Цитата: Мамочка Дианочки от 05 Ноября 2015, 07:38:29Да у меня подруга не может добиться льготного рецепта(А заявление ваша подруга писала? Нет? Вот все что устно считайте что ничего не было!ПИШИТЕ ПИСЬМА! ТОГДА И БУДУТ ВАМ ОТКАЗЫ И РЕЦЕПТЫ.
Да у меня подруга не может добиться льготного рецепта(
Цитата: Мамочка Дианочки от 05 Ноября 2015, 07:38:29Да у меня подруга не может добиться льготного рецепта( У нас сначала звонят в аптеку. Если там препарата нет, то и рецепт не выписывают.
Цитата: ВанильныйПерец от 05 Ноября 2015, 09:56:27Цитата: Мамочка Дианочки от 05 Ноября 2015, 07:38:29Да у меня подруга не может добиться льготного рецепта(А заявление ваша подруга писала? Нет? Вот все что устно считайте что ничего не было!ПИШИТЕ ПИСЬМА! ТОГДА И БУДУТ ВАМ ОТКАЗЫ И РЕЦЕПТЫ.А если придёт ответ с отказом,что тогда делать?И в течении какого времени они должны ответить?Я отнесла заявление во вторник.
Цитата: OLENENOK500 от 05 Ноября 2015, 12:32:10Цитата: ВанильныйПерец от 05 Ноября 2015, 09:56:27Цитата: Мамочка Дианочки от 05 Ноября 2015, 07:38:29Да у меня подруга не может добиться льготного рецепта(А заявление ваша подруга писала? Нет? Вот все что устно считайте что ничего не было!ПИШИТЕ ПИСЬМА! ТОГДА И БУДУТ ВАМ ОТКАЗЫ И РЕЦЕПТЫ.А если придёт ответ с отказом,что тогда делать?И в течении какого времени они должны ответить?Я отнесла заявление во вторник.У них есть месяц по закону.Если отказ то в вышестоящую и прокуратуру.
В областное министерство наверно бестолку писать?
якобы вам все лекарства выписываются
@twins2011, спокойно!!!Пиши в вышесторящую прокуратуру жалобу на враньте! И введение в заблуждение вашей больницей прокуратуры т к никаких отказов ты не давала! И есмли они подделали твоюб подпись, то пусть проверку учинят.И кроме того если есть дозировка 100то и давать обязаны 100потому как жизненновапжный препарат у тебя нет возщможнлости взвесить разделить на 5частей и дать равные доли дитюб потому ка ты не фармацевт!И пусть привлекут к ответственности за дачу ложны ух сведений лицо дававшее ложные сведения о твоих откпзщахОксан, не опускай руки!!!!! Если не ты,то кто???@Мама Михасика, ,если вам наптисапли что вы все получили,пойдите полд любьым предлогом посмотрите вашгу карточку,возможно что препарат на вас выписали но невывдали вам!а это подделка докменгтов!!! И аналогичную ждалобув прокцратуору.И вообще карточку изымите и при себе на время войны держитеОксан, я тоже была у гдлпвного эжпитлептолога области и получила её подтверждение приёма препаратов.при чем не только депакеина хронлсфыеора но и ферментов.витамином. фосфолипидов.И как у зщав.неврологии обл больницы тожде подпись её получила!И когда мне начали по третьему кругу предлагать съездить к ней я им по рекомендовала одеть очки и внимательно изучить документы.потому как разрешение гл.эпилептолога получено уже.и если они плохо видят то наверно придётся ихштрафовать.Вернёмся домой. Черерез неделькк напомни мне чстоб я скинул уголовные статьи по лекам.у меня черновик кажется остался.... После него мне все стали сдавать .
я сохроняю чеки и товарные беру, у меня уже почти на 50.000, могу я подать в суд на наш гор.здрав на компенсацию? Т.к именно начальник гор.здрава в письиенном виде отказал мне в выдачи файкомпы, а это противоречит ПП№890! Спасибо за раннее!
@Мамочка Дианочки, Нам тоже сейчас порекомендовали файкомпу. В поликлинику даже боюсь идти , она просто не потянет у нас и зонегран на 10000 руб + файкомпа 10000 руб.