Автор Тема: Аномалия Денди-Уокера(Еще в животике)  (Прочитано 37307 раз)

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
Re: Аномалия Денди-Уокера(Еще в животике)
« Ответ #150 : 07 Апреля 2015, 13:05:14 »
В данной ситуации не у кого нет морального права что то советовать. Можно только рассказать о своем малыше, о себе и предоставить автору сделать свой выбор.
,,,

Заканчивайте пожалуйста спорить о том убийство это или нет. Здесь на форуме есть тема про аборты.  И про Бога и Церковь пожалуйста не верующие люди не нападайте, тем более если пишите заведомо ложные вещи.  Не разбираетесь в теме пожалуйста не пишите.  ;l.   Для верующего человека аборт это убийство и запрещён кроме ситуации, когда это угрожает жизни матери, и даже тогда это грех и многие мамы выбирают жизнь детей, а не свою.   Не пишите про реанемацию как будто это не помощь врача а нарушение Божьей воли. Никогда церковь не запоещала помощь врачей.  Есть куча святых которые были врачами, да один из Евангелистов был доктором.  И они реанимировали детей как могли в своих условиях, если это нужно было делать.  Больше ничего верующие мамы сказать вам не смогут, аборт для нас это грех и убийство,  с невкерующей стороной они не согласятся, а неверующие будут на своём стоять- мама имеет право распоряжаться своим телом.   Причём все будут это делать до упора. Бесплодный спор.   Мы переносим сюда споры  из ветки про аборты.   Стоит ли это делать?
Расскажите лучше о своих детях.   Мама сама решит.   Лучше верующие мамы помолимся давайте, чтоб мама приняла возможно тяжелое, но верное решение.   А уж неверующим просто пожелайте ей в жизни хорошего, пусть  даже по вашим меркам и просто поделитесь своим опытом.   
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн ЯТОЖЕМАМА

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #151 : 07 Апреля 2015, 13:11:01 »
АринаМ

ЯТОЖЕМАМА, Раньше, церковь любое медицинское вмешательство, тоже не признавала.Я знаю точно, задавала батюшке такой вопрос.

Да? Ну тогда попробуйте у батюшки благословение взять на аборт по медицинским показаниям. Не надо говорить за церковь, когда ты не являешься верующим человеком, и захаживаешь в церковь раз в год свечку поставить или кулич осветить. С человеком вне темы, спор бесполезен.
« Последнее редактирование: 06 Июля 2015, 15:09:20 от Ruta »

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #152 : 07 Апреля 2015, 13:11:38 »
katrin, тема далеко не про аборт! Тема про сложный выбор, который встал перед женщиной!
Никто к аборту ее не призывает, люди делятся своими жизненными историями: кто-то признает, что не отказался бы вернуться в свое прошлое и изменить сценарий своей жизни, кто-то готов жить так и повторил бы снова и снова несмотря ни на что!
Мы делимчя своим мыслями, мнениями и это нормально!
Малинка пришла за этим сюда, а какой выбор совершить, думаю она решит самостоятельно и,возможно, мы о нем даже и не узнаем

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #153 : 07 Апреля 2015, 13:14:19 »
ЯТОЖЕМАМА, скалите, пожалуйста, а имеет ли право Батюшка отказать в усыновлении матери, которая желает подарить себя и свою жизнь одинокому маленькому сердечку?

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #154 : 07 Апреля 2015, 13:14:26 »
Катя Радова тема перешла только к этому вопросу.  Делать аборт или нет. Призывы прямо со всех сторон.  Я думаю мама сама решит, а мы не должны её подталкивать ни к чему.  Только поделиться своим опытом. 
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #155 : 07 Апреля 2015, 13:16:11 »
Катя Радова тема перешла только к этому вопросу.  Делать аборт или нет. Призывы прямо со всех сторон.  Я думаю мама сама решит, а мы не должны её подталкивать ни к чему.  Только поделиться своим опытом.
Не выдумывайте!
Никто не позволил себе сказать фразу:" Малинка, делайте аборт!"
Люди высказывают свое мнение
« Последнее редактирование: 07 Апреля 2015, 13:38:06 от Катя Радова »

Оффлайн katrin

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #156 : 07 Апреля 2015, 13:20:43 »
Не вылумывайте!
Никто не позволил себе сказать фразу:" Малинка делайте аборт!"
Люди высказывают свое мнение
Знаете мы по разному значит читаем.  Вы глаза хорошо закрыли и видеть не желаете этих советов по аборту. Ну ваше дело.  Каждый пусть разгребает свои грехи. Вводить в соблазн человека грех не меньший, чем самому аборт сделать.  Высказывайтесь конечно, кто же вам запрещает. 
_______

Оффлайн Реалист-КА

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Люблю сына
    • Награды
« Ответ #157 : 07 Апреля 2015, 13:23:18 »
Мамы, небольшая просьба, называйте вещи своими именами. Аборт - значит аборт. А убийство - это уголовно наказуемое преступление. Про совет родить инвалида и убить себя - это просто за гранью.  ppp

Малинка, не казните себя, что бы не выбрали. И не отчитывайтесь, как и почему. Вы имеете полное право прервать беременность, обследоваться и родить здорового ребенка. То, что мамы убийство и батюшек приплетают - не умно, конечно.
Привет, я Аня. Сын Ваня.

Оффлайн viorika

« Ответ #158 : 07 Апреля 2015, 13:26:15 »
Как можно советовать малознакомой женщине убить ребёнка, если твой малыш (хоть и глубокий инвалид) сейчас сопит во сне рядом с тобой?  ssse

Оффлайн Реалист-КА

• Интересующийся
  • Люблю сына
    • Награды
« Ответ #159 : 07 Апреля 2015, 13:27:40 »
viorika, да правда и есть. Пусть и у остальных мам рождаются тяжелые инвалиды, которые кроме как сопеть ничего не умеют. Класс, счастье и цель любой нормальной женщины.
Привет, я Аня. Сын Ваня.

Оффлайн ЯТОЖЕМАМА

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #160 : 07 Апреля 2015, 13:29:17 »
ЯТОЖЕМАМА, скалите, пожалуйста, а имеет ли право Батюшка отказать в усыновлении матери, которая желает подарить себя и свою жизнь одинокому маленькому сердечку?

Я не знаю, имеет он право или нет... Если он Ваш духовник, может есть на это причины... Поэтому и прошу, не надо говорить про то, в чем не разбираешься и о чем понятия не имеешь. Одно дело опыт и советы, другое выдавать неправильную и непроверенную информацию.

Оффлайн katrin

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #161 : 07 Апреля 2015, 13:30:01 »
Мамы, небольшая просьба, называйте вещи своими именами. Аборт - значит аборт. А убийство - это уголовно наказуемое преступление. Про совет родить инвалида и убить себя - это просто за гранью.  ppp

Малинка, не казните себя, что бы не выбрали. И не отчитывайтесь, как и почему. Вы имеете полное право прервать беременность, обследоваться и родить здорового ребенка. То, что мамы убийство и батюшек приплетают - не умно, конечно.
Конечно не умно.  ллл.  Умно это жить для себя.  Не получился здоровый ребнок давай на аборт.  Не получился второй раз давай ещё на аборт.  Да делайте аборты сколько угодно.  И родите себе здорового.   Если получится то родите.   А то что за спиной куча абортов не важно.  Чего себя казнить. 
Нормальная позиция. 
Но некоторые может не ро уму живут а по совести.   Вам это в голову не приходило? А батюшек приплетать не стоит конечно. Если человек вне церкви то при чем тут батюшки.  Согласна.
Мы друг друга явно не понимаем.   И не поймём никогда. 
_______

Оффлайн Реалист-КА

• Интересующийся
  • Люблю сына
    • Награды
« Ответ #162 : 07 Апреля 2015, 13:37:36 »

Батюшка поговорит-поговорит и домой пойдет. К своим нормальным (обычно) детям. А мама ребенка инвалида пойдет к своему малышу, который до самой смерти будет малышом по навыкам. Это тоже надо понимать. Что и все мы поговорим, и разойдемся к своим детям, сложным и не очень. А Малинке никто помогать из нас не будет. Это ее выбор. Либо свою жизнь подчинить нуждам ребенка, либо не подчинять. Гораздо бОльшие грехи люди совершают, не надо тут автора наравне с Чикатило ставить. Накажет Бог ее или нет - не вашего ума дело. Может быть, он вас накажет за страдания детей. За то, что плыли по течению и ничего не сделали.
Привет, я Аня. Сын Ваня.

Оффлайн Margo 111

« Ответ #163 : 07 Апреля 2015, 13:38:34 »
 AngelaInna ,  Оля Ч  , Реалистка,   очень правильно все написали, молодцы. Это и есть правда жизни. Согласна с каждым словом.

А по поводу веры, так вот я, например, глубоко верующий в Бога человек, но абсолютно далекий от церкви. Мне кажется, многие нынешние священники очень далеки от Бога, да и во многих церквях атмосфера далеко не божественная (нашего местного батюшку регулярно застают с юными прелестницами. И спрашивать у него совет, как поступить в тяжелой ситуации- это для меня за гранью).
Бога нужно искать в своей душе , жить так, как подсказывает сердце, а не становится церковным фанатиком, считающим всех инакомыслящих отпетыми грешниками.

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #164 : 07 Апреля 2015, 13:43:46 »

Конечно не умно.  ллл.  Умно это жить для себя.  Не получился здоровый ребнок давай на аборт.  Не получился второй раз давай ещё на аборт.  Да делайте аборты сколько угодно.  И родите себе здорового.   Если получится то родите.   А то что за спиной куча абортов не важно.  Чего себя казнить. 
Нормальная позиция. 
Но некоторые может не ро уму живут а по совести.   Вам это в голову не приходило? А батюшек приплетать не стоит конечно. Если человек вне церкви то при чем тут батюшки.  Согласна.
Вы переворачиваете слова пользователей.
Еще раз повторяю: НИКТО НЕ СКАЗАЛ,ЧТОБЫ МАЛИНКА ДЕЛАЛА АБОРТ!
Человек пришел на наш форум не просто почитать про этот диагноз, если бы просто почитать, то не регистрировалась бы и не открывала тему, а в качестве гостя ознакомилась бы с этим диагнозом и историями мамочек их их деток и ушла...
Но если человека создал тему, то его все же интересует мнение наших мам, которые прошли через многое и могут дать пусть не совет, но опыт.
И не нужно забирать право у нас поделиться своими мыслями, чувствами, пережитыми сложными моментами, под соусом" ага! Вы за аборт!"