Цитата: марина шашкова от 06 Апреля 2015, 13:06:29Тут работать надо с ребёнком и куча реабилитации своими руками!Я так и не поняла, у вашего ребенка есть ДЦП или у вас только эпилепсия? Вы о чем вообще говорите? То есть мамы тяжелых детей мало вкладывали в них, поэтому дети ничего не умеют? Лихо вы сейчас половину форума причесали!
Тут работать надо с ребёнком и куча реабилитации своими руками!
марина шашкова, а что именно вы сделали, что ваш ребенок сидит с свои неполные 2 года? Что? Сколько времени вы провели в больницах на реабилитациях, сколько часов в день занимаетесь? Какие методики использовали? Или же просто повезло, что у вашего ребенка не тяжелое повреждение мозга? Вам понравится, если мамы со здоровыми детьми скажут вам, что мало занимаетесь, раз ваш ребенок не ходит в 2 года?
Методики разные применяем-ежедневный массаж, лфк, аквареабилитация, войта, сенсорная интеграция, климатотерапия, методика домана, куча лекарств и диет.
Малинка1990, спросите все-все у Иовы, какие варианты возможны в вашем случае, все-все. Удачи вам. Не смотря на наши грустные истории, хочется, чтобы у вас оказалось ошибкой все.
Цитата: Реалист-КА от 06 Апреля 2015, 13:36:23Малинка1990, спросите все-все у Иовы, какие варианты возможны в вашем случае, все-все. Удачи вам. Не смотря на наши грустные истории, хочется, чтобы у вас оказалось ошибкой все. Вот и сижу думаю над вопросами которые хочу ему задать ,мозг уже кипит уже от этого(Всё записываю чтоб не забыть нечего(