Да, девочка носится как конь) и болтает без умолку. т.е. все хорошо у нее. родились в 30 недель, кесарево
Для себя только один вывод сделала - никаких стимуляций. Сразу тремор рук очень сильный, ээг хуже.Хотя сейчас проходим курс в Текстильщиках - говорят корвит стимулирует сильно, но она спокойно воспринимает. А был период на электростимуляцию в кабинет физео вносила с истерикой, в итоге эпиготовность... Слава Богу обошлись без приступов, теперь стараюсь внимательней к истерикам относиться, порой это вовсе не ее капризы.
Цитата: MamaYulia от 02 Марта 2014, 18:25:18А как вы начали ходить? Как занимались, что делали, как лечились? Я не знаю как своих стимулировать в этом направлении.Юля, у вас оба ребенка уже сидят?
А как вы начали ходить? Как занимались, что делали, как лечились? Я не знаю как своих стимулировать в этом направлении.
Wedma, оооох!!!!обожаю я такие посты! сколько сил прибавляют. спасибо вам, Лена, большое. нам вот пишут нижний парапарез, а в Турнера поставили СД. мне кажется, это как раз более точный диагноз, п.ч. руки у нас тоже не айс. у меня вот вопрос ещеко всем: нам пишут умеренно-выраженную форму. что это значит? средняя или легкая?