Цитата: Леля от 25 Ноября 2013, 21:07:27 Руки опустил не так давно, тоже были согнуты в локтях.вам сейчас 17 это дак долго вы ходили с согнутыми руками? нам 2 г 9м что-то даже представить страшно bdso что будет у нас llk
Руки опустил не так давно, тоже были согнуты в локтях.
Девочки ваши детки в сад ходили? так мечтаю о садике
Мой в 4 года пошёл в сад, специализированный для детей с дцп.
Мы с двух лет в спецсад пошли,умела дочка сидеть не заваливаясь минут 20,стоять у опоры,ползать и ходить за 2 руки.
Цитата: senjenion от 27 Ноября 2013, 17:20:49Мы с двух лет в спецсад пошли,умела дочка сидеть не заваливаясь минут 20,стоять у опоры,ползать и ходить за 2 руки.вот вы молодцы...а мы вот и ложкой сами едим и на горшок просимся и ходит...а отдать, все кажется надо еще с ребенком заниматься...
Цитата: lilu151977 от 27 Ноября 2013, 17:45:49Цитата: senjenion от 27 Ноября 2013, 17:20:49Мы с двух лет в спецсад пошли,умела дочка сидеть не заваливаясь минут 20,стоять у опоры,ползать и ходить за 2 руки.вот вы молодцы...а мы вот и ложкой сами едим и на горшок просимся и ходит...а отдать, все кажется надо еще с ребенком заниматься... Ну в нашем саду ежедневно ЛФК и логопед-дефектолог,дважды в неделю муз.занятия,курсами массаж,гидромассаж и физиопроцедуры(нам правда их нельзя).В группе 8 человек,т.ч. занимаются там лучше чем я дома....Во всяком случае мы довольны:)
мне тоже кажется, что если я свою в сад отдам, столько времени будет уходить, которое мы могли бы на занятия потратить
Цитата: Ирина1587 от 27 Ноября 2013, 17:56:59мне тоже кажется, что если я свою в сад отдам, столько времени будет уходить, которое мы могли бы на занятия потратитьМы тоже пошли в сад в 4 года. И стали самостоятельно одеваться, раздеваться, кушать. А дома постоянно просила помощи. В саду, конечно, тоже чуть-чуть помогают. но большую часть всё сама