Автор Тема: Аномалия Денди-Уокера(Еще в животике)  (Прочитано 37294 раз)

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
Re: Аномалия Денди-Уокера(Еще в животике)
« Ответ #165 : 07 Апреля 2015, 13:45:03 »
AngelaInna ,  Оля Ч  , Реалистка,   очень правильно все написали, молодцы. Это и есть правда жизни. Согласна с каждым словом.

А по поводу веры, так вот я, например, глубоко верующий в Бога человек, но абсолютно далекий от церкви. Мне кажется, многие нынешние священники очень далеки от Бога, да и во многих церквях атмосфера далеко не божественная (нашего местного батюшку регулярно застают с юными прелестницами. И спрашивать у него совет, как поступить в тяжелой ситуации- это для меня за гранью).
Бога нужно искать в своей душе , жить так, как подсказывает сердце, а не становится церковным фанатиком, считающим всех инакомыслящих отпетыми грешниками.
Спасибо вам за ваш пост! Уважаю людей, которые живут( говорят)  честно! Правильно/ не правильно, но честно! Ни нам земным людям судиь  поступки других

Оффлайн Ольга70

« Ответ #166 : 07 Апреля 2015, 13:49:57 »
ЯТОЖЕМАМА, скалите, пожалуйста, а имеет ли право Батюшка отказать в усыновлении матери, которая желает подарить себя и свою жизнь одинокому маленькому сердечку?

Можно я отвечу?
Если мать здорова, то она, конечно может усыновить. У нас в Украине есть село, где батюшка сам усыновил около 40 детей, построив семейный детский дом. У него также были и особенные дети.

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #167 : 07 Апреля 2015, 13:51:04 »
А разьве у батюшки такх детей быть  не может? Я сама таких знаю и от этого горя никто не застрахован.   Это к слову. 
Девочки вы пишите абсолютно неправильные вещи с абсолютно увереным видом.  Я имею в виду про православную церковь и веру.   Не разбирайтесь не пишите.  Смешно  читать эти личные измышления по поводу грехов и грешников. Грешников никто не осуждает. Осуждаются грехи.
Своё мнение по этому поводу я сказала и дальше просто словоблудие какое то идёт.
Вопросы веры мы обсуждаем в другой ветке.  Здесь свой опыт. Ну и свое мнение. Куда же без него. Без него не получается.  ;D
Мое сердце подсказывает что аборт делать нельзя.  Все для меня вопрос закрыт.    ftgr
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн Реалист-КА

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Люблю сына
    • Награды
« Ответ #168 : 07 Апреля 2015, 13:54:26 »
Если у человека вторая беременность неудачная, нужно обследоваться тщательно, а не видеть во всем Божий промысел. Это ошибка генетическая. А то так можно докатиться, что и узи грех, нужно рожать все, что получилось. Вряд ли Богу "по кайфу" наблюдать страдания детей.

Margo 111,,,

Да и тенденция пошла, что "верующие" готовы загрызть, только не смей думать и поступать иначе.
Привет, я Аня. Сын Ваня.

Оффлайн Mich

« Ответ #169 : 07 Апреля 2015, 13:55:35 »
Как можно советовать малознакомой женщине убить ребёнка, если твой малыш (хоть и глубокий инвалид) сейчас сопит во сне рядом с тобой?  ssse
Добрый день! Это можно назвать как угодно (убийство, эвтаназия и т.д.), но все это теряет смысл когда твой малыш корчится в муках от постоянных приступов и не ты ни кто-либо другой не в силах ему помочь.
Не стоит ждать помощи от нашей медицины, бессмысленно надеяться на чудеса (их не бывает). В данной ситуации нужно руководствоваться разумом, не нужно думать только о себе, нужно подумать о ребенке, о его судьбе, о его страданиях. Если решили родить такого ребенка и столкнетесь с тем, что не справляетесь и хотите от него отказаться, то знайте нет хуже людей которые решили отдать своего ребенка, тем более в таком состоянии когда он больше всего в вас нуждается (это лично мое мнение)
Но соглашусь со многими высказавшимися, что этот выбор делает каждый сам для себя. Большинству такой выбор предоставлен не был.   

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #170 : 07 Апреля 2015, 13:56:59 »
А разьве у батюшки такх детей быть  не может? Я сама таких знаю и от этого горя никто не застрахован.   Это к слову. 
Девочки вы пишите абсолютно неправильные вещи с абсолютно увереным видом.  Я имею в виду про православную церковь и веру.   Не разбирайтесь не пишите.  Смешно  читать эти личные измышления по поводу грехов и грешников. Грешников никто не осуждает. Осуждаются грехи.
Своё мнение по этому поводу я сказала и дальше просто словоблудие какое то идёт.
Вопросы веры мы обсуждаем в другой ветке.  Здесь свой опыт. Ну и свое мнение. Куда же без него. Без него не получается.  ;D
Мое сердце подсказывает что аборт делать нельзя.  Все для меня вопрос закрыт.    ftgr
Я вам по- доброму завидую, что вы уверенно знаете, какой решение приняли бы вы, не дай Бог окажись в такой ситуации...
Я свое мнение высказываю с большой внутренней осторожностью, с огромной неуверенностью, но мое мнение сложилось, исходя из собственного опыта...
 Я наверное не смогу больше пережить то, что пережила за последние 7 лет...  да... Пусть я слабая... Но говорю честно: я не готова видеть мучения своего ребенка, своих близких, да уж я на последнем месте, хотя очень хочется быть счастливой, родить здорового малыша...

Оффлайн Margo 111

« Ответ #171 : 07 Апреля 2015, 14:02:49 »

Девочки вы пишите абсолютно неправильные вещи с абсолютно увереным видом.  Я имею в виду про православную церковь и веру.   Не разбирайтесь не пишите.  Смешно  читать эти личные измышления.     ftgr
Вот интересно, вы про грех Гордыни слышали когда-нибудь? В каждом вашем посте ее через край. Вы так гордитесь своей "правильной, истинной" верой. Словно все церковные каноны вам Господь лично в уши вложил. Никто из живущих на земле не знает точно, что есть истина. И зачем, с какой целью, Бог посылает нам те или иные испытания.

Оффлайн Ольга70

« Ответ #172 : 07 Апреля 2015, 14:14:10 »
Я вам по- доброму завидую, что вы уверенно знаете, какой решение приняли бы вы, не дай Бог окажись в такой ситуации...
Я свое мнение высказываю с большой внутренней осторожностью, с огромной неуверенностью, но мое мнение сложилось, исходя из собственного опыта...
 Я наверное не смогу больше пережить то, что пережила за последние 7 лет...  да... Пусть я слабая... Но говорю честно: я не готова видеть мучения своего ребенка, своих близких, да уж я на последнем месте, хотя очень хочется быть счастливой, родить здорового малыша...

Все мы имеем свои слабости. В этом нет ничего плохого. И это ужасно, когда болеют дети...

Оффлайн М.В.

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #173 : 07 Апреля 2015, 14:15:14 »
Если у человека вторая беременность неудачная, нужно обследоваться тщательно, а не видеть во всем Божий промысел. Это ошибка генетическая.

Реалист-КА , полностью с вами согласна.2 подряд неудачные беременности- это перебор! В организме сбой.Необходимы тщательные исследования.

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #174 : 07 Апреля 2015, 14:21:07 »
Если у человека вторая беременность неудачная, нужно обследоваться тщательно, а не видеть во всем Божий промысел. Это ошибка генетическая.

Реалист-КА , полностью с вами согласна.2 подряд неудачные беременности- это перебор! В организме сбой.Необходимы тщательные исследования.
Я в понедельник была у врача и встретила девушку( наши дети вместе лежали в реанимации), она похоронила двух детей!!! Первому было 6 мес, через год( без обследований) родила второго и через ровно 6 мес ситуация повторяется.....
Ей рожать дальше???
Они три года уже обследуются ....

Оффлайн АринаМ

« Ответ #175 : 07 Апреля 2015, 14:21:31 »
Margo 111, Согласна полностью.Еще заметила что те мамы,кто с детьми хлебнули горя,более сдержанные в своих высказываниях,более земные и самое главное, честные.

Оффлайн Реалист-КА

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Люблю сына
    • Награды
« Ответ #176 : 07 Апреля 2015, 14:23:36 »
Я в понедельник была у врача и встретила девушку( наши дети вместе лежали в реанимации), она похоронила двух детей!!! Первому было 6 мес, через год( без обследований) родила второго и через ровно 6 мес ситуация повторяется.....
Ей рожать дальше???

Ужасная история... А причина неизвестна? ewew
Привет, я Аня. Сын Ваня.

Оффлайн АринаМ

« Ответ #177 : 07 Апреля 2015, 14:25:31 »
Катя Радова  это ssse

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #178 : 07 Апреля 2015, 14:29:35 »
Ей рожать дальше???

Ужасная история... А причина неизвестна? ewew
Подозревают генетику, но сдали все возможные анализы и ничего не нашли
Увидев меня, она расплакалась.... Говорит вспомнила, как вчера, те мучительные дни.....мы, действительно, дрожали от страха в ожидании новостей.... Это страшно, девочки....
Страшно отдавать в реанимацию одного ребенка, а получать другого... Да, что я рассказываю, многие меня поймут
Я часто себе задавала и задаю вопрос: почему и за что мой ребенок столько страдал?!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #179 : 07 Апреля 2015, 14:30:32 »
Я думаю, за Бога не нужно говорить, нужно принять, что именно Он Малинку сюда и послал, а для чего в итоге пусть будет известно только им двоим. Кто мы такие, чтобы судить?