Автор Тема: Аномалия Денди-Уокера(Еще в животике)  (Прочитано 37297 раз)

Оффлайн марина шашкова

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 21
  • Доченька Зоюшка.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Аномалия Денди-Уокера(Еще в животике)
« Ответ #135 : 07 Апреля 2015, 11:34:57 »
Катя Радова, Катя, давайте тогда всех наших детей-инвалидов убьём, ну по мед.показаниям!?В чём разница?В возрасте ребёнка?У него сердце уже бьётся с 6 недель.
Бог-это не правильное решение,а единственное!

Оффлайн Смуглянка

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Ksandirina
    • Награды
« Ответ #136 : 07 Апреля 2015, 11:35:20 »
Давайте не будем вкладывать свои слова в уста Господа!? Это Ваше мнение, и Вы имеете на него право. Я родила  двоих детей и у обоих проблемы, ллюблю обоих безумно, никому не отдам, убивать ни себя их никогда мысли не имела, не надо передергивать. У меня просто мнение отличного Вашего. Неизвестно, где малодушия больше!
Настоящая женщина гораздо больше, чем можно видеть. Она — большая книга… Её тело — обложка. Глаза — название. А внутри содержание. Мало кому удается читать, потому что мало кто знает язык, на котором она написана.

Оффлайн АринаМ

« Ответ #137 : 07 Апреля 2015, 11:35:53 »
марина шашковаВы в своем уме как родив,можно убиться родителям,и обречь малыша на невыносимые не только физические, но и душевные муки. Что бы он в доме ребенка страдал.Хоть думайте о чем пишите.Ниче себе малодушие, перед будущей мамой такой выбор, которой и врагу не пожелаешь.И бога ей  дал это право выбора.Церковь признает аборт по медицинским показаниям.Это только ее право,и какое бы она решение не приняла оно будет правильным и ей с ним жить.тут не учить надо  а поддержать ,повторюсь любое ее решение.
« Последнее редактирование: 06 Июля 2015, 15:06:41 от Ruta »

Оффлайн марина шашкова

• Ветеран
  • Благодарностей: 21
  • Доченька Зоюшка.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #138 : 07 Апреля 2015, 11:40:12 »

Я в своём уме.Церковь никогда не признавала аборт!Откуда вы такую информацию берёте?И я не учу, а так же как и вы высказываю своё мнение.Аборт-это убийство!
« Последнее редактирование: 06 Июля 2015, 15:06:50 от Ruta »
Бог-это не правильное решение,а единственное!

Оффлайн ЯТОЖЕМАМА

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #139 : 07 Апреля 2015, 11:41:17 »
Церковь НЕ признает аборт по медицинским показаниям, пишите свое мнение, а если не знаете или не уверены не говорите.

Оффлайн Мария87

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 517
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #140 : 07 Апреля 2015, 11:42:17 »
Прочитав тему, скажу одно: такие решения не должны приниматься на форумах, пусть даже и из уст таких же мам. Если уж спросили про прогнозы. так вот ответы в теме мне видятся как: "Здравствуйте, у моего ребенка СДУ, родился на таком-то сроке (например), сейчас ему ....лет, развиваемся так-то и так-то". А совета, прервать или нет, мама не спрашивала. Возможно,переживаний от первого прерывания по мед. показаниям ей "хватило" уже, и вторично через то же самое она не хочет и не будет проходить. А тут ее жизни учить пытаются. Аналогичных тем, как сложно жить, имея тяжелого ребенка-инвалида на руках, здесь полно, их даже специально искать не надо. Да даже в разделе знакомств полно историй, где спрашивают совета мамы, ожидающие ребенка с патологией, либо уже родившие, которых врачи склоняют отказаться от ребенка. И очень хорошо видна позиция многих наших мам по подобным темам. Сами не убили ребенка, не отказались от него позже (ах, ну да, отказаться - общество осудит, а сходить к врачу можно и "по-тихому"), как могут тянут этого ребенка, лечат,  а другим советовать всегда проще  ёёё все это было бы смешно, если б не было так печально. Каждый свой выбор делает сам, и автор темы сама в конечном счете примет решение, и жить с этим решением ей и ее мужу, а не абстрактным "Тане, Мане, Наташе" с форума.       
« Последнее редактирование: 07 Апреля 2015, 11:50:36 от Мария87 »

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #141 : 07 Апреля 2015, 11:43:35 »
Катя Радова, Катя, давайте тогда всех наших детей-инвалидов убьём, ну по мед.показаниям!?В чём разница?В возрасте ребёнка?У него сердце уже бьётся с 6 недель.
Марина,большая часть наших детей пострадала от рук неродивых врачей,поэтому сравнение считаю неуместным!
Тогда объясните мне,почему аборт по мед показаниям разрешен,если это убийство?

Оффлайн АНЮТКА С.

• Интересующийся
  • Благодарностей: 20
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #142 : 07 Апреля 2015, 11:44:27 »
Морально мне проще. Для меня это был сознательный выбор.
Я брала заведомо не здорового ребенка. Но была, да и есть надежда, что все получится.
У меня замечательная доченька и я её очень люблю. В 11 мес, моя дочка в ДР не сидела, не стояла
, не ползала, практически не произносила звуков.
Мы ТРУДИМСЯ уже полгода, сейчас Марго полтора года. За это время она села, спина у нас колесиком мышечного корсета нет, пошла, координация ужасная, постоянно заносит, левая ножка развернута на 45% и отставлена в сторону, отсюда перекос спины в лево. Она ничего не говорит и практически не понимает речи.
Как бы не сложилось дальше, но мой ребенок не попадет в психоневрологический интернат. У неё всегда будет любящая мама, братики, сестричка. Она в любом случае будет ходить, обслуживать себя, общаться и развиваться.
В этом месяце мы снялись с учета в СПИД центре :)
В данной ситуации не у кого нет морального права что то советовать. Можно только рассказать о своем малыше, о себе и предоставить автору сделать свой выбор.
Жизнь без детей-бессмысленна, жизнь без родителей - бесчеловечна.

Оффлайн АринаМ

« Ответ #143 : 07 Апреля 2015, 11:44:43 »
Я с вами спорить не собираюсь, это бесполезно,когда вашему особому  ребенку будет лет 20 я уверена вы пересмотрите свои взгляды.Знаю точно, в церкви аборт по медицинским показаниям грехом не считается,судя по вашим высказываниям и лечится грех, пусть все будет по воле божьей.

Оффлайн Смуглянка

• Интересующийся
  • Ksandirina
    • Награды
« Ответ #144 : 07 Апреля 2015, 11:49:13 »
Не так давно Церковь не признавала и ЭКО, там тоже люди....
Настоящая женщина гораздо больше, чем можно видеть. Она — большая книга… Её тело — обложка. Глаза — название. А внутри содержание. Мало кому удается читать, потому что мало кто знает язык, на котором она написана.

Оффлайн АринаМ

« Ответ #145 : 07 Апреля 2015, 11:50:52 »
ЯТОЖЕМАМА, Раньше, церковь любое медицинское вмешательство, тоже не признавала.Я знаю точно, задавала батюшке такой вопрос.

Оффлайн Фавста

« Ответ #146 : 07 Апреля 2015, 11:51:59 »
мне, кстати, рассказывали историю про мусульман, произошедшую в нашей больнице. поступил тяжелый ребенок и отец отказывался от реанимации по религиозным соображениям. вот это я понимаю вера. уважаю таких сильных людей, которые живут по религиозным соображением до конца. но представьте врача, который видит, что можно спасти... к сожалению, не помню, чем там кончилось. вот живу я со своим ребенком, всяко ее состояние поддерживаю. и порой думается мне, а не гордыня ли это, не эгоизм ли. не отпускаю я ее, держу своей любовью крепко. тоже молюсь, когда ей совсем плохо... при этом и от реанимации не отказываюсь. правда у нас пока остановок не было длительных, только до минуты, обходилось мануальной стимуляцией, отсосом и кислородной маской. а те, кто говорят не убивать... вы себя представьте с зондом и в судорогах. вам может помереть уж хочется, а вас откачают: нет, дорогой, живи, нам тут плохо без тебя будет. сложная тема, вопросов больше, чем ответов. спорить тут в общем не о чем, нам с вами нечего делить, каждый живет как умеет.

"Долго, голубушка, бабочки не живут. Век мотылька - два лазоревых взмаха сна"

Думаете ли вы, что можете или думаете, что не можете - в обоих случаях вы правы

Оффлайн AngelaInna

« Ответ #147 : 07 Апреля 2015, 11:53:36 »
Детей нужно рожать для радости.Конечно,всё предусмотреть нельзя.Нас добил тромб в 2,5 мес.После экстренной операции тот же Иова предложил не тратить нам деньги на этого ребёнка.Я обиделась.И честно тратила всё,что нам удавалось заработать.За 2,5 года прокатана по всевозможным центрам и врачам сумма,на которую можно было бы прикупить неплохую квартиру.Опробованы всевозможные методики.Привлечены лучшие спецы.Остальные дети,(а их у нас кроме больного,9 чел),мать не видели дома.Росли сиротами все эти 2,5 года. А им тоже нужна мама.Никакие няни её не заменят.Да и финансов на нянь у нас уже не оставалось.Младших,как цыганят,возила с собой по реацентрам.Младшим девочкам год,а они уже где только с нами не покатались.Буквально сразу после рождения.И это нормальная жизнь?Я тысячи раз думала,что если бы кто-нибудь мне сказал,чем закончатся восьмые роды и какой будет ребёнок,я бы бежала на стерилизацию быстрее ветра и смеялась бы от радости.Сейчас я живу сегодняшним днём.Занимаюсь своим сыном и стараюсь не думать о том времени,когда даже погулять с ним или выкупать будет неподсильно.Продолжаю надеяться,что может хоть что-то улучшится.Но у меня просто нет выбора.А если он есть у автора-не играйте в Последнего Героя.Когда всех будут встречать с шарами и цветами,а вас муж повезёт в отделение патологии новорожденных,когда все сверстники вашего ребёнка пойдут в ясельки,в первый класс,а Вы будете таскать неходящего и неговорящего по клиникам,тогда придет осознание,что беременные эмоции не лучшие советчики.Когда детки рождаются здоровыми,а потом что-то случается и они заболевают-это больно,обидно,вызывает гнев.Но так случилось.Это бывает.Люди и раньше болели и сейчас болеют.Но намеренно обрекать себя и будущего ребёнка на муки-это совсем не гуманно.Счастливых в такой ситуации не будет точно.
для ребенка сделано недостаточно, если не сделано все возможное.

Оффлайн Bettina

« Ответ #148 : 07 Апреля 2015, 11:54:46 »
я,бы не хотела, ребёнок есть и она у меня не тяжелая. Но если бы в следующую беременность мне сказали что велика вероятность, что ребенок будет инвалид, то я бы пошла на прерывание. Это лично мое решение.
,,,
В данной ситуации не у кого нет морального права что то советовать. Можно только рассказать о своем малыше, о себе и предоставить автору сделать свой выбор.

,,,

мне кажется нужно как то сворачивать эту тему, единого мнения не будет, только все перессорятся(
"....А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих.
  Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей.
  Даже когда свинцовые тучи радуйся.
  Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!»(с)

Оффлайн АринаМ

« Ответ #149 : 07 Апреля 2015, 12:03:14 »
AngelaInna, Какая вы умничка,с каждым вашим словом согласна,писали будто про меня только детей двое,