Цитата: Мама гуськи-гу от 05 Апреля 2015, 20:54:46автор видимо не этого ожидал и сбежал от нас, хотя именно сейчас ей нужна поддержкаСудя по ее сообщениям, ей нужны были именно прогнозы. Она ТАК спросила в теме СДУ. Прогнозы никто кидать не начал. Надеюсь , она почитала ту тему, посмотрела, какие дети бывают с СДУ. Да, это не ужас-ужас, но и не здоровые дети. Если она решила становиться мамой ребенка-инвалида, то никакие левые тетеньки ее не переубедят. Если бы все писали красивые истории, как все компенсируется в голове, какие все мелочи, это было бы неправильно. Разные дети - разные мнения мам. Кто полегче, у того и истории более позитивные. А у кого тяжелые дети - уж извиняйте. Я превратилась в сиделку (еще спасибо, что муж с нами, а то бы еще и нищенствовала), и вполне имею право отговаривать от подобного другую маму, у которой еще есть выбор.
автор видимо не этого ожидал и сбежал от нас, хотя именно сейчас ей нужна поддержка
и сделайте правильный выбор. и помните, Ваш выбор всегда правильный.
Ольга П., кто хоть кому вынес приговор и казнил? Все сейчас желают, чтоб Иова сказал, что у ребенка ЕСТЬ ШАНС быть нормальным, чтобы Малинка не проходила снова через аборт на большом сроке. В любом случае решение принимать ей, а не врачу и не нам. Судя по некоторым постам, мамы в Свидетели Иеговы заделались, ко мне такие на улице приставали одно время. Вроде и верующие, а вроде и какие-то немного не в себе. Ну с такой жизнью, неизвестно как и я запою лет через 5. Цитата: оксашуля от 06 Апреля 2015, 15:15:06Я пишу все так подробно... Маша и Марина, Вы большие молодцы, что реабилитируете своих деток. И Ваши примеры помогают мне сохранять надежду. Но, простите и не обижайтесь, я понимаю и то, о чем пишут реалистка и Светлана. Слова "Я ВЕРИЛА и ребенку стало лучше", "Я ДЕЛАЮ все возможное, поэтому мы идем вперед", "Я МНОГО УЧИЛАСЬ И РАБОТАЮ, поэтому...." Иногда могут задевать... Не потому что они не правильные, а потому что мы тоже верим, и делаем, и имели карьеру... Реалистка (напишите уже как Вас зовут, дружить будем)))))Вот вы меня услышали, спасибо (Я Аня, у меня в подписи это есть)). Кто-то работает, молодец. А у кого-то нет бабушки, на которую можно оставить ребеночка. Та мама хуже? Кто-то не может поехать за границу на полгода лечить малыша. Не у всех равные возможности. И даже при хорошем материальном достатке может быть очень маленькая отдача от реабилитаций ребенка. Почему? А потому что мозг новый не растет. Кто-то менее пострадал, кто-то более.
Я пишу все так подробно... Маша и Марина, Вы большие молодцы, что реабилитируете своих деток. И Ваши примеры помогают мне сохранять надежду. Но, простите и не обижайтесь, я понимаю и то, о чем пишут реалистка и Светлана. Слова "Я ВЕРИЛА и ребенку стало лучше", "Я ДЕЛАЮ все возможное, поэтому мы идем вперед", "Я МНОГО УЧИЛАСЬ И РАБОТАЮ, поэтому...." Иногда могут задевать... Не потому что они не правильные, а потому что мы тоже верим, и делаем, и имели карьеру... Реалистка (напишите уже как Вас зовут, дружить будем)))))
И давайте будем реалистами. .. неужели никто бы не хотел вернуть свою жизнь ... до
Цитировать Но я думаю, что лучше аборт, чем жизнь ангела в инвалидном доме. Да, это жестокое решение, и автор не плохой человек, просто не все имеют мужество и силы выстоять и растить больного ребенка. Я за то, чтобы человек здраво взвешивал свои силы и возможности.Откройте сайт любого ДД, и посмотрите на деток, которые ищут семьи. 99% детки больные-их родители когда то подарили им "жизнь", если это можно так назвать, а потом бросили...
Но я думаю, что лучше аборт, чем жизнь ангела в инвалидном доме. Да, это жестокое решение, и автор не плохой человек, просто не все имеют мужество и силы выстоять и растить больного ребенка. Я за то, чтобы человек здраво взвешивал свои силы и возможности.Откройте сайт любого ДД, и посмотрите на деток, которые ищут семьи. 99% детки больные-их родители когда то подарили им "жизнь", если это можно так назвать, а потом бросили...
Я хочу поддержать Реалист-КА, . Мы все здесь взрослые люди, и имеем каждый право на свое собственное мнение. Реалист-КА, нарисовала возможные перспективы, понятно же, что все мы любим своих детей( нас бы просто тут не было), но при всей огромнейшей любви, нужно понимать, что степень тяжести у всех детей разная. И если мама признает, что ее ребенок мучается, его жизнь далека даже от самообслуживания, то не нужно ее за это упрекать или обвинять в ее неправильном мнении.Я прошла со своим ребенком через многое и хочу сказать, что наверное, узнав о таком диагнозе, сто раз бы подумала: оставлять малыша или нет. И пусть каждый из вас бросит в меня камень, но ЭТО МОЕ ПРАВО! И эта девушка, пришедшая сюда за советом, должна знать обе стороны медали! А кто ей об этом скажет? Если не мы
Цитата: Imita от 06 Апреля 2015, 22:01:58И давайте будем реалистами. .. неужели никто бы не хотел вернуть свою жизнь ... до Первый год жизни своей малышки я часто задавала себе такой вопрос и была уверена, что хотела. Сейчас понимаю, что нет. Да, началась другая жизнь, я изменилась, изменилось мое отношение к этому миру. Дочурка меня изменила. Появились новые цели.