Автор Тема: Аномалия Денди-Уокера(Еще в животике)  (Прочитано 37294 раз)

Оффлайн АринаМ

Re: Аномалия Денди-Уокера(Еще в животике)
« Ответ #180 : 07 Апреля 2015, 14:38:22 »
Катя Радова, Я представляю как тяжело вашей знакомой,это так страшно потерять ребенка одного,а уж двух и подавно.А были два мальчика или разнополые дети.У меня например,если я была беременна мальчиком шло отторжение плода после 25 недель.А с девочкой все хорошо, но вот из за несчастного случая пришлось прервать.Да на большом сроке.

Оффлайн М.В.

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #181 : 07 Апреля 2015, 14:38:28 »

Я часто себе задавала и задаю вопрос: почему и за что мой ребенок столько страдал?!

Я тоже задавала это вопрос себе, но раньше, не сейчас...Я задавала его про 2 детей..Почему я?, почему в моей семье? почему 2 раза подряд? Неужели я такая грешная, неужели я кому-то в своей жизни сделала плохое...

Катя, а вы о 2 ребёнке не думаете? Всё-таки срок уже достаточный..7лет..

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #182 : 07 Апреля 2015, 14:39:43 »
Катя Радова, Я представляю как тяжело вашей знакомой,это так страшно потерять ребенка одного,а уж двух и подавно.А были два мальчика или разнополые дети.У меня например,если я была беременна мальчиком шло отторжение плода после 25 недель.А с девочкой все хорошо, но вот из за несчастного случая пришлось прервать.Да на большом сроке.
АринаМ, два мальчика

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #183 : 07 Апреля 2015, 14:41:25 »

Я часто себе задавала и задаю вопрос: почему и за что мой ребенок столько страдал?!

Я тоже задавала это вопрос себе, но раньше, не сейчас...Я задавала его про 2 детей..Почему я?, почему в моей семье? почему 2 раза подряд? Неужели я такая грешная, неужели я кому-то в своей жизни сделала плохое...

Дани не стало 2 года 7 мес назад....я про 7 лет неспокойной жизни говорила

Оффлайн АринаМ

« Ответ #184 : 07 Апреля 2015, 14:45:38 »
Может в этом и причина ,знаю женщину, у нее умирали девочки аж трое,а вот мальчик все хорошо.У меня лично нет ответа,ну первого просто чудом сохранили и доходила вернее долежала,до срока,а вот второй преждевременно,почки начинали отказывать,а с девочкой все нормально со здоровьем было у меня.просто рок какой то.

Оффлайн М.В.

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #185 : 07 Апреля 2015, 14:46:47 »
Сочувствую вам..Как горько это всё...Каждый раз слёзы наворачиваются..

Оффлайн АринаМ

« Ответ #186 : 07 Апреля 2015, 14:49:23 »
 Катя, родить двух, или трех здоровых богатырей.И не затягивать с этим.

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #187 : 07 Апреля 2015, 14:49:44 »
Может в этом и причина ,знаю женщину, у нее умирали девочки аж трое,а вот мальчик все хорошо.У меня лично нет ответа,ну первого просто чудом сохранили и доходила вернее долежала,до срока,а вот второй преждевременно,почки начинали отказывать,а с девочкой все нормально со здоровьем было у меня.просто рок какой то.
Возможно... Я сейчас ей вопросов не задавала, но мне показалось, что они прибегнуть решили к ЭКО... Может по этой как раз причине

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #188 : 07 Апреля 2015, 14:50:17 »
Катя, родить двух, или трех здоровых богатырей.И не затягивать с этим.
Сразу ;D муж мечтает о троих:))
Спасибо за добрые пожелания! ттт

Оффлайн АринаМ

« Ответ #189 : 07 Апреля 2015, 14:52:15 »
Это не пожелание ,а задание Что б к следующей весне вы нас обрадовали.

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #190 : 07 Апреля 2015, 14:54:42 »
Это не пожелание ,а задание Что б к следующей весне вы нас обрадовали.
Постараемся.... :pioneer:

Оффлайн Margo 111

« Ответ #191 : 07 Апреля 2015, 14:55:49 »

Дани не стало 2 года 7 мес назад....я про 7 лет неспокойной жизни говорила
Катенька,  сочувствую вашему горю, я тоже не знала. pgcv У вас обязательно все будет хорошо.  gwcm

Оффлайн кисярыба

« Ответ #192 : 07 Апреля 2015, 14:57:02 »
Есть анализ генетический на сцепленные с полом поломки хромосомные.  Могу, если нужно, поискать как он называется точно.

Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн АринаМ

« Ответ #193 : 07 Апреля 2015, 15:01:47 »
кисярыба, Спасибо, но уже поздно,мне больше не рожать.Я примерно так и предполагала,а врачи руками разводили.

Оффлайн мамакатика

« Ответ #194 : 07 Апреля 2015, 15:23:36 »
Хочу высказать свое мнение.Никого ни к чему не подталкиваю и не навязываю.Я верю в Бога,но далека от церкви.Церковь не успевает за жизнью.Только в 2000 году церковь признала,что Земля шар и вращается вокруг солнца,а до этого та же церковь в 13-17 веке приравнивала тех,кто это утверждал к еретикам.Та же церковь осуждала эко.А что скажет церковь через 50 лет не известно.Может и аборт по мед.показаниям перестанет быть грехом.
Про свой опыт.Мой старший сын инвалид(синдром Аспергера,б-нь Вильсона-Коновалова)не тяжелый.Хорошие результаты в спорте(айкидо,брейкданс),хорошие результаты в общеобразовательной школе(учится на 4 и 5 в классе на 30 чел-к).Но когда была беременна вторым я была готова к тому,что генетика повторится;генетика не повторилась,а вот родовая травма получилась,но слава Богу пронесло и все наладилось.Но тяжелых,бесперспективных детей я видела своими глазами и такого не пожелаю даже злейшему врагу.Те кто пишет,что их детям ставили тяжелые диагнозы,ну так и моему пока искали генетику так же ставили кучу страшных диагнозов,а они к счастью не подтвердились.Те кто пишет,что у их детей все наладилось и купировалось,а скольким детям не смогли подобрать лечение и у них не наладилось и не купировалось и они просто лежат дома в 4 стенах.Хорошо бы услышать мнение мам,но тех у кого подтвердились тяжелые диагнозы,чьих детей не чем лечить(т.к. нет лекарств от тех болезней)пусть они скажут свое мнение.Хорошо бы послушать тех у кого дети с синдромом ДУ.Знаю через интернет маму с мальчиком у которого синдром ДУ,сразу скажу,что ребенок лежачий,тяжелый.
А такие как я у кого не тяжелые дети,у которых страшные диагнозы не подтвердились,которым нашли лечение не должны рассуждать,что аборт грех или убийство.Потому что пока на своей шкуре не испытаешь,до конца никогда не поймешь