Я часто себе задавала и задаю вопрос: почему и за что мой ребенок столько страдал?!
Катя Радова, Я представляю как тяжело вашей знакомой,это так страшно потерять ребенка одного,а уж двух и подавно.А были два мальчика или разнополые дети.У меня например,если я была беременна мальчиком шло отторжение плода после 25 недель.А с девочкой все хорошо, но вот из за несчастного случая пришлось прервать.Да на большом сроке.
Цитата: Катя Радова от 07 Апреля 2015, 14:29:35Я часто себе задавала и задаю вопрос: почему и за что мой ребенок столько страдал?!Я тоже задавала это вопрос себе, но раньше, не сейчас...Я задавала его про 2 детей..Почему я?, почему в моей семье? почему 2 раза подряд? Неужели я такая грешная, неужели я кому-то в своей жизни сделала плохое...Катя, а вы о 2 ребёнке не думаете? Всё-таки срок уже достаточный..7лет..
Может в этом и причина ,знаю женщину, у нее умирали девочки аж трое,а вот мальчик все хорошо.У меня лично нет ответа,ну первого просто чудом сохранили и доходила вернее долежала,до срока,а вот второй преждевременно,почки начинали отказывать,а с девочкой все нормально со здоровьем было у меня.просто рок какой то.
Катя, родить двух, или трех здоровых богатырей.И не затягивать с этим.
Это не пожелание ,а задание Что б к следующей весне вы нас обрадовали.
Цитата: Катя Радова от 07 Апреля 2015, 14:29:35Катя, а вы о 2 ребёнке не думаете? Всё-таки срок уже достаточный..7лет..Дани не стало 2 года 7 мес назад....я про 7 лет неспокойной жизни говорила
Катя, а вы о 2 ребёнке не думаете? Всё-таки срок уже достаточный..7лет..