2. Даже первоклассный специалист может ошибаться.
3. Все же спросите сначала их, они поймут.
Малинка1990, он и МРТ посмотрел и сам узи сделал? Сил вам в принятии решения. Муж что-то думает на этот счет?
Малинка, не принимай на свой счёт то, что я сейчас напишу...В нашей семье 4 человек.Моя 1 дочь родилась и не закричала, был длительный безводный период.И в тот момент я уже поняла, что это только начало.По узи , анализам было всё пределах нормы.Острая гипоксия дала о себе знать.Когда ребёнку было 3 месяца, я стала замечать, что она "уходит в себя". По истечению 3 лет жизни-задержка психического на лицо, не говоря про речевое развитие.Сейчас, про прошествию 7 лет, мы выбрались из этого , простите, дерьма, но не удалось избежать последствий.Задумчивость так же осталась, она никуда не делась, искажение речи, плохая память, мы 4 стийший стих учим неделю!Это в 7-то лет! Мой 2 сын родился, закричал сразу.А вот по узи было обвитие, если бы я настояла на кесарево, возможно, его не коснулось бы эта беда- атаксическая форма дцп.Помню, как врач говорила мне: какое кесарево?? 1 сама рожала и этого сама родишь! и ЧЁ , что обвитие?? бывает без обвития"ЧЁ" И знаете, это "ЧЁ", мне так глубоко врезалось в памяти...Мне бы надо было бежать к заведующему, к главврачу, кричать, чтобы меня не пускали в роды...Но время вспять не повернуть...У меня двое детей и у обоих проблемы.1пострадал умственно, другой двигательно..А к чему я это всё??? Я за здоровое поколение и за здоровых детей. Понимаю, вам очень тяжело сейчас, у вас ведь пока ещё нет детей.Но знали бы вы, как больно их видеть "такими".