Автор Тема: Аномалия Денди-Уокера(Еще в животике)  (Прочитано 37307 раз)

Оффлайн Margo 111

Re: Аномалия Денди-Уокера(Еще в животике)
« Ответ #210 : 07 Апреля 2015, 19:48:43 »
Вы приняли взвешенное решение.Лучше отплакать сейчас,чем плакать потом всю жизнь зная,что осознанно обрекла на муки своего ребёнка.Если суждено-будет свой здоровый малыш.А если вдруг какие-то серьёзные проблемы со здоровьем и своего будет нельзя больше заводить,то может быть когда-нибудь вас посетят мысли о приемстве.Сколько здоровеньких малышей оказались никому не нужны и ждут своих родителей в Домах ребёнка.В любом случае-удачи!
hgr ,,,
Малинка1990, хочу Вас поддержать. Вы приняли правильное решение, я так думаю . Сил Вам и мужества все это преодолеть, пережить.
Приведу в пример свою знакомую девочку. Она перенесла прерывание на большом сроке, второй ребеночек умер, не прожив и 6 месяцев. С тех пор прошло 8 лет, у нее чудесный сынок, первоклассник, и доченька , 3 месяца, тоже здоровенькая.
От всей души желаю, чтобы и у вас все наладилось, не вините себя, все у вас будет хорошо.

Оффлайн Малинка1990Автор темы

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #211 : 07 Апреля 2015, 19:50:28 »
Вы приняли взвешенное решение.Лучше отплакать сейчас,чем плакать потом всю жизнь зная,что осознанно обрекла на муки своего ребёнка.Если суждено-будет свой здоровый малыш.А если вдруг какие-то серьёзные проблемы со здоровьем и своего будет нельзя больше заводить,то может быть когда-нибудь вас посетят мысли о приемстве.Сколько здоровеньких малышей оказались никому не нужны и ждут своих родителей в Домах ребёнка.В любом случае-удачи!
hgr ,,,
Малинка1990, хочу Вас поддержать. Вы приняли правильное решение, я так думаю . Сил Вам и мужества все это преодолеть, пережить.
Приведу в пример свою знакомую девочку. Она перенесла прерывание на большом сроке, второй ребеночек умер, не прожив и 6 месяцев. С тех пор прошло 8 лет, у нее чудесный сынок, первоклассник, и доченька , 3 месяца, тоже здоровенькая.
От всей души желаю, чтобы и у вас все наладилось, не вините себя, все у вас будет хорошо.
Спасибо))Главное верить что всё получится)

Оффлайн Ленточка

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 54
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #212 : 07 Апреля 2015, 19:52:09 »
Сил вам и будущих здоровых детишек

Оффлайн Egorova

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #213 : 07 Апреля 2015, 20:01:36 »
Спасибо за советы и помощь((Мы приняли решение с мужем мы будем прерывать всё таки(Мы оценили свои возможности но мы не сможем потянуть ребёнка инвалида((У меня проблемы по генетики ,муж инвалид(((Надеюсь меня не кто не осудит за такое решение((
Это только Ваше решение. и никто не может осуждать за это. Нужно не только жить одним днем и надеятся на авось.. Еще раз удачи Вам)

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 243
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #214 : 07 Апреля 2015, 20:56:04 »
Просто сейчас после такого будем с мужем обследоваться и по генетически и физически чтоб знать всё что у нас там творится в организме)Чтоб следущая беременность была удачна)
вот это и правильно! если найдется какая-ниб бяка с определенной вероятностью, то можно будет к ЭКО прибегнуть, чтобы максимально отсеять такую вероятность!

Оффлайн ЖеняЖеня

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: gb
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #215 : 07 Апреля 2015, 23:13:55 »
От всей души желаю автору всего самого хорошего!!! Все обязательно будет. Вы очень молоды , приняли единственное верное решение. Обратитесь обязательно к докторам, вам помогут зачать здорового малыша. В наше время возможно ВСЕ!!!!!!!

Оффлайн Ноготок

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Зовут меня Юля…
    • Награды
« Ответ #216 : 08 Апреля 2015, 01:19:10 »
Хочу высказать свое мнение.Никого ни к чему не подталкиваю и не навязываю.Я верю в Бога,но далека от церкви.Церковь не успевает за жизнью.Только в 2000 году церковь признала,что Земля шар и вращается вокруг солнца,а до этого та же церковь в 13-17 веке приравнивала тех,кто это утверждал к еретикам.Та же церковь осуждала эко.А что скажет церковь через 50 лет не известно.Может и аборт по мед.показаниям перестанет быть грехом.
Про свой опыт.Мой старший сын инвалид(синдром Аспергера,б-нь Вильсона-Коновалова)не тяжелый.Хорошие результаты в спорте(айкидо,брейкданс),хорошие результаты в общеобразовательной школе(учится на 4 и 5 в классе на 30 чел-к).Но когда была беременна вторым я была готова к тому,что генетика повторится;генетика не повторилась,а вот родовая травма получилась,но слава Богу пронесло и все наладилось.Но тяжелых,бесперспективных детей я видела своими глазами и такого не пожелаю даже злейшему врагу.Те кто пишет,что их детям ставили тяжелые диагнозы,ну так и моему пока искали генетику так же ставили кучу страшных диагнозов,а они к счастью не подтвердились.Те кто пишет,что у их детей все наладилось и купировалось,а скольким детям не смогли подобрать лечение и у них не наладилось и не купировалось и они просто лежат дома в 4 стенах.Хорошо бы услышать мнение мам,но тех у кого подтвердились тяжелые диагнозы,чьих детей не чем лечить(т.к. нет лекарств от тех болезней)пусть они скажут свое мнение.Хорошо бы послушать тех у кого дети с синдромом ДУ.Знаю через интернет маму с мальчиком у которого синдром ДУ,сразу скажу,что ребенок лежачий,тяжелый.
А такие как я у кого не тяжелые дети,у которых страшные диагнозы не подтвердились,которым нашли лечение не должны рассуждать,что аборт грех или убийство.Потому что пока на своей шкуре не испытаешь,до конца никогда не поймешь
hgr  и добавить нечего...

Оффлайн город-на-Волге

« Ответ #217 : 08 Апреля 2015, 10:35:11 »
Просто сейчас после такого будем с мужем обследоваться и по генетически и физически чтоб знать всё что у нас там творится в организме)Чтоб следущая беременность была удачна)

Дай бог вам здоровья,но если не получается иметь здоровых своих,может лучше взять малыша.Знаю одну такую историю,когда пара проверилась вдоль и поперек ,а беременность не сохранялась,токсикоз был такой,что приходилось бутылями лекарства вводить,и все ровно организм оторгал ребенка.После последней беременности муж сказал хватит,что живая жена дороже,а девчонок -двойняшек взяли в Доме -малютки.Да ,были проблемы у одной девочки был порок сердца,сделали операцию ,сейчас все хорошо.

Оффлайн М.В.

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #218 : 08 Апреля 2015, 14:46:22 »

Да зачем бежать вперёд паровоза?! Девочке нужно потом будет в себя прийти после произошедшего...а потом уже начать обследоваться.Беременеть нельзя раньше года после прерывания, если не больше, чтобы организм как следует окреп.За это время она с мужем полностью обследуется и будет им счастье- здоровый и крепкий малыш.А уж эко это будет или она сама, время покажет...Малинка, удачи вам, не унывайте, у вас всё наладится!

« Последнее редактирование: 06 Июля 2015, 15:19:14 от Ruta »

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
10 месяцев спустя после прерывания......
« Ответ #219 : 25 Февраля 2016, 18:07:02 »
Здраствуйте мамочки)))Вот и прошло 10 месецев как я прервала беременность из за патологий малыша(Я писала свою историю в апреле что гидроцефалия была у малыша и агенезия мозолистого тела и я просила вашего совета как мне поступить в такой ситуации((Я взвесила все "за" и "против" и прервала беременность на сроке 21 неделя(Когда я лежала в больнице  меня ждало еще одно потрясение у меня умер дедушка  который заменил мне папу((Мне так тяжело было что не хотелось жить(((((
Но вот прошло 10 месяцев которые мы с мужем проходили обследования(Сделав МРТ головы моей и мужа я растроилась еще больше теперь я знаю что гидра у меня есть но он умеренно замещеная,киста,ну и менингиома это опухоль доброкачественная,А у мужа глиоз ((Вот всё не как не решаюсь сходить к генетику с этими снимками и заключениями((((Неужели на мне крест что я рожу здорового ребенка?? ёёё ёёё ёёё llk llk llk llk

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
Re: 10 месяцев спустя после прерывания......
« Ответ #220 : 25 Февраля 2016, 18:14:12 »
 gfds Зачем себя настраивать на неудачу? Если массово проверить мам здоровых детей, то у большинства что нибудь найдут. Чем мучать себя мыслями соберитесь и сходите к генетику. Зная точный ответ будете действовать.
Child"Space

Оффлайн АринаМ

« Ответ #221 : 25 Февраля 2016, 18:19:29 »
Здравствуйте Малинка,раньше времени не паникуйте,.Вы столько пережили,верю, что все у вас в итоге должно быть хорошо.Не нужно раньше времени паниковать.

Оффлайн maria081271

« Ответ #222 : 25 Февраля 2016, 18:20:15 »
@valigma, Согласна, многие живут и не знают, что там в голове у них и все нормально.У меня в 35 вдруг нашли гидру, и ничего в 39 родила здорового ребенка, скоро 45 и по анализам хоть в космос запускай!))А тут человеку всего 25 лет и уже такие мысли.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #223 : 25 Февраля 2016, 18:26:47 »
Я уже в отчаянии в этом плане у меня уже 2 прерывание было((Я уже не во что не верю уже((

Оффлайн АринаМ

« Ответ #224 : 25 Февраля 2016, 18:31:08 »
Года три постарайтесь не беременеть,и постарайтесь не думать о плохом.Мысли только о хорошем.У вас еще, все впереди и все будет, так как вы захотите.