Автор Тема: Аномалия Денди-Уокера(Еще в животике)  (Прочитано 37305 раз)

Оффлайн Imita

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! (Я узнавала)
    • Моя история
    • Награды
Re: Аномалия Денди-Уокера(Еще в животике)
« Ответ #105 : 06 Апреля 2015, 21:35:54 »
автор видимо не этого ожидал и сбежал от нас, хотя именно сейчас ей нужна поддержка

Судя по ее сообщениям, ей нужны были именно прогнозы. Она ТАК спросила в теме СДУ. Прогнозы никто кидать не начал. Надеюсь , она почитала ту тему, посмотрела, какие дети бывают с СДУ. Да, это не ужас-ужас, но и не здоровые дети. Если она решила становиться мамой ребенка-инвалида, то никакие левые тетеньки ее не переубедят. Если бы все писали красивые истории, как все компенсируется в голове, какие все мелочи, это было бы неправильно. Разные дети - разные мнения мам. Кто полегче, у того и истории более позитивные. А у кого тяжелые дети - уж извиняйте. Я превратилась в сиделку (еще спасибо, что муж с нами, а то бы еще и нищенствовала), и вполне имею право отговаривать от подобного другую маму, у которой еще есть выбор.
Полностью с Вами согласна

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 243
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #106 : 06 Апреля 2015, 21:47:03 »
и сделайте правильный выбор. и помните, Ваш выбор всегда правильный.
,,,

Оффлайн Imita

• Старожил
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #107 : 06 Апреля 2015, 21:54:51 »
Ольга П., кто хоть кому вынес приговор и казнил? Все сейчас желают, чтоб Иова сказал, что у ребенка ЕСТЬ ШАНС быть нормальным, чтобы Малинка не проходила снова через аборт на большом сроке. В любом случае решение принимать ей, а не врачу и не нам. Судя по некоторым постам, мамы в Свидетели Иеговы заделались, ко мне такие на улице приставали одно время. Вроде и верующие, а вроде и какие-то немного не в себе. Ну с такой жизнью, неизвестно как и я запою лет через 5.

Я пишу все так подробно... Маша и Марина, Вы большие молодцы, что реабилитируете своих деток. И Ваши примеры помогают мне сохранять надежду. Но, простите и не обижайтесь, я понимаю и то, о чем пишут реалистка и Светлана.  Слова "Я  ВЕРИЛА и ребенку стало лучше", "Я ДЕЛАЮ все возможное, поэтому мы идем вперед", "Я МНОГО УЧИЛАСЬ И РАБОТАЮ, поэтому...." Иногда могут задевать... Не потому что они не правильные, а потому что мы тоже верим, и делаем, и имели карьеру...

Реалистка (напишите уже как Вас зовут, дружить будем)))))

Вот вы меня услышали, спасибо (Я Аня, у меня в подписи это есть)). Кто-то работает, молодец. А у кого-то нет бабушки, на которую можно оставить ребеночка. Та мама хуже? Кто-то не может поехать за границу на полгода лечить малыша. Не  у всех равные возможности. И даже при хорошем материальном достатке может быть очень маленькая отдача от реабилитаций ребенка. Почему? А потому что мозг новый не растет. Кто-то менее пострадал, кто-то более.
Опять хочу поддержать Вас.  Далеко не у вмех есть возможность оставить с кем-то малыша, а если есть еще и другие дети.... няня это конечно хорошо, но мой например,  просто не останется с чужим человеком. Чтобы он с ним остался он должен его видеть каждый день в течение поругода. К сожалению,  такиз денег нет, чтобы привыкать к няне. Так что о загранице и офигенных реабилитациях можно только мечтать.... т.к. двое детей, один работающий муж и нет тех кто может посидеть с ребенком

Оффлайн Imita

• Старожил
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #108 : 06 Апреля 2015, 22:01:58 »
И давайте будем реалистами. .. неужели никто бы не хотел вернуть свою жизнь ... до

Оффлайн марина шашкова

• Ветеран
  • Благодарностей: 21
  • Доченька Зоюшка.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #109 : 06 Апреля 2015, 22:49:00 »
И давайте будем реалистами. .. неужели никто бы не хотел вернуть свою жизнь ... до
Я бы не хотела.
Бог-это не правильное решение,а единственное!

Оффлайн оксашуля

• Ветеран
  • Благодарностей: 71
  • Мы с Таечкой
    • Награды
« Ответ #110 : 06 Апреля 2015, 22:50:25 »
Я бы тоже не хотела.

Оффлайн Elena_S

« Ответ #111 : 06 Апреля 2015, 22:51:19 »
Извините, меня щас опять в свидетели иеговы запишут, но я часто об этом думала. Я бы не хотела.  ёёё
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #112 : 06 Апреля 2015, 22:53:58 »
И я бы не хотела. Не ценой убийства своих детей.
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн Маримьяна

« Ответ #113 : 06 Апреля 2015, 22:55:16 »
Мой сын хотя и малыш совсем по уму, но вопрос мне задал- почему я не такой, как все, почему я не могу жениться, родить ребенка. И самый больной для меня- а с кем я буду жить, когда Вас с папой не будет. Кому он будет нужен....Вы не представляете, как нож в сердце вонзили... Ваши детки тоже подрастут, и будут задавать вопросы(кто сможет и доживет)Конечно есть счастливые случаи, когда ангелы благополучно устраивают свою жизнь, там на пара-олимпиады попадают и т.д. Но таких по огромной стране единицы, а сколько в домах инвалидов, про которых вообще никто не вспоминает... Тяжёлая тема...
Автору сил для принятия решения. Взвесте все за и против. У Вас гляжу молодая семья, Вы должны быть уверенны в муже не на 100%, а миллионы. Потому, что поднять и реабилитировать ангела очень тяжело, и подчас в одни руки просто не возможно.Насколько сильна духом Ваша семья-муж, родители( их помощь тоже будет не лишней), это огромное испытание. Если Вы решите сохранить ребенка-честь вам и хвала, но сразу снимайте розовые очки и будте готовы к тяжелым испытаниям.Не зря говорят, что родители поднимающие и живущие ради таких ангелов после смерти попадают в Рай.
Может и стоит сходить в храм( хотя понятно, что батюшка скорее всего будет против аборта) Но вдруг Вы для себя что то там найдете, услышите.Сил Вам, здоровья, и пусть у Вас всё получится и на свет появится очаровательный здоровый малыш.

Оффлайн Elena_S

« Ответ #114 : 06 Апреля 2015, 23:24:58 »
Мне кажется, что мама выбор свой сделала. А мы тут каждый о своем трындим tre
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн Маримьяна

« Ответ #115 : 06 Апреля 2015, 23:42:59 »
Выбор сделан после аборта...часто мамы уходят прямо с кресла. Конечно сейчас для неё всё, как ушат ледяной воды, но возможно, что всё как то передумается.Мы все здесь разные, разные у нас детки, только горе одно на всех. И у каждой есть две жизни-до и после. Здесь собрались люди, сильные духом, потому, что слабые отказываются от ангелов, бросают их. Но я думаю, что лучше аборт, чем жизнь ангела в инвалидном доме. Да, это жестокое решение, и автор не плохой человек, просто не все имеют мужество и силы выстоять и растить больного ребенка. Я за то, чтобы человек здраво взвешивал свои силы и возможности.Откройте сайт любого ДД, и посмотрите на деток, которые ищут семьи. 99% детки больные-их родители когда то подарили им "жизнь", если это можно так назвать, а потом бросили...

Оффлайн Marina Nesterova

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #116 : 07 Апреля 2015, 00:15:08 »

Но я думаю, что лучше аборт, чем жизнь ангела в инвалидном доме. Да, это жестокое решение, и автор не плохой человек, просто не все имеют мужество и силы выстоять и растить больного ребенка. Я за то, чтобы человек здраво взвешивал свои силы и возможности.Откройте сайт любого ДД, и посмотрите на деток, которые ищут семьи. 99% детки больные-их родители когда то подарили им "жизнь", если это можно так назвать, а потом бросили...
Ох, как вы правы.... Ведь есть ещё и такой вариант, самый жестокий, на мой взгляд. Посмотреть на уже родившегося, оценить перспективы, да и.....

Оффлайн Ноготок

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Зовут меня Юля…
    • Награды
« Ответ #117 : 07 Апреля 2015, 00:40:07 »
Я хочу поддержать Реалист-КА, .
Мы все здесь взрослые люди, и имеем каждый право на свое собственное мнение.
Реалист-КА, нарисовала возможные перспективы, понятно же, что все мы любим своих детей( нас бы просто тут не было), но при всей огромнейшей любви, нужно понимать, что степень тяжести у всех детей разная. И если мама признает, что ее ребенок мучается, его жизнь далека даже от самообслуживания, то не нужно ее за это упрекать или обвинять в ее неправильном мнении.
Я прошла со своим ребенком через многое и хочу сказать, что наверное, узнав о таком диагнозе, сто раз бы подумала: оставлять малыша или нет.
И пусть каждый из вас бросит в меня камень, но ЭТО МОЕ ПРАВО!
И эта девушка, пришедшая сюда за советом, должна знать обе стороны медали! А кто ей об этом скажет? Если не мы
Тяжёлая тема для нас, мам... с Катей полностью согласна.

Оффлайн myshka1988

« Ответ #118 : 07 Апреля 2015, 00:40:15 »
Первый год жизни своей малышки я часто задавала себе такой вопрос и была уверена, что хотела. Сейчас понимаю, что нет. Да, началась другая жизнь, я изменилась, изменилось мое отношение к этому миру. Дочурка меня изменила. Появились новые цели.
Самой главной лентяйке 10 лет. Мистеру "я все сделаю сам" 5 лет!

Оффлайн марина шашкова

• Ветеран
  • Благодарностей: 21
  • Доченька Зоюшка.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #119 : 07 Апреля 2015, 07:40:33 »
Первый год жизни своей малышки я часто задавала себе такой вопрос и была уверена, что хотела. Сейчас понимаю, что нет. Да, началась другая жизнь, я изменилась, изменилось мое отношение к этому миру. Дочурка меня изменила. Появились новые цели.
Именно для этого ангелы и приходят в наш мир-изменить нашу жизнь к лучшему, как бы парадоксально это не звучало. rt
Бог-это не правильное решение,а единственное!

Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.
Назад