Девочки подскажите у кого были проблемы с равновесием.Как решали, занимались? Нам 2,7 ходим за ручку , но с равновесием проблема.Без опоры не стоит.
У нас любит барахтаться в ванночке(тк ванны нет,душ только) а приходим к бабуле мыться,так сразу паника...ни в какую не сидит..а хочется и в бассейн походить на досуге,не знаю как приучить,подавить страх
Всем здравствуйте! Может кто-нибудь знает, где можно в Москве с инструктором ребенку дцпусику поплавать, позаниматься? Мы тоже обожаем воду, в ванной по 1.5 часа можем купаться)) А вот с инструктором, тоже из Питера, только на курсах реабилитации. Такое впечатление все гидрореабилитологи в Питере только((, в Москве никак не могу найти..
девочки, у нас в ванной чуть ли не истерика, а в бассейн нормально ходим. Вот такой вот парадокс Так что пробуйте может тоже получится. Нам инструктор говорит - может потому, что в ванной она одна в воде, а тут со мной
Цитата: манДАРИНЧИК от 07 Октября 2013, 16:58:15У нас любит барахтаться в ванночке(тк ванны нет,душ только) а приходим к бабуле мыться,так сразу паника...ни в какую не сидит..а хочется и в бассейн походить на досуге,не знаю как приучить,подавить страхА вас в какой бассейн пустили??? Нам отказ-до трех лет категорически нельзя..