Автор Тема: Аномалия Денди-Уокера(Еще в животике)  (Прочитано 37337 раз)

Оффлайн марина шашкова

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 21
  • Доченька Зоюшка.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Аномалия Денди-Уокера(Еще в животике)
« Ответ #60 : 06 Апреля 2015, 13:12:05 »
Реалист-КА, нет, это не мелочи.Это огромный труд достойный уважения!Но нести свой крест надо достойно!Поверьте у меня тоже жизнь не сахар-мать слепая на один глаз с рождения и сейчас на инвалидности, отец-алкоголик,муж сестры бесплоден, а она после 2х эко потеряла 4х детей, мой ребенок-инвалид, свекру вырезали желудок из за рака.Но я живу счастливо!Потому что по другому нельзя!
Бог-это не правильное решение,а единственное!

Оффлайн Реалист-КА

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Люблю сына
    • Награды
« Ответ #61 : 06 Апреля 2015, 13:14:50 »
марина шашкова, а что именно вы сделали, что ваш ребенок сидит с свои неполные 2 года? Что? Сколько времени вы провели в больницах на реабилитациях, сколько часов в день занимаетесь? Какие методики использовали? Или же просто повезло, что у вашего ребенка не тяжелое повреждение мозга? Вам понравится, если мамы со здоровыми детьми скажут вам, что мало занимаетесь, раз ваш ребенок не ходит в 2 года?
Привет, я Аня. Сын Ваня.

Оффлайн марина шашкова

• Ветеран
  • Доченька Зоюшка.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #62 : 06 Апреля 2015, 13:15:41 »
Тут работать надо с ребёнком и куча реабилитации своими руками!

Я так и не поняла, у вашего ребенка есть ДЦП или у вас только эпилепсия? Вы о чем вообще говорите? То есть мамы тяжелых детей мало вкладывали в них, поэтому дети ничего не умеют? Лихо вы сейчас половину форума причесали!
А-а форма.Только эпилепсии бывает достаточно, чтобы ребёнок лежал!Я не сказала, что вы мало вкладываете.Я сказала, что и своими руками можно реабилитироваться, т.к. девушку обвинили в материальной возможности реа.Поэтому у неё ребенок не лежачий.

Оффлайн Politess

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Оля
    • ВКонтакте: http://vk.com/politess
    • Награды
« Ответ #63 : 06 Апреля 2015, 13:20:55 »
Девочки, Вы обе правы! Давайте подождем: малинка пошла к врачу сегодня уточнять диагноз. Просто уточнять. Никто никого не упрекает. Просто здесь есть возможность всем высказать свое мнение.

Оффлайн М.В.

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #64 : 06 Апреля 2015, 13:25:25 »

[/quote]
То, что вы пишете-отвратительно!Человек поднял на ноги ребёнка, а вы упрекаете её, за то что имеет финансовую возможность!Деньги сегодня есть, завтра нет.Тут работать надо с ребёнком и куча реабилитации своими руками!
[/quote]

Марина, вы меня  неправильно поняли, про что я говорила..А когда есть финансы у людей-это вообще огромный плюс.Не все люди имеют такую возможность.Как реабилитировать ребёнка ( я уже не говорю о заграничных поездках) если  нет денег?

Оффлайн марина шашкова

• Ветеран
  • Доченька Зоюшка.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #65 : 06 Апреля 2015, 13:25:40 »
марина шашкова, а что именно вы сделали, что ваш ребенок сидит с свои неполные 2 года? Что? Сколько времени вы провели в больницах на реабилитациях, сколько часов в день занимаетесь? Какие методики использовали? Или же просто повезло, что у вашего ребенка не тяжелое повреждение мозга? Вам понравится, если мамы со здоровыми детьми скажут вам, что мало занимаетесь, раз ваш ребенок не ходит в 2 года?
Вы слышите то, что хотите услышать.И перевираете мои слова!
С 1,5 месяцев у дочери судороги.Мы где только не лежали и не обследовались-морозовская, рдкб, сперанского, измайловская, в Подмосковье лежали, ХСМГЦ.Методики разные применяем-ежедневный массаж, лфк, аквареабилитация, войта, сенсорная интеграция, климатотерапия, методика домана, куча лекарств и диет.У моего ребёнка неизлечимая наследственная болезнь обмена веществ, при котором страдают все органы-мозг, мышцы, сердце, лёгкие и т.д.

Оффлайн Малинка1990Автор темы

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #66 : 06 Апреля 2015, 13:27:22 »
Здравствуйте я не куда не пропадала.Просто у меня день рождение было вот и не заходила)Я всё ваши сообщения прочитала .Сегодня еду к нейрохирургу Иова А.С с результатами МРТ  пусть посмотрит и послушаю что скажет(

Оффлайн М.В.

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #67 : 06 Апреля 2015, 13:28:34 »
Хоть бы диагноз не оправдался, всё же ошибки врачи делают...

Оффлайн Реалист-КА

• Интересующийся
  • Люблю сына
    • Награды
« Ответ #68 : 06 Апреля 2015, 13:29:01 »
Методики разные применяем-ежедневный массаж, лфк, аквареабилитация, войта, сенсорная интеграция, климатотерапия, методика домана, куча лекарств и диет.

Ну вот реалии ребенка-инвалида. Вместо яслей, прогулок, детских площадок у ребенка занятия, лекарства, уколы и больницы. Конца и края не видно. Думайте, Малинка, думайте.

Кстати, в теме про ДУ отписались. И тоже не радужно.

Держу кулачки, чтоб Иова опроверг диагноз или увидел легкий вариант. Мы были у него, человек прямой, вокруг да около ходить не будет.
Привет, я Аня. Сын Ваня.

Оффлайн М.В.

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #69 : 06 Апреля 2015, 13:32:49 »
Малинка, с Днём Рождения вас! От всей души желаю, чтобы свершилось чудо и ваш малыш был здоровым! Отпишитесь обязательно, мы будем ждать.

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #70 : 06 Апреля 2015, 13:35:01 »
Буду верить до последнего в чудо что врачи ошиблись(

Оффлайн Реалист-КА

• Интересующийся
  • Люблю сына
    • Награды
« Ответ #71 : 06 Апреля 2015, 13:36:23 »
Малинка1990, спросите все-все у Иовы, какие варианты возможны в вашем случае, все-все. Удачи вам. Не смотря на наши грустные истории, хочется, чтобы у вас оказалось ошибкой все.
Привет, я Аня. Сын Ваня.

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #72 : 06 Апреля 2015, 13:41:47 »
Малинка1990, спросите все-все у Иовы, какие варианты возможны в вашем случае, все-все. Удачи вам. Не смотря на наши грустные истории, хочется, чтобы у вас оказалось ошибкой все.

Вот и сижу думаю над вопросами которые хочу ему задать ,мозг уже кипит уже от этого(Всё  записываю чтоб не забыть нечего(

Оффлайн tata k

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
    • Награды
« Ответ #73 : 06 Апреля 2015, 13:51:21 »

Вот и сижу думаю над вопросами которые хочу ему задать ,мозг уже кипит уже от этого(Всё  записываю чтоб не забыть нечего(
правильно делаете, а то растеряетесь и половину не спросите.

Оффлайн Света213

• Интересующийся
  • Страна: by
  • Благодарностей: 1
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #74 : 06 Апреля 2015, 13:56:38 »
Реалист-КА, МОЛОДЕЦ! Я за тебя! Просто обидно,что не все меня и тебя понимают!!!! Ну что же у кого то сидит,голову держит и горе,а тут ни рукой ни ногой. Врачи отказались. Ай не спорт и не доказывай! Удачи и здоровья тебе и ребёнку твоему!