Хочу высказать свое мнение.Никого ни к чему не подталкиваю и не навязываю.Я верю в Бога,но далека от церкви.Церковь не успевает за жизнью.Только в 2000 году церковь признала,что Земля шар и вращается вокруг солнца,а до этого та же церковь в 13-17 веке приравнивала тех,кто это утверждал к еретикам.Та же церковь осуждала эко.А что скажет церковь через 50 лет не известно.Может и аборт по мед.показаниям перестанет быть грехом.Про свой опыт.Мой старший сын инвалид(синдром Аспергера,б-нь Вильсона-Коновалова)не тяжелый.Хорошие результаты в спорте(айкидо,брейкданс),хорошие результаты в общеобразовательной школе(учится на 4 и 5 в классе на 30 чел-к).Но когда была беременна вторым я была готова к тому,что генетика повторится;генетика не повторилась,а вот родовая травма получилась,но слава Богу пронесло и все наладилось.Но тяжелых,бесперспективных детей я видела своими глазами и такого не пожелаю даже злейшему врагу.Те кто пишет,что их детям ставили тяжелые диагнозы,ну так и моему пока искали генетику так же ставили кучу страшных диагнозов,а они к счастью не подтвердились.Те кто пишет,что у их детей все наладилось и купировалось,а скольким детям не смогли подобрать лечение и у них не наладилось и не купировалось и они просто лежат дома в 4 стенах.Хорошо бы услышать мнение мам,но тех у кого подтвердились тяжелые диагнозы,чьих детей не чем лечить(т.к. нет лекарств от тех болезней)пусть они скажут свое мнение.Хорошо бы послушать тех у кого дети с синдромом ДУ.Знаю через интернет маму с мальчиком у которого синдром ДУ,сразу скажу,что ребенок лежачий,тяжелый.А такие как я у кого не тяжелые дети,у которых страшные диагнозы не подтвердились,которым нашли лечение не должны рассуждать,что аборт грех или убийство.Потому что пока на своей шкуре не испытаешь,до конца никогда не поймешь
Mich, Сил Вам, пусть случится чудо!
Я верю в Бога,но далека от церкви
Спасибо за советы и помощь((Мы приняли решение с мужем мы будем прерывать всё таки(Мы оценили свои возможности но мы не сможем потянуть ребёнка инвалида((У меня проблемы по генетики ,муж инвалид(((Надеюсь меня не кто не осудит за такое решение((
Цитата: Малинка1990 от 07 Апреля 2015, 18:55:23Спасибо за советы и помощь((Мы приняли решение с мужем мы будем прерывать всё таки(Мы оценили свои возможности но мы не сможем потянуть ребёнка инвалида((У меня проблемы по генетики ,муж инвалид(((Надеюсь меня не кто не осудит за такое решение((никто не имеет права Вас судить. Сил Вам, здоровья и в будущем здорового карапуза
Вы приняли взвешенное решение.Лучше отплакать сейчас,чем плакать потом всю жизнь зная,что осознанно обрекла на муки своего ребёнка.Если суждено-будет свой здоровый малыш.А если вдруг какие-то серьёзные проблемы со здоровьем и своего будет нельзя больше заводить,то может быть когда-нибудь вас посетят мысли о приемстве.Сколько здоровеньких малышей оказались никому не нужны и ждут своих родителей в Домах ребёнка.В любом случае-удачи!