Автор Тема: Лечение у китайских врачей в Грозном  (Прочитано 29886 раз)

Оффлайн Лена Синогина

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Дочь Вероника для меня вера в победу!)
    • Награды
Re: Лечение у китайских врачей в Грозном
« Ответ #60 : 04 Февраля 2012, 19:27:28 »
Девочки, подскажите где вы именно лечились в Китае и можете примерно сказать стоимость всего вместе, с перелетами и тд.

Оффлайн жиленко

• Интересующийся
  • таняшка и богдашка
    • Награды
« Ответ #61 : 04 Февраля 2012, 20:21:18 »
вот это забота о детях! почему же наши Слуги Народа,отворачиваются от детей-инвалидов,на дорогостоящее лечение приходится собирать с миру по нитке,просить через прессу ,радио собрать нужную сумму.Многие ребятишки погибают ,так и не дождавшись помощи.Нет слов....... ki
да будет свет!
[

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #62 : 04 Февраля 2012, 22:09:42 »
Кто вам сказал что они слуги народа - посмотрите почти у каждого банчокс или фондик припасен. Это народ их обслуживает и ...выбирает.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Nina

• Ветеран
  • Благодарностей: 5
  • Москва. ЮЗАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Facebook: http://www.facebook.com/?ref=logo#!/ninuzza.m
    • Награды
« Ответ #63 : 06 Февраля 2012, 16:02:12 »
Девочки, подскажите где вы именно лечились в Китае и можете примерно сказать стоимость всего вместе, с перелетами и тд.

Про лечение в Китае здесь: https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=30167.0

Место для счастья - здесь,
Время для счастья - сейчас,
Способ быть счастливым - сделать счастливыми других!

Оффлайн asheri

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #64 : 29 Марта 2012, 12:54:33 »
Доброго времени суток! Девочки, кто лечился в Грозном, дайте координаты центра! ПОЖАЛУЙСТА! Хотим поехать, не могу нигде найти! ki

Оффлайн сюзана

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • Мои цветочки жизни!!!!
    • Награды
« Ответ #65 : 30 Марта 2012, 19:50:05 »
Больница называется Детский клинико-диагностический центр. Берут мне кажется уже наверно со всех регионов. нам когда мы были там недавно сказали что лечение чеченских детей бесплатно, а для остальных стоимость лечения 1 курса 85 500 тыс. рублей вместе с проживанием и питанием. Курс лечения 21 день. Позже кому надо напишу телефон заведующей по которому можно будет спросить все. Чеченские врачи неврапотологи консультируют а затем вы попадаете на лечение к китайским врачам. Я тоже услышала про китайцев от нашего неврапотолога. Я собиралась в Калугу а она мне говорит зачем в Калугу поезжай лучше в чечню там китайцы лечат, у них по дцп хорошие результаты. Правда она не смогла нам назвать никаких координат. пришлось нам самим ехать  Чечню и все узнавать, хорошо что живем недалеко. Рада была помочь!!!!!

Оффлайн Alexuss

• Пользователь
  • **
  • г.Георгиевск, Ставропольский край
    • Награды
« Ответ #66 : 31 Марта 2012, 19:19:41 »
Больница называется Детский клинико-диагностический центр. Берут мне кажется уже наверно со всех регионов. нам когда мы были там недавно сказали что лечение чеченских детей бесплатно, а для остальных стоимость лечения 1 курса 85 500 тыс. рублей вместе с проживанием и питанием. Курс лечения 21 день. Позже кому надо напишу телефон заведующей по которому можно будет спросить все. Чеченские врачи неврапотологи консультируют а затем вы попадаете на лечение к китайским врачам. Я тоже услышала про китайцев от нашего неврапотолога. Я собиралась в Калугу а она мне говорит зачем в Калугу поезжай лучше в чечню там китайцы лечат, у них по дцп хорошие результаты. Правда она не смогла нам назвать никаких координат. пришлось нам самим ехать  Чечню и все узнавать, хорошо что живем недалеко. Рада была помочь!!!!!
Вы сами-то там лечились? Говорят, что китайцы, с которых там всё начиналось, давно уехали, кто там сейчас практикует - не известно..... Если, вам что-то известно расскажите

Оффлайн aliyella

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #67 : 03 Апреля 2012, 13:37:37 »
делюсь номером 89280888098 Если честно, я не знаю, это администратор или директор, зовут Тамара, она там работает. Берут с года только, поэтому не наш вариант

Оффлайн azis

• Старожил
  • Страна: fr
  • Наташа и Марк. Pau, France.
    • Моя история
    • Награды
Китайские врачи снова в Чечне
« Ответ #68 : 30 Апреля 2012, 23:11:07 »
ролик выложен в интернет 29 марта 2012 года. Возможно кому то понадобится эта информация, есть наверно на форуме детки и из этих регионов. Было бы интересно услышать информацию от очевидцев ?

Оффлайн Alexuss

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #69 : 03 Мая 2012, 13:17:47 »
Ау, местные жители Чечни!!!!! Обращаюсь  к местным, потому, что в этой клинике они бесплатно лечатся, и таких там 90 %; напишите свои отзывы, инфы маловато. Меня, например, интересует влияние китайских иголочек на речь........

Оффлайн Рада

• Постоялец
  • Счастливые дети- счастливых родителей...
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #70 : 03 Мая 2012, 15:07:45 »
Сами в этом центре не были, но вот в Тайюане были 2 раза. Только приехали. Китайские спецы приезжают в Грозный на три месяца (командировка).

Пусть каждый ребенок,который тяжело болен,однажды проснется здоровым...

Оффлайн gala84

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • счастье рядом...
    • Награды
« Ответ #71 : 04 Мая 2012, 01:02:08 »
Ау, местные жители Чечни!!!!! Обращаюсь  к местным, потому, что в этой клинике они бесплатно лечатся, и таких там 90 %; напишите свои отзывы, инфы маловато. Меня, например, интересует влияние китайских иголочек на речь........
у нас тоже проблемы с речью.  Правда нам пока только 2 года.
Знаю маму 4-хлетней девочки. Познакомились когда у них был первый курс. Девочка говорила лишь несколько слов, хотя с интеллектом все в норме. Пересеклись мы и на втором курсе. Мама поделилась радостью, что чуть ли не каждый день по новому слову.
Второй случай: мальчик, на вид абсолютно здоровый, но не говорил ничего и понимания речи не было. Так вот, у них после двух курсов никаких изменений. У мальчика было не дцп, точно не помню то ли повреждение мозжечка, то ли еще что-то.

В нащем случае после иголок улучшается понимание, ребенок "оживает", появляются новые звуки. 
Самая счастливая

Оффлайн gala84

• Интересующийся
  • счастье рядом...
    • Награды
Re: Китайские врачи снова в Чечне
« Ответ #72 : 04 Мая 2012, 01:10:39 »
ролик выложен в интернет 29 марта 2012 года. Возможно кому то понадобится эта информация, есть наверно на форуме детки и из этих регионов. Было бы интересно услышать информацию от очевидцев ?

про психологов они конечно загнули ;D
Самая счастливая

Оффлайн Alexuss

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #73 : 05 Мая 2012, 13:25:08 »
у нас тоже проблемы с речью.  Правда нам пока только 2 года.
Знаю маму 4-хлетней девочки. Познакомились когда у них был первый курс. Девочка говорила лишь несколько слов, хотя с интеллектом все в норме. Пересеклись мы и на втором курсе. Мама поделилась радостью, что чуть ли не каждый день по новому слову.
Второй случай: мальчик, на вид абсолютно здоровый, но не говорил ничего и понимания речи не было. Так вот, у них после двух курсов никаких изменений. У мальчика было не дцп, точно не помню то ли повреждение мозжечка, то ли еще что-то.

В нащем случае после иголок улучшается понимание, ребенок "оживает", появляются новые звуки.
А об условиях проживания (палаты на сколько человек) что-то можете рассказать и о питании?

Оффлайн gala84

• Интересующийся
  • счастье рядом...
    • Награды
« Ответ #74 : 05 Мая 2012, 20:43:25 »
на сколько я знаю платникам дают либо отдельные палаты, либо на 2 человека.
А так, нам простым смертным палаты большие, по9-12 человек.
Уточню еще один момент, в Грозном 2 центра с китайцами, и я была только в одном из них, соответственно инфа вся именно по этому центру.
Так вот, большинство отдельных палат находятся рядом с  процедурной, где ставят иглы. И с утра до вечера приходится слушать плач детей.
Питание не очень. Завтрак и ужин: каша. Причем невкусная. Обед как обычно первое, второе, мяса маловато. И тоже не всегда вкусно. Раньше работники столовой за доп плату готовили на заказ. Не знаю, практикуют ли они это до сих пор, что-то в последнее время не слышала подобных предложений.
Можно заказать доставку еды. Цены вполне приемлимы.

Если надо вот номер такси по Грозному недорогое 8928 0000516  Только машины там старенькие)) цены от 50 р

если есть вопросы, спрашивайте.
Кому надо могу  номер скинуть в личку
Самая счастливая