Девочки, подскажите где вы именно лечились в Китае и можете примерно сказать стоимость всего вместе, с перелетами и тд.
Больница называется Детский клинико-диагностический центр. Берут мне кажется уже наверно со всех регионов. нам когда мы были там недавно сказали что лечение чеченских детей бесплатно, а для остальных стоимость лечения 1 курса 85 500 тыс. рублей вместе с проживанием и питанием. Курс лечения 21 день. Позже кому надо напишу телефон заведующей по которому можно будет спросить все. Чеченские врачи неврапотологи консультируют а затем вы попадаете на лечение к китайским врачам. Я тоже услышала про китайцев от нашего неврапотолога. Я собиралась в Калугу а она мне говорит зачем в Калугу поезжай лучше в чечню там китайцы лечат, у них по дцп хорошие результаты. Правда она не смогла нам назвать никаких координат. пришлось нам самим ехать Чечню и все узнавать, хорошо что живем недалеко. Рада была помочь!!!!!
Ау, местные жители Чечни!!!!! Обращаюсь к местным, потому, что в этой клинике они бесплатно лечатся, и таких там 90 %; напишите свои отзывы, инфы маловато. Меня, например, интересует влияние китайских иголочек на речь........
ролик выложен в интернет 29 марта 2012 года. Возможно кому то понадобится эта информация, есть наверно на форуме детки и из этих регионов. Было бы интересно услышать информацию от очевидцев ? Китайские врачи снова в Чечне
Цитата: Alexuss от 03 Мая 2012, 13:17:47Ау, местные жители Чечни!!!!! Обращаюсь к местным, потому, что в этой клинике они бесплатно лечатся, и таких там 90 %; напишите свои отзывы, инфы маловато. Меня, например, интересует влияние китайских иголочек на речь........у нас тоже проблемы с речью. Правда нам пока только 2 года.Знаю маму 4-хлетней девочки. Познакомились когда у них был первый курс. Девочка говорила лишь несколько слов, хотя с интеллектом все в норме. Пересеклись мы и на втором курсе. Мама поделилась радостью, что чуть ли не каждый день по новому слову. Второй случай: мальчик, на вид абсолютно здоровый, но не говорил ничего и понимания речи не было. Так вот, у них после двух курсов никаких изменений. У мальчика было не дцп, точно не помню то ли повреждение мозжечка, то ли еще что-то.В нащем случае после иголок улучшается понимание, ребенок "оживает", появляются новые звуки.