Автор Тема: Аномалия Денди-Уокера(Еще в животике)  (Прочитано 37302 раз)

Оффлайн Politess

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Оля
    • ВКонтакте: http://vk.com/politess
    • Награды
Re: Аномалия Денди-Уокера(Еще в животике)
« Ответ #120 : 07 Апреля 2015, 07:51:35 »
Я никого не куда не призываю, но Марин мы же сейчас не про наши беременности. Тогда приложи к себе сейчас эту ситуацию, вот именно к себе и именно с этим диагнозом и вот с таким последнем заключение невролога. Только тогда это будет объективно. Напиши пожалуйста ответ.

Оффлайн бона

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 6
  • 20.05.1975 г. Краснодар
    • Награды
« Ответ #121 : 07 Апреля 2015, 09:24:24 »
Сложная тема... Автор стала перед выбором: убить или принять. Убить или сделать свою жизнь сложнее. Убить или познать трудности. Убить или спасти свою душу.

Оффлайн Смуглянка

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Ksandirina
    • Награды
« Ответ #122 : 07 Апреля 2015, 09:29:51 »
Ох, ну и тема ((( Малинка, сил Вам душевных желаю, понимаю, что Вы сейчас чувствуете!!
Настоящая женщина гораздо больше, чем можно видеть. Она — большая книга… Её тело — обложка. Глаза — название. А внутри содержание. Мало кому удается читать, потому что мало кто знает язык, на котором она написана.

Оффлайн Смуглянка

• Интересующийся
  • Ksandirina
    • Награды
« Ответ #123 : 07 Апреля 2015, 09:42:02 »
А правомерно ли здесь рассуждать об убийстве? А оставить заведомо больного ребенка и потом смотреть как он медленно умирает, это как называть? Давайте будем аккуратнее в суждениях, ну нет здесь однозначно правильного решения. Можно говорить, что аборт - это грех, а можно предположить, что Господь не просто так дает возможность узнать о проблемах плода до родов??
Настоящая женщина гораздо больше, чем можно видеть. Она — большая книга… Её тело — обложка. Глаза — название. А внутри содержание. Мало кому удается читать, потому что мало кто знает язык, на котором она написана.

Оффлайн NadyaVal

« Ответ #124 : 07 Апреля 2015, 09:46:01 »
Малинка, хочу поддержать Вас! Очень сложно... Сил Вам принять все это!

Оффлайн М.В.

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #125 : 07 Апреля 2015, 10:29:17 »
И давайте будем реалистами. .. неужели никто бы не хотел вернуть свою жизнь ... до

Мой ответ да и однозначно! Я бы заново родила своих детей , но по-другому.Не дожидаясь безводного периода в полтора суток 7 лет назад...Когда они ждали, когда же начнутся схватки ..нужно было настоять на стимуляции сразу, либо кесарево.Помню, как каждый из них наваливался на мой живот, чтобы выдавить 4 кг из меня.И 2 мой сын...когда звоночек был серьёзный-обвитие.Я в своей жизни обвинила всех кого только можно.Сейчас могу сказать, что пришло некое смирение и я имею то, что я имею.Работаю над обоими.

Оффлайн М.В.

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #126 : 07 Апреля 2015, 10:32:03 »
Мне кажется, что мама выбор свой сделала. А мы тут каждый о своем трындим tre

А я вот не думаю, что они уже приняли решение.Это решение должно приняться не в горячах и не за 1 , 2 дня..Малинка, отпишитесь к какому заключению вы пришли с мужем.

Оффлайн бона

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • 20.05.1975 г. Краснодар
    • Награды
« Ответ #127 : 07 Апреля 2015, 10:47:47 »
А правомерно ли здесь рассуждать об убийстве? А оставить заведомо больного ребенка и потом смотреть как он медленно умирает, это как называть? Давайте будем аккуратнее в суждениях, ну нет здесь однозначно правильного решения. Можно говорить, что аборт - это грех, а можно предположить, что Господь не просто так дает возможность узнать о проблемах плода до родов??
Я очень сочувствую автору, я не стояла перед таким выбором. Мы все здесь познали боль и горе от болезни наших деток. Через это прошли все здесь на форуме. У меня один ребенок умер, один стал инвалидом вследствие ВЖК 4-5 ст. Но в любом случае аборт для меня равносильно убийству. В моем случае я прошла путь и постоянной молитвы, и отпущения, и неприятия. В результате своего опыта, могу сказать  что все что происходит с нами происходит для чего то и мы не всегда можем предотвратить последствия, даже если о них знаем. Каждый должен пройти свой путь. И сберечь душу на этом пути.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #128 : 07 Апреля 2015, 10:51:54 »
И давайте будем реалистами. .. неужели никто бы не хотел вернуть свою жизнь ... до
я,бы не хотела, ребёнок есть и она у меня не тяжелая. Но если бы в следующую беременность мне сказали что велика вероятность, что ребенок будет инвалид, то я бы пошла на прерывание. Это лично мое решение.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Фавста

« Ответ #129 : 07 Апреля 2015, 10:57:53 »
Смуглянкаhgr вот все рассуждают о Боге и грехе, но при этом те же люди считают не зазорным реанимировать, если не дышит. Это разве не двойные стандарты? Если верующие допускают реанимацию (как бы против воли Божьей), то почему не допустить, что Господь дает выбор сейчас? на сколько я знаю, за умершего до родов ребенка даже свечку нельзя ставить. т.е. как бы его душа не признается. К верующим отношусь с уважением, однаҡо считаю, что современная Церковь не успевает приспособится к новым проблемам такого плана. Если на всё-всё воля Божья, то и на реанимацию мертвого и на медицинский аборт (я не говорю, когда здоровый плод убивают). тут ситуация обратная, мать очень хочет ребенка и страдает и в то же время осознает и его будущие муки. Извините, что так путанно написала.

"Долго, голубушка, бабочки не живут. Век мотылька - два лазоревых взмаха сна"

Думаете ли вы, что можете или думаете, что не можете - в обоих случаях вы правы

Оффлайн марина шашкова

• Ветеран
  • Благодарностей: 21
  • Доченька Зоюшка.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #130 : 07 Апреля 2015, 11:15:30 »
Я никого не куда не призываю, но Марин мы же сейчас не про наши беременности. Тогда приложи к себе сейчас эту ситуацию, вот именно к себе и именно с этим диагнозом и вот с таким последнем заключение невролога. Только тогда это будет объективно. Напиши пожалуйста ответ.
Да, да и ещё раз да!Я бы оставила ребёнка!На убийство не пошла бы ни за что!
Бог-это не правильное решение,а единственное!

Оффлайн Фавста

« Ответ #131 : 07 Апреля 2015, 11:21:57 »
опять же, если верующие говорят, мол нельзя аборт- это убийство. ну хорошо, пусть родит и пусть его в случае чего не реанимируют, не интубируют и т.д. вот тогда будет по воле Господа, как в старые времена, когда и писались заповеди и постулаты церкви. не очень я признаю монополию церкви на толкование воли Божьей. простите меня, если кого мои слова задели. каждый человек для себя решает, можно отговаривать или поддерживать, приводить доводы за и против, но приплетать к этому своё религиозное мировоззрение, а тем более запугивать грехом, значит монополизировать право на истину.

"Долго, голубушка, бабочки не живут. Век мотылька - два лазоревых взмаха сна"

Думаете ли вы, что можете или думаете, что не можете - в обоих случаях вы правы

Оффлайн марина шашкова

• Ветеран
  • Благодарностей: 21
  • Доченька Зоюшка.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #132 : 07 Апреля 2015, 11:22:42 »
Да, правомерно!Родите ребёнка и убейте себя, чтобы не мучатся с больным малышом.Как вам такой вариант?Господь даёт возможность узнать о проблемах, чтобы проверить силу веры.А мы малодушничаем.
Бог-это не правильное решение,а единственное!

Оффлайн М.В.

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #133 : 07 Апреля 2015, 11:27:33 »

я,бы не хотела, ребёнок есть и она у меня не тяжелая. Но если бы в следующую беременность мне сказали что велика вероятность, что ребенок будет инвалид, то я бы пошла на прерывание. Это лично мое решение.
[/quote]

Кисярыба, у нас тоже не тяжёлый ребёнок, в свои почти 2.5 года он ходит, бегает и даже прыгает! Но проблемы очевидны...Гипермобильность нижних конечностей, сидит в нереальных позах для для человека, недавно начал пытаться делать шпагат.Ходит ни как все детишки, а с согнутыми руками, потому что атаксия. А ведь мог бы быть  здоров, если б не пустили в естественные роды.Про мою старшую дочку логопед недавно сказала, что нам сказочно повезло!Типо какие вы были, и какие вы стали! Потому что была задержка психческого.Я , честно говоря, думала, что вы не выйдите из этого состояния и школа вам потребуется "другая"Но к вам нуен индивидуалный подход, потому как невнимательная, рассеянная и усваивает информацию медленнее... Мы постоянно на ноотропах, без низ никуда.Зато конёк у дочки - это математика! Считает отлично, вычитает и читать неплохо умеет.

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #134 : 07 Апреля 2015, 11:29:45 »
Да, да и ещё раз да!Я бы оставила ребёнка!На убийство не пошла бы ни за что!
это не убийство! это прерывание беременности по мед показаниям!

Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.
Назад