Читала про две семьи, одна у нас в России, другая кстати у вас, где усыновляли, удочеряли исключительно тяжёлых больнх детей, с дцп, уо, аутизмом. У одной из мам кстати сначала свой больной родился ребёнок и она ещё себе ношу на наш взгляд. . А ведь они счастливы!
Цитата: katrin от 19 Января 2015, 08:23:56Читала про две семьи, одна у нас в России, другая кстати у вас, где усыновляли, удочеряли исключительно тяжёлых больнх детей, с дцп, уо, аутизмом. У одной из мам кстати сначала свой больной родился ребёнок и она ещё себе ношу на наш взгляд. . А ведь они счастливы! если у людей позволяют финансовые возможности и хочется сделать жизнь человека хоть на чуток легче, то почему бы и не взять тяжелого ребеночка..когда есть смысл жизнь, тогда и счастлив человек...
Поздравляю мамочку и дочку! И папочку, если есть! Пусть все будет хорошо! Умнички.
А я вот как раз своего уговаривала после Тимохи взять девочку. А он ни в какую. Хотя мне странно, растит же он не кровного ребенка, тем более не здорового. Ну видимо какие то свои тараканы у каждого.
У меня сестра недавно мальчика усыновила, я в Теремке своем писала, приданое девчонки собирали. :). У сестры, она моя ровестница, у самой патология почек, есть только одна почка и искусственные мочеточники. Она чудом смогла в 33 года родить дочку, здоровую и решила,что надо отдавать долги.... Усыновиладно недоношенного мальчишку, три месяцамназад они всей семьей переехали на ПМЖ в Черногорию, малыш уже бутуз такой шебутной.
но знаю он девочку очень сильно хотел.
по моему это не от детей зависит,