Автор Тема: Аномалия Денди-Уокера(Еще в животике)  (Прочитано 37292 раз)

Оффлайн Margo 111

Re: Аномалия Денди-Уокера(Еще в животике)
« Ответ #195 : 07 Апреля 2015, 15:55:31 »
Мамакатика,  hgr ,,,

Оффлайн АринаМ

« Ответ #196 : 07 Апреля 2015, 16:08:05 »
 Мамакатика  ,,, ---

Оффлайн Mich

« Ответ #197 : 07 Апреля 2015, 16:34:49 »
Хочу высказать свое мнение.Никого ни к чему не подталкиваю и не навязываю.Я верю в Бога,но далека от церкви.Церковь не успевает за жизнью.Только в 2000 году церковь признала,что Земля шар и вращается вокруг солнца,а до этого та же церковь в 13-17 веке приравнивала тех,кто это утверждал к еретикам.Та же церковь осуждала эко.А что скажет церковь через 50 лет не известно.Может и аборт по мед.показаниям перестанет быть грехом.
Про свой опыт.Мой старший сын инвалид(синдром Аспергера,б-нь Вильсона-Коновалова)не тяжелый.Хорошие результаты в спорте(айкидо,брейкданс),хорошие результаты в общеобразовательной школе(учится на 4 и 5 в классе на 30 чел-к).Но когда была беременна вторым я была готова к тому,что генетика повторится;генетика не повторилась,а вот родовая травма получилась,но слава Богу пронесло и все наладилось.Но тяжелых,бесперспективных детей я видела своими глазами и такого не пожелаю даже злейшему врагу.Те кто пишет,что их детям ставили тяжелые диагнозы,ну так и моему пока искали генетику так же ставили кучу страшных диагнозов,а они к счастью не подтвердились.Те кто пишет,что у их детей все наладилось и купировалось,а скольким детям не смогли подобрать лечение и у них не наладилось и не купировалось и они просто лежат дома в 4 стенах.Хорошо бы услышать мнение мам,но тех у кого подтвердились тяжелые диагнозы,чьих детей не чем лечить(т.к. нет лекарств от тех болезней)пусть они скажут свое мнение.Хорошо бы послушать тех у кого дети с синдромом ДУ.Знаю через интернет маму с мальчиком у которого синдром ДУ,сразу скажу,что ребенок лежачий,тяжелый.
А такие как я у кого не тяжелые дети,у которых страшные диагнозы не подтвердились,которым нашли лечение не должны рассуждать,что аборт грех или убийство.Потому что пока на своей шкуре не испытаешь,до конца никогда не поймешь
Хочу сказать, что у нас с супругой, по вине враче да это уже и не важно, родился тяжелый малыш. Единственное чем мы можем ему помочь это облегчить его страдания, что вроде получается, но не будет никаких реабилитаций (полный запрет), нет луча света в конце тоннеля, через определенное время пришло полное осознание того, что чуда не будет. Долго ли у нас будет получаться облегчать его страдания не известно, лекарства пьем большими дозами, увеличивать некуда.
Если бы на раннем сроке мы с супругой знали, что так все закончится сделали бы аборт не задумываясь.
Я даже сейчас вспоминаю с содроганием период нахождения в реанимации после родов, выходя от туда полностью опустошённый с опустившимися руками я рыдал как школьница.
По поводу веры, это дело каждого, я считаю, что не стоит насаждать всем и каждому свое мировоззрение. Я не верю ни в каких богов, но это не мешает мне быть человечным по отношению к окружающим, не мешает любить своего ребенка и бороться за него (немало враче уже поплатилось за отказ в оказании мед помощи или недолжном внимании к проблемам ребенка) 

Оффлайн Bettina

« Ответ #198 : 07 Апреля 2015, 16:51:12 »
Michhgr
Сил Вам, пусть случится чудо!
"....А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих.
  Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей.
  Даже когда свинцовые тучи радуйся.
  Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!»(с)

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #199 : 07 Апреля 2015, 16:53:20 »
Michhgr
,,,

Оффлайн АринаМ

« Ответ #200 : 07 Апреля 2015, 16:56:11 »
Michhgr
   ,,, ,,, ,,, hgr

Оффлайн оксашуля

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 71
  • Мы с Таечкой
    • Награды
« Ответ #201 : 07 Апреля 2015, 18:03:04 »
Я верю в Бога,но далека от церкви
я вот тоже склонна разделять эти понятия. и еще я уверена, что вера не может быть громкой и навязчивой. угрозы карой небесной - это не то, что должно повернуть человека на путь истинный.
моя дочка тяжелая. очень. но я не прервала бы беременность. не из-за чувства долга или страха возмездия. а потому что это моя жизнь. это происходит в моей жизни. и глупо из нее бежать)))
мич, я врач и реалист, но тем не менее знаю, что чудеса возможны!!!!! верьте. смотрите - сколько людей желают вам добра! пусть ваш малыш исцелится!

з ы извините за стиль написания - дочка на руках)

Оффлайн Малинка1990Автор темы

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #202 : 07 Апреля 2015, 18:55:23 »
Спасибо за советы и помощь((Мы приняли решение с мужем мы будем прерывать всё таки(Мы оценили свои возможности но мы не сможем потянуть ребёнка инвалида((У меня проблемы по генетики ,муж инвалид(((Надеюсь меня не кто не осудит за такое решение((

Оффлайн оксашуля

• Ветеран
  • Благодарностей: 71
  • Мы с Таечкой
    • Награды
« Ответ #203 : 07 Апреля 2015, 18:57:30 »
Малинка, милая, сил и мудрости Вашей семье. Держитесь. Берегите друг друга.

Оффлайн Bettina

« Ответ #204 : 07 Апреля 2015, 19:02:09 »
Спасибо за советы и помощь((Мы приняли решение с мужем мы будем прерывать всё таки(Мы оценили свои возможности но мы не сможем потянуть ребёнка инвалида((У меня проблемы по генетики ,муж инвалид(((Надеюсь меня не кто не осудит за такое решение((
никто не имеет права Вас судить. Сил Вам, здоровья и в будущем здорового карапуза
"....А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих.
  Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей.
  Даже когда свинцовые тучи радуйся.
  Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!»(с)

Оффлайн АринаМ

« Ответ #205 : 07 Апреля 2015, 19:11:24 »
никто не имеет права Вас судить. Сил Вам, здоровья и в будущем здорового карапуза
,,, ,,, ,,,

Оффлайн Маримьяна

« Ответ #206 : 07 Апреля 2015, 19:22:51 »
Не зацикливайтесь только на том, что вторая беременность не удалась. Некоторые мамы-папы своих малышей по 10 лет ждут. Всё будет хорошо. Здоровья Вам.

Оффлайн AngelaInna

« Ответ #207 : 07 Апреля 2015, 19:33:31 »
Вы приняли взвешенное решение.Лучше отплакать сейчас,чем плакать потом всю жизнь зная,что осознанно обрекла на муки своего ребёнка.Если суждено-будет свой здоровый малыш.А если вдруг какие-то серьёзные проблемы со здоровьем и своего будет нельзя больше заводить,то может быть когда-нибудь вас посетят мысли о приемстве.Сколько здоровеньких малышей оказались никому не нужны и ждут своих родителей в Домах ребёнка.В любом случае-удачи!
для ребенка сделано недостаточно, если не сделано все возможное.

Оффлайн Фавста

« Ответ #208 : 07 Апреля 2015, 19:42:19 »
Малинка1990, желаю вашей семье здоровых ребятишек. держитесь. жизнь не предсказуема.

"Долго, голубушка, бабочки не живут. Век мотылька - два лазоревых взмаха сна"

Думаете ли вы, что можете или думаете, что не можете - в обоих случаях вы правы

Оффлайн Малинка1990Автор темы

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #209 : 07 Апреля 2015, 19:47:40 »
Вы приняли взвешенное решение.Лучше отплакать сейчас,чем плакать потом всю жизнь зная,что осознанно обрекла на муки своего ребёнка.Если суждено-будет свой здоровый малыш.А если вдруг какие-то серьёзные проблемы со здоровьем и своего будет нельзя больше заводить,то может быть когда-нибудь вас посетят мысли о приемстве.Сколько здоровеньких малышей оказались никому не нужны и ждут своих родителей в Домах ребёнка.В любом случае-удачи!
Просто сейчас после такого будем с мужем обследоваться и по генетически и физически чтоб знать всё что у нас там творится в организме)Чтоб следущая беременность была удачна)