Цитата: Реалист-КА от 06 Апреля 2015, 13:48:33марина шашкова, ну вы про церковь ребенку объясните, у которого вместо нормального детства постоянное лечение. Объясню, обязательно!И скажу, что есть крест, куда более тяжёлый,чем её.
марина шашкова, ну вы про церковь ребенку объясните, у которого вместо нормального детства постоянное лечение.
Реалист-КА, МОЛОДЕЦ! Я за тебя! Просто обидно,что не все меня и тебя понимают!!!! Ну что же у кого то сидит,голову держит и горе,а тут ни рукой ни ногой. Врачи отказались. Ай не спорт и не доказывай! Удачи и здоровья тебе и ребёнку твоему!
Раз уж зашла речь про финансы, скажу и про это. Я очень много училась, потом очень много работала, старший вырос у бабушек. Поэтому я действительно имею достаточно денег. У меня не было богатых родителей, не было олигархов мужей. Я налоговый юрист и финансист, получила несколько образований. Не чудесным образом, а трудом. Все в Ваших руках. Мои деньги мне с неба не свалились. Сейчас я работаю по 12-14 часов в сутки, потом я делаю все дела домашние и на сон у меня остается 4-5 часов. Потом я уезжаю с ребенком на реабилитацию на месяц, потом месяц снова работаю, потом снова уезжаю. Можно жаловаться, что все плохо, или можно пытаться изменить что-то. Лягушек помните двух? Насчет чудес, которые со мной и с моим ребенком якобы произошли. Всегда кажется, что с другими чудеса происходят, а со мной вот не происходят почему то, я сижу, жду, а они не происходят. Не было у нас никаких чудес. Я и мой ребенок всего добиваемся сами. Вот здесь полезно почитать https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=504.0
Цитата: Мама гуськи-гу от 05 Апреля 2015, 20:54:46автор видимо не этого ожидал и сбежал от нас, хотя именно сейчас ей нужна поддержкаСудя по ее сообщениям, ей нужны были именно прогнозы.
автор видимо не этого ожидал и сбежал от нас, хотя именно сейчас ей нужна поддержка
Я пишу все так подробно... Маша и Марина, Вы большие молодцы, что реабилитируете своих деток. И Ваши примеры помогают мне сохранять надежду. Но, простите и не обижайтесь, я понимаю и то, о чем пишут реалистка и Светлана. Слова "Я ВЕРИЛА и ребенку стало лучше", "Я ДЕЛАЮ все возможное, поэтому мы идем вперед", "Я МНОГО УЧИЛАСЬ И РАБОТАЮ, поэтому...." Иногда могут задевать... Не потому что они не правильные, а потому что мы тоже верим, и делаем, и имели карьеру... Реалистка (напишите уже как Вас зовут, дружить будем)))))
Причем тут религия вообще?
И кто такой Иова что будет давать 100 процентную гарантию, что ребенок будет мучиться а не радоваться жизни?
Можно спрсить у тех, кто живет такой жизнью, хотели бы они не жить?
Аня, когда говорят, что сделали бы аборт, это не равносильно приговору? А сам аборт это разве не казнь? И кто такой Иова что будет давать 100 процентную гарантию, что ребенок будет мучиться а не радоваться жизни? Можно спрсить у тех, кто живет такой жизнью, хотели бы они не жить? А этого нерожденного ребенка кто нибудь спросил? И выссказываться на этом форуме имеют право даже Свидетели Иеговы, а не только атеисты. Причем тут религия вообще?