@оксана сет ортопеды правильно советуют, а "реабилитологов" надо проверить на профпригодность.
Нет не носим, пытались носить, где то с пол года, но результат не увидела
Цитата: оксана сет от 27 Июля 2017, 13:49:51Нет не носим, пытались носить, где то с пол года, но результат не увиделаОртопедическую обувь надо носить не для того чтобы увидеть результат, а как профилактическое средство, предотвращающие костные деформации. Некоторые используют ортезы для борьбы с тонусом. Это трэш для ребенка.
@оксана сет, сколько времени прошло после снятия гипса до того как дочка смогла ходить сама? Долоо иеабилитация шла? И вы все это время жили в евпатории?
@оксана сет, а какую обувь носите? Мы носим сорсил орто...и персей...на трех липучках. Правая нога на носке...сейчас дома носим огромные сандалии тутора..тяжелая ширркая подошва...можем вытерпеть недолго..ему тяжело в них. Но он в них лучше стоит..равномерно нагружает ноги..а если снять все...и босиком ...одна на пятке..вторая на носочке...думаю о гипсах...щас он еще маленький 2.5 ..но думаю в какую сторону смотреть...или не трогать..тянуть ...а потом уже подрезать..
@оксана сет, нуа как мы можем бороться с мозгом?? Сигнал идет неправильный..
@оксана сет, вы хотите чтоб было незаметно, что у ребенка есть дцп?
Цитата: rossia от 30 Июля 2017, 15:13:41@оксана сет, нуа как мы можем бороться с мозгом?? Сигнал идет неправильный..Откуда у вас информация, что из мозга вообще доходит какой-то сигнал? Она на чём то основана или как обычно ОБС?@оксана сет по моему какой то диалог с вами уже был. Если вы его восстановите мне будет легче ориентироваться в ваших проблемах .
Если бы всё так просто . . .