В данной ситуации не у кого нет морального права что то советовать. Можно только рассказать о своем малыше, о себе и предоставить автору сделать свой выбор.
ЯТОЖЕМАМА, Раньше, церковь любое медицинское вмешательство, тоже не признавала.Я знаю точно, задавала батюшке такой вопрос.
Катя Радова тема перешла только к этому вопросу. Делать аборт или нет. Призывы прямо со всех сторон. Я думаю мама сама решит, а мы не должны её подталкивать ни к чему. Только поделиться своим опытом.
Цитата: katrin от 07 Апреля 2015, 13:14:26Катя Радова тема перешла только к этому вопросу. Делать аборт или нет. Призывы прямо со всех сторон. Я думаю мама сама решит, а мы не должны её подталкивать ни к чему. Только поделиться своим опытом. Не вылумывайте! Никто не позволил себе сказать фразу:" Малинка делайте аборт!"Люди высказывают свое мнение
ЯТОЖЕМАМА, скалите, пожалуйста, а имеет ли право Батюшка отказать в усыновлении матери, которая желает подарить себя и свою жизнь одинокому маленькому сердечку?
Мамы, небольшая просьба, называйте вещи своими именами. Аборт - значит аборт. А убийство - это уголовно наказуемое преступление. Про совет родить инвалида и убить себя - это просто за гранью. Малинка, не казните себя, что бы не выбрали. И не отчитывайтесь, как и почему. Вы имеете полное право прервать беременность, обследоваться и родить здорового ребенка. То, что мамы убийство и батюшек приплетают - не умно, конечно.
Мы друг друга явно не понимаем. И не поймём никогда.
Цитата: Реалист-КА от 07 Апреля 2015, 13:23:18Мамы, небольшая просьба, называйте вещи своими именами. Аборт - значит аборт. А убийство - это уголовно наказуемое преступление. Про совет родить инвалида и убить себя - это просто за гранью. Малинка, не казните себя, что бы не выбрали. И не отчитывайтесь, как и почему. Вы имеете полное право прервать беременность, обследоваться и родить здорового ребенка. То, что мамы убийство и батюшек приплетают - не умно, конечно.Конечно не умно. . Умно это жить для себя. Не получился здоровый ребнок давай на аборт. Не получился второй раз давай ещё на аборт. Да делайте аборты сколько угодно. И родите себе здорового. Если получится то родите. А то что за спиной куча абортов не важно. Чего себя казнить. Нормальная позиция. Но некоторые может не ро уму живут а по совести. Вам это в голову не приходило? А батюшек приплетать не стоит конечно. Если человек вне церкви то при чем тут батюшки. Согласна. Мы друг друга явно не понимаем. И не поймём никогда.