
@Grita, есть много шунтят без эпи. Почему вы всегда мне пишите о плохом? Кому нужна материлизация вашего негатива?
@Grita, массажистка у нас есть. Но курс массажа мы уже прошли. А часто его делать нельзя.
Цитата: mama_irina от 30 Мая 2017, 00:29:06@Grita, есть много шунтят без эпи. Почему вы всегда мне пишите о плохом? Кому нужна материлизация вашего негатива?Вот и не делайте так, чтобы не попасть в кагорту "избранных" эпи. Информирован, значит вооружен.Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk