У нас в советское время карантинов не было. Единственной "радостью" для учеников было отсутствие света в непогоду. Первый урок проводили в романтической темноте или вообще не проводили. У дочки карантинов полно было. Но всегда не вовремя-когда почти все заболевали. А после выхода из карантина все дружно обменивались новыми вирусами и песня начиналась сначала.
Цитата: Ольга70 от 30 Января 2016, 22:39:15У нас в советское время карантинов не было. Единственной "радостью" для учеников было отсутствие света в непогоду. Первый урок проводили в романтической темноте или вообще не проводили. У дочки карантинов полно было. Но всегда не вовремя-когда почти все заболевали. А после выхода из карантина все дружно обменивались новыми вирусами и песня начиналась сначала.Это в какой области Украины не было?Я жила в Черкассах с 1983 по 1988 год, и у нас был карантин ежегодно!
@maria081271, Ага ) Я закончила школу в 88м. Единственный раз закрыли школу, когда было массовое отравление в столовой. Тогда 100 детей попали в больницу.
@maria081271, Не, тогда Союз еще был И самые лучшие врачи в мире...Хотя, в некоторой степени это правда.
Цитата: Ольга70 от 30 Января 2016, 22:59:33@maria081271, Не, тогда Союз еще был И самые лучшие врачи в мире...Хотя, в некоторой степени это правда.Ну я же в РСФСР переехала.