И давайте будем реалистами. .. неужели никто бы не хотел вернуть свою жизнь ... до
Мне кажется, что мама выбор свой сделала. А мы тут каждый о своем трындим
А правомерно ли здесь рассуждать об убийстве? А оставить заведомо больного ребенка и потом смотреть как он медленно умирает, это как называть? Давайте будем аккуратнее в суждениях, ну нет здесь однозначно правильного решения. Можно говорить, что аборт - это грех, а можно предположить, что Господь не просто так дает возможность узнать о проблемах плода до родов??
Я никого не куда не призываю, но Марин мы же сейчас не про наши беременности. Тогда приложи к себе сейчас эту ситуацию, вот именно к себе и именно с этим диагнозом и вот с таким последнем заключение невролога. Только тогда это будет объективно. Напиши пожалуйста ответ.
Цитата: Politess от 07 Апреля 2015, 07:51:35Я никого не куда не призываю, но Марин мы же сейчас не про наши беременности. Тогда приложи к себе сейчас эту ситуацию, вот именно к себе и именно с этим диагнозом и вот с таким последнем заключение невролога. Только тогда это будет объективно. Напиши пожалуйста ответ.Да, да и ещё раз да!Я бы оставила ребёнка!На убийство не пошла бы ни за что!