AngelaInna , Оля Ч , Реалистка, очень правильно все написали, молодцы. Это и есть правда жизни. Согласна с каждым словом. А по поводу веры, так вот я, например, глубоко верующий в Бога человек, но абсолютно далекий от церкви. Мне кажется, многие нынешние священники очень далеки от Бога, да и во многих церквях атмосфера далеко не божественная (нашего местного батюшку регулярно застают с юными прелестницами. И спрашивать у него совет, как поступить в тяжелой ситуации- это для меня за гранью). Бога нужно искать в своей душе , жить так, как подсказывает сердце, а не становится церковным фанатиком, считающим всех инакомыслящих отпетыми грешниками.
ЯТОЖЕМАМА, скалите, пожалуйста, а имеет ли право Батюшка отказать в усыновлении матери, которая желает подарить себя и свою жизнь одинокому маленькому сердечку?
Как можно советовать малознакомой женщине убить ребёнка, если твой малыш (хоть и глубокий инвалид) сейчас сопит во сне рядом с тобой?
А разьве у батюшки такх детей быть не может? Я сама таких знаю и от этого горя никто не застрахован. Это к слову. Девочки вы пишите абсолютно неправильные вещи с абсолютно увереным видом. Я имею в виду про православную церковь и веру. Не разбирайтесь не пишите. Смешно читать эти личные измышления по поводу грехов и грешников. Грешников никто не осуждает. Осуждаются грехи. Своё мнение по этому поводу я сказала и дальше просто словоблудие какое то идёт. Вопросы веры мы обсуждаем в другой ветке. Здесь свой опыт. Ну и свое мнение. Куда же без него. Без него не получается. Мое сердце подсказывает что аборт делать нельзя. Все для меня вопрос закрыт.
Девочки вы пишите абсолютно неправильные вещи с абсолютно увереным видом. Я имею в виду про православную церковь и веру. Не разбирайтесь не пишите. Смешно читать эти личные измышления.
Цитата: katrin от 07 Апреля 2015, 13:51:04А разьве у батюшки такх детей быть не может? Я сама таких знаю и от этого горя никто не застрахован. Это к слову. Девочки вы пишите абсолютно неправильные вещи с абсолютно увереным видом. Я имею в виду про православную церковь и веру. Не разбирайтесь не пишите. Смешно читать эти личные измышления по поводу грехов и грешников. Грешников никто не осуждает. Осуждаются грехи. Своё мнение по этому поводу я сказала и дальше просто словоблудие какое то идёт. Вопросы веры мы обсуждаем в другой ветке. Здесь свой опыт. Ну и свое мнение. Куда же без него. Без него не получается. Мое сердце подсказывает что аборт делать нельзя. Все для меня вопрос закрыт. Я вам по- доброму завидую, что вы уверенно знаете, какой решение приняли бы вы, не дай Бог окажись в такой ситуации...Я свое мнение высказываю с большой внутренней осторожностью, с огромной неуверенностью, но мое мнение сложилось, исходя из собственного опыта... Я наверное не смогу больше пережить то, что пережила за последние 7 лет... да... Пусть я слабая... Но говорю честно: я не готова видеть мучения своего ребенка, своих близких, да уж я на последнем месте, хотя очень хочется быть счастливой, родить здорового малыша...
Если у человека вторая беременность неудачная, нужно обследоваться тщательно, а не видеть во всем Божий промысел. Это ошибка генетическая. Реалист-КА , полностью с вами согласна.2 подряд неудачные беременности- это перебор! В организме сбой.Необходимы тщательные исследования.
Цитата: Реалист-КА от 07 Апреля 2015, 13:54:26Если у человека вторая беременность неудачная, нужно обследоваться тщательно, а не видеть во всем Божий промысел. Это ошибка генетическая. Реалист-КА , полностью с вами согласна.2 подряд неудачные беременности- это перебор! В организме сбой.Необходимы тщательные исследования.Я в понедельник была у врача и встретила девушку( наши дети вместе лежали в реанимации), она похоронила двух детей!!! Первому было 6 мес, через год( без обследований) родила второго и через ровно 6 мес ситуация повторяется.....Ей рожать дальше??? Они три года уже обследуются ....
Я в понедельник была у врача и встретила девушку( наши дети вместе лежали в реанимации), она похоронила двух детей!!! Первому было 6 мес, через год( без обследований) родила второго и через ровно 6 мес ситуация повторяется.....Ей рожать дальше???
Цитата: Катя Радова от 07 Апреля 2015, 14:21:07Я в понедельник была у врача и встретила девушку( наши дети вместе лежали в реанимации), она похоронила двух детей!!! Первому было 6 мес, через год( без обследований) родила второго и через ровно 6 мес ситуация повторяется.....Ей рожать дальше??? Ужасная история... А причина неизвестна?